Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 1119202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 693 из 708

Тема: Слово и дело патриарха

Прокуратор Аватар для Glossator
    Вес репутации
    101

Гр.Вайт никуда не уходите к вам направлены архангелы с Нибиру!

2. 3 Сказали спасибо Glossator:

Береза (20.02.2011), Олег из Донецка (21.02.2011), Таллерова (20.02.2011)

Во Имя Володимира, Димитрия, и Органов Их Безопасности.

Аллилуйя, братья!

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

сектант какой-то, не иначе )))
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

5. Сказали спасибо Береза :

Glossator (20.02.2011)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Пьяный воздух свободы сыграл с профессором Плейшнером злую шутку (с)

Что мы все здесь сейчас и наблюдаем.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

7. 4 Сказали спасибо Regel:

Glossator (20.02.2011), Yeti-44 (21.02.2011), Береза (20.02.2011), Олег из Донецка (21.02.2011)

Маловеры, ПОКАЙТЕСЬ! И будете прощены.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Только профессору повезло больше. Не мучился.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    149

Похоже, клиент созрел. Его срочно надо показать Жабинскому.
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

11. Сказали спасибо Борис :

Valtapan (21.02.2011)

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    докажи
    Не Москаля поддержки ради , но истины выяснения для , Москаль таки больше прав , по крайней мере это не за отвагу .

http://img717.imageshack.us/img717/1...e264194828.jpg

http://img510.imageshack.us/img510/2...e264265093.jpg

то же самое

http://i.imgur.com/woXEH.jpg

http://i.imgur.com/jFOWF.jpg

13. 2 Сказали спасибо skyw@lker:

Береза (20.02.2011), Дохляк (21.02.2011)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от skyw@lker Посмотреть сообщение
    но истины выяснения для ,
    это принимается
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Грмм… Эта… (с) Позволю себе подвести некоторые итоги двух веток, посвящённых патриарху, награждению патриарха и его неустанной деятельности по объединению славянских народов. Ибо дискуссия постепенно затухая, переходит на выяснение отношений. Данный арбитраж, конечно далёк от объективности - всё же я выступаю за одну из сторон, но... Его можно оспорить в любой момент.

А результаты таковы:
    - Грагер и Берёза испытывают отныне друг к другу (причём взаимно) не совсем приятельские чувства; ну, в разведку они вместе точно не пойдут;
    - Москаль и Негра должны всячески уклоняться от встречи в реале – иначе, дело всенепременно кончится кутузкой;
    - Zlinу категорически не рекомендуется пролетать над местом жительства kordahа: он рискует не справиться с нахлынувшими чувствами и в состоянии аффекта может повторить подвиг экипажа Николая Францевича Гастелло;
    - Regel настолько опротивел Елпидифор Дормидонтович, что она, на правах модератора, принимает в штыки даже самые невинные и незначительные его форумные проступки. Елпидифор Дормидонтович, правда, лишь смеётся в ответ, но этот смех может плохо кончиться для него.

А теперь – рассмотрим сложившуюся ситуацию с точки зрения реализации «объединительной миссии» РПЦ и лично орденоносца господина Гундяева В.М. Странная картина получается, верно? Не могу судить о том, как сильно объединился русский народ (именно русский, а не российский, ибо в последнем случае ни о каком единстве православных и мусульманских жителей страны и речи быть не может). Но наш форум, по большому счёту расколот пополам. Именно религиозным вопросом. Именно, стараниями попов и поповствующих, лезущих в государственные и светские структуры, жадно хватающих любые материальные ценности и призывающих при этом паству (и не только её) к скромности и нестяжательству.
    Можно осторожно провести параллель между форумом и всей страной. Заметной разницы, ИМХО, не будет. Попы постарались. Постарались не сплотить народ, а расколоть его. Усиленно потрудился на данной ниве и патриарх. За что, видимо, и получил орден Александра Невского. И получит ещё – не сомневаюсь.

