Вы будете смеяться, но мне снился форум. Ага, всю ночь во сне форумскими делами занималась.
Доктор, я жить буду?
Вы будете смеяться, но мне снился форум. Ага, всю ночь во сне форумскими делами занималась.
Доктор, я жить буду?
Тюю... ничего нового, так и живем.
не не не!
не просто жить, а надо ЖИТЬ!
Человеку во вселенной отпущенно очень мало времени на существование)поэтому жить надо быстро , опасно , искренне и больно )
и дурак тот кто это не понимает ) (с) Юзер 1100
Вижу цель - не вижу препятствий.
так...все на месте?смарите мне!!!!вернусь спрошу...
Кыцик, ату его, давай бей пидкосяпников![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
кросовок мне обписаешь?смари мордой потыкаю)))
Береза (19.03.2009)
мняка ты моя непримиримая, боец! )))
Кыця, токма жестким террором и репрессиями можна ситуэйшн проконтролировать, ибо народ здесь неуемный. *=)))))))))) Мацкали и угафины одним словом ))))))) Да и то, бабка на двое сказала... ) Нас голыми руками не возьмешь.
А кого ты десантно-штурмовыми кличешь? Не разумию...
ааааа! *%))))))))))))))))) я думала, ты без меня тут уже какую-то свою Десантно-Штурмовую Дивизию тут сорганизовал *%))) Ххахахахаха!
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
блин, чета мышей ловить перестала ))) Ведь видела же, как ДШД кличут... )) Хех, мать вашу, заработалась...
Кыця, ты акуратно с Шаманом, у него бубен и половник, как шаманет
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
"Это сумасшествие. Русских разбить невозможно! ...Если вы хотите завоевать Россию, то действуйте самостоятельно. Вас следует посадить в больницу для умалишённых." У.Черчилль.
ПРИЗНАНИЕ ВРАГА - ЛУЧШАЯ ПОХВАЛА!
Леся Радова (19.03.2009)
куки кисы..
йавас цема цема..превед превед..пока пока..
йа спаать)))
Вижу цель - не вижу препятствий.
90-60-90 (19.03.2009)
тише будь мохнатый!а то за хвост перед командировкой запущу как змея воздушного)))
Вот так вот СБУшники и палятся!
Его Пан-Атаман-Грициан Хорунжевский лично в джунгли за племенными летучими мышами-производителями засылают!![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!