Сообщение от Кыцик Сообщение от Борис Ну наконец-то, все модераторы в сборе. А где же психи? Почему не отмечаются? Модеров бояццо... че мля? хто тут тебя боится, плесень мохнатая..
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с) Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Сообщение от Береза че мля? хто тут тебя боится, плесень мохнатая.. А ну малчать, психопаты пидкосяпные! Всех на британский флаг поррву!!!
Сообщение от Кыцик Сообщение от Береза че мля? хто тут тебя боится, плесень мохнатая.. А ну малчать, психопаты пидкосяпные! Всех на британский флаг поррву!!! ты гниль гастарбайтерская, сначала отрывалку себе вырасти, обчищу и съем
Сообщение от Береза обчищу и съем Вот и Береза на питание Кыциками перешла...
"Это сумасшествие. Русских разбить невозможно! ...Если вы хотите завоевать Россию, то действуйте самостоятельно. Вас следует посадить в больницу для умалишённых." У.Черчилль. ПРИЗНАНИЕ ВРАГА - ЛУЧШАЯ ПОХВАЛА!
Сообщение от Настоящий Полковник Сообщение от Береза обчищу и съем Вот и Береза на питание Кыциками перешла... чего с горя не сделаешь.... Зла я на этих свидимитых психов
Сообщение от Береза ты гниль гастарбайтерская, сначала отрывалку себе вырасти, обчищу и съем Я ж Модер! Меня надо бояццо и мной восхищаццо...
Сообщение от Кыцик Сообщение от Береза ты гниль гастарбайтерская, сначала отрывалку себе вырасти, обчищу и съем Я ж Модер! Меня надо бояццо и мной восхищаццо... Да ты чё??? упасть-отжаться? ладно, испугал, больше не буду за твое здоровье.
Сообщение от Береза упасть-отжаться? "Барыня легли и просють?"
Сообщение от Кыцик Сообщение от Береза упасть-отжаться? "Барыня легли и просють?" от тебя дождешься, как жИ
Правила форума