"Неправильно сели..." (с) - пьяный Бориска Ельцын.
Какой же противный "гондон" этот Немцов...
По пунктам:
п.1 - настоящий дерьмократический президент в октябре 1993-го расстрелял из танков не менее дерьмократический парламент (вторые мне тоже не симпатичны - ни перевёртыш Руцкой, ни черножопый Руслик - гондоны те ещё! Оба!). Хотел бы я посмотреть, как Клинтон в 1998-1999 расстреливал бы Конгресс США (или сенат - точно не помню...), когда его привлекли за Монику.
п.2 - согласно теории клинически больного Бориски Немцова "настоящий русский человек" это - тот, кто нажравшись, как свинья, позорит СВОЮ страну, дирижируя оркестром шуцманов у Бранденбургских ворот... Видел бы это маршал Г.К. Жуков в своих кошмарных снах. "Настоящий русский человек", нажравшись в жопу, не смог выйти в Шэнноне из самолёта. А ведь встречали его такие интеллигентные люди... Скотина!
П.3 - А ларчик просто открывался.
Вы можете называть меня "просралиполимерщиком". Воля ваша.
Скажу одно - если в России в к власти придут Немцов, баба Лера, Костик Боровой, Миша 2% или Эдичка Лимонов с Каспарычем, я возьму в руки оружие и уйду в лес. До сей поры у меня на 100 - метровом рубеже всё десять одиночных выстрелов из 7,62- мм АКМ лягут в "круг 15"...