А теперь специально для москвичек:http://www.youtube.com/watch?v=Xr3g7...eature=related
А теперь специально для москвичек:http://www.youtube.com/watch?v=Xr3g7...eature=related
"Это сумасшествие. Русских разбить невозможно! ...Если вы хотите завоевать Россию, то действуйте самостоятельно. Вас следует посадить в больницу для умалишённых." У.Черчилль.
ПРИЗНАНИЕ ВРАГА - ЛУЧШАЯ ПОХВАЛА!
ну и спите....
я ща тут устрою))
уже боязно![]()
Ааааа.... Рассолу мне.....
Никада больше водко пить не буду.....
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Пришлось сходить на улиццо, за пивОм. Бля, кризиснах, холодает катастрофически, к вечеру -30 обещают. Куда Путен с Медведом смотрят!!!
воова вовааа как мне куёва...
Вижу цель - не вижу препятствий.
а я сегодня всёсибе отменила-объявляю коматоз))
Гламурненько.
готичненько... после профпраздника только сегодня к вечеру в себя пришел![]()
Флаг Туруханского района
Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.
Шоли пассажиро-поток собственными авто обзавёлся?Гы, Московский Метрополитен сообщил о существенном снижении пассажиро-потока. Связывают с покиданием Москвы оставшихся без работы гастарбайтеров...
Как заслуженный прораб, пока не замечал.Ха! В Москве авто-обеспеченный пассажиро-поток уже не первый год все больше и больше предпочитает лучше чуток в метро потолкаться, чем...![]()
добрый вечер))
всем цем)
Кажинный день толкаюсь в метроплитене - толпы метроскекусуалаов и гастрабайтеров. Хто из них лучше - одному богу известно .... мне одинг фиг в вагон не войдешь и не выйдешь .... а уж про час пик - и вааще молчу
та вроде добрый...
неа не оклеймалась ещё..(((
вот что звезда -это точно!!!!
"Это сумасшествие. Русских разбить невозможно! ...Если вы хотите завоевать Россию, то действуйте самостоятельно. Вас следует посадить в больницу для умалишённых." У.Черчилль.
ПРИЗНАНИЕ ВРАГА - ЛУЧШАЯ ПОХВАЛА!
офигеть.. у нас и ЭТО есть...
я про ветку..
перекликнулась![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Ну наконец-то, все модераторы в сборе.
А где же психи? Почему не отмечаются?
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©