Показано с 1 по 33 из 42

Тема: Борис Немцов: Ельцин сохранил Россию

Древовидный режим

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Пункт 1 - Ельцин – основатель новой свободной демократической России.

Пункт 2 - Ельцин – это настоящий русский человек со всеми его достоинствами и недостатками.

Пункт 3...И благодаря Ельцину лично я, например, стал известным в стране и в мире политиком...
    "Неправильно сели..." (с) - пьяный Бориска Ельцын.

Какой же противный "гондон" этот Немцов...

По пунктам:

п.1 - настоящий дерьмократический президент в октябре 1993-го расстрелял из танков не менее дерьмократический парламент (вторые мне тоже не симпатичны - ни перевёртыш Руцкой, ни черножопый Руслик - гондоны те ещё! Оба!). Хотел бы я посмотреть, как Клинтон в 1998-1999 расстреливал бы Конгресс США (или сенат - точно не помню...), когда его привлекли за Монику.

п.2 - согласно теории клинически больного Бориски Немцова "настоящий русский человек" это - тот, кто нажравшись, как свинья, позорит СВОЮ страну, дирижируя оркестром шуцманов у Бранденбургских ворот... Видел бы это маршал Г.К. Жуков в своих кошмарных снах. "Настоящий русский человек", нажравшись в жопу, не смог выйти в Шэнноне из самолёта. А ведь встречали его такие интеллигентные люди... Скотина!

П.3 - А ларчик просто открывался.

Вы можете называть меня "просралиполимерщиком". Воля ваша.

Скажу одно - если в России в к власти придут Немцов, баба Лера, Костик Боровой, Миша 2% или Эдичка Лимонов с Каспарычем, я возьму в руки оружие и уйду в лес. До сей поры у меня на 100 - метровом рубеже всё десять одиночных выстрелов из 7,62- мм АКМ лягут в "круг 15"...
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 11.02.2011 в 16:53.

2. 7 Сказали спасибо Божья Искра:

griff80 (11.02.2011), Igrun (11.02.2011), postes (11.02.2011), Олег из Донецка (11.02.2011), Приазовец_ (11.02.2011), чемберлен (11.02.2011)

Ваши права