Но не всё так плохо, камрады! Кое-какой объединительный эффект всё же имеется в наличии! И это не может не радовать! Я обратил внимание, как сплотились друг возле друга наши православные компатриоты. Это можно легко заметить по их невъебенному рейтингу, то-бишь, репутации.
    Создаётся такое впечатление, что группа православных дЭвушек по кругу обменивается плюсеГами. По поводу и без повода. На любой выпад в сторону бесовствующих атеистов следует шквал репутационных благодарностей от христолюбивых юзеров. Этакий православный курятник – дЭвушка поддерживает другую дЭвушку. Ну, и перепадает малость от щедрот куриных. Он выступает там в качестве…ммм… не петуха – это слово имеет двоякий смысл, а оскорблять человека я не хочу, … ну, скажем (применив эвфемизм), кочета.

Результаты – налицо! Самые талантливые, самые остроумные, самые приверженные истине ( по версии форумной рейтинговой практики) – это, несомненно, православные христиане!
    Безбожники такой хернёй, почему-то, не увлекаются. И их рейтинг, в сравнении с православными апологетами, удручающе низок. Что (само собой!) говорит об их тупости, упёртости и неправоте.

Так что – заслуги по части объединения верующего населения у Гундяева всё же имеются. Отрицать это трудно. Именно, объединения достаточно узкого круга верующего населения! Не более того. А, вот, в масштабах страны деятельность эта приводит к печальным результатам. Но этого ни власть имущие, ни носящие нательные крестики элементы замечать не хотят. Ибо – невыгодно.

Sic!

16. 3 Сказали спасибо Елпидифор Дормидонтович:

alex (21.02.2011), trololo68 (21.02.2011), zlin (21.02.2011)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    Zlinу категорически не рекомендуется пролетать над местом жительства kordahа: он рискует не справиться с нахлынувшими чувствами и в состоянии аффекта может повторить подвиг экипажа Николая Францевича Гастелло;
    нееее
    кинуть на него чего нить-это запросто, а пожертвовать хорошей машиной-он того не стоит
    или из ВПУ погонять, при ее наличии
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

замполит - шпион Шай Аватар для kordah
    Вес репутации
    75

Елпидифор Дормидонтович: "анализ" ваш прямо скажем жидковат и не тянет по сути на него.

Мы и так знаем что вы достойны большего в репе ,аналогично зная нравы ваших адептов они могли бы вас отметить более достойно.

PS К сведению моих "доброжелательных камикадзе" ,ещё на прошлой неделе я в публичном сообщение и личном сообщении обратился к админу данного ресурса graff и потом к модератору regel с просьбой об обнулении моего веса репутации и установки его на постоянный ноль.

К моей просьбе прислушались и обещали технически этот вопрос решить.

Может вам Елпидифор Дормидонтович и zlin нужен вес тут настоящий ,то готов ходатайствовать об зачёте вам моих баллов.
    "Жизнь без юмора становится опасной "- Патриарх

19. Сказали спасибо kordah :

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от kordah Посмотреть сообщение
    Елпидифор Дормидонтович: зная нравы ваших адептов ....

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

наш форум, по большому счёту расколот пополам. Именно религиозным вопросом
    Нет. Бестактностью на фоне гиперэмоционального нежелания услышать иное и столь же сильного желания выплеснуть свое.
    сплотились друг возле друга наши православные компатриоты
    Судя по всему, Вам завидно ... Поэтому Вы обзываетесь.
    ( Кстати если Вы этим и на меня намекаете, так я говорила уже, что неправославная и вообще никуда не "воцерковлена").
    А то, что Вам "дЭвушки" покоя не дают, так это все давно уже поняли.
    категорически не рекомендуется
    должны всячески уклоняться
    "Не говорите, что мне делать, и я не буду говорить, куда вам идти" (с)
    Последний раз редактировалось Негра; 21.02.2011 в 13:25.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

22. 4 Сказали спасибо Негра:

Regel (21.02.2011), Абдулла (21.02.2011), Олег из Донецка (21.02.2011)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Ну, и перепадает малость от щедрот куриных. Он выступает там в качестве…ммм… не петуха – это слово имеет двоякий смысл, а оскорблять человека я не хочу, … ну, скажем (применив эвфемизм), кочета.
    Не хотите - так и не стоило)))

Может, стесняетесь просто?
    Так не стесняйтесь, курочка моя)))))

Вес репутации
    282

эко вас торкнуло то....
    выходит дело прав Елпидифор Дормидонтович

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    эко вас торкнуло то....
    Выходит дело не настроен я смолчать по куриной теме, вот и всё.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Пока мелко, хоботовы...

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Видите ли, Юра...

Да, так вот. Елпидифор Дормидонтович. Для начала. Смотрим ниже, дабы Вы потом не были мучимы в очередной раз несправедливостию людской.

Это моя репа вся, что вместилась в экран, и выкладываю я нее вовсе не для того, чтобы удовлетворить Ваше женское любопытство, вернее любопытство Вашей жабы, которая есть настоящая женщина и которая Вами овладела полностью

Выкладываю для того, чтобы Вы поняли, что поступили Вы, Елпидифор Дормидонтович, как элементарный, мелкий клеветник. Еще и завистливый. Чем меня вначале даже премного удивили, признаюсь. Однако же не разочаровали
    Клевета в наших форумных правилах даже в отдельный пункт вынесена. Потому как вещь сия среди людей особо неуважаемая и презираемая за низость свою и вредительскую подлость.

Так что прекращайте это пагубное дело. Ибо репу клеветой не заработаешь. А вот лицо потреять- запросто.

А все остальное, что Вы написали....
    Туда же.
    Последний раз редактировалось Regel; 21.02.2011 в 16:06.

28. 2 Сказали спасибо Regel:

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от BUMBARASH Посмотреть сообщение
    С ВАМИ возможно 2 варианта диалога:1-согласиться ,что вы во всем правы 2-спорить с вами(тем самым доказывая КАК сильно нас торкнуло и КАК сильно вы опять таки снова правы).тупик.
    в зеркало взгляните

Гы! Эк, какой гадюшник разворотил тут невзначай… Какой пафос! Какой праведный гнев просматривается в постах "воцерковленных" юзеров! Православной пеной «кипит их разум возмущённый»! День прожит не зря.
    Единственное стоящее предложение я услышал от кордаха - по передаче его репутации мне, многогрешному. Почему стоящее? Честно говоря, он меня опередил в данном случае. Сам готовился "подарить" свои баллы поповствующим. На 8-е Марта. Не успел! Кордаху - респект!
    Кстати, Регель, а технически возможно перебросить репутационные баллы на счёт другого юзера?

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Сам готовился "подарить" свои баллы поповствующим. На 8-е Марта. Не успел!
    тю...
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Цитата Сообщение от BUMBARASH Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    эко вас торкнуло то....
    С ВАМИ возможно 2 варианта диалога:1-согласиться ,что вы во всем правы 2-спорить с вами(тем самым доказывая КАК сильно нас торкнуло и КАК сильно вы опять таки снова правы).тупик.
    А в этом и состоит искусство риторики - поставить оппонента в положение цугцванга.
    Но существует ещё вариант - я Вас чмокаю в левую щёчку, утираю Ваши слёзы неподдельной обиды, и мы с Вами пьём на брудершафт.

Цитата Сообщение от Найтли Посмотреть сообщение
    Сам готовился "подарить" свои баллы поповствующим. На 8-е Марта. Не успел!
    тю...
    Милая Найтли! Не переживайте - стихотворный подарок для форумных дам (и для Вас лично, в том числе) уже готов!

Вес репутации
    328

Мужики! Хорош виртуальной "репой" меряться! Даёшь мерянье реальными ...хм... достижениями! 21см. У кого больше? (дамы, прошу прощения, но что выбрать критерием для вас -придумать не могу. Вы же у нас умницы - придумайте сами что-нибудь).
    Хороший националист-мёртвый националист!

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Милая Найтли!
    Обескуражена...
    Надеюсь, это не второй пункт Вашей методы -
    я Вас чмокаю в левую щёчку, утираю Ваши слёзы неподдельной обиды, и мы с Вами пьём на брудершафт.
    Не переживайте - стихотворный подарок для форумных дам (и для Вас лично, в том числе) уже готов!
    Пожелания не принимаются?
    Вторая редакция отменяется?)
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Так. Хорош флудить. Вернёмся к нашим баранам. То бишь к всенародно любимому патриарху. И к его неустанной деятельности на благо православного человечества.
    24.12.2010

Распределительный электросетевой комплекс России обрёл небесного покровителя

25 декабря 2010 года в православном мире отмечается День памяти святителя и чудотворца Спиридона Тримифунтского. Накануне в рамках Соглашения о сотрудничестве между ОАО «Холдинг МРСК» и Русской Православной Церковью (РПЦ) от 24.09.2010 Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл благословил намерение 190-тысячного трудового коллектива Холдинга МРСК обращаться к святителю Спиридону, епископу Тримифунтскому¹, как к своему небесному покровителю.
    В своём послании к Генеральному директору ОАО «Холдинг МРСК» Николаю Швецу и работникам Компании Святейший Патриарх особо отметил, что «добрые отношения, которые сложились между Русской Православной Церковью и Холдингом МРСК, развиваются, способствуя духовному укреплению коллектива Холдинга, отвечающему за обеспечение многих регионов нашей страны электрической энергией». При этом глава РПЦ подчеркнул, что работники Компании «достойно несут свою службу в сложных, подчас связанных с определенной опасностью для жизни, условиях».
    Именно колоссальные морально-психологические нагрузки, которые ложатся на плечи специалистов распределительного электросетевого комплекса, потребовали духовного восполнения, в том числе с участием институтов православной веры. Еще одно тому подтверждение – экстремальные природные катаклизмы лета и начала зимы этого года, последствия которых в ряде регионов Российской Федерации устраняли аварийно-восстановительные бригады Холдинга МРСК.
    Важно, что теперь, заступая на оперативное дежурство по обеспечению бесперебойного электроснабжения потребителей или убывая на устранение технологических нарушений и аварий на линиях электропередачи и энергообъектах, работники Холдинга МРСК могут реализовать свои обращения к небесному покровителю².
    И можно не сомневаться, что святитель и чудотворец Спиридон Тримифунтский избавит их «от всякаго злаго обстояния…».
    http://www.lenenergo.ru/news_MRSK/_page/47/
    Гы! И что, сука, характерно – ровно через сутки после обретения небесного покровителя и чудотворца энергетиками в Домодедово случился блэкаут! Не иначе сатана вмешался!

МОСКВА, 19 фев — РИА Новости. Шесть автомобилей сгорели в ночь на субботу в крупном пожаре на Крутицком Патриаршем подворье в Москве, сообщил РИА Новости в субботу источник в правоохранительных органах столицы.
    «Возгорание произошло в гараже Крутицкого подворья патриарха Московского на Крутицкой улице около 02.30 мск. Пожар распространился на площадь в 150 квадратных метров, в результате сгорело шесть автомобилей, среди них Nissan, BMW, Volvo, Mitsubishi», — сказал собеседник агентства.
    Он сообщил также, что через час пожарные справились с огнем, в результате пожара пострадавших нет.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5367202/?frommail=1
    «Жигулей» на патриаршьем подворье почему-то не наблюдалось… Молитвы от пожара не спасли… Ой, бесы поработали и тута…

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

А зачем Гундяев вырубил реликтовую рощу на черноморском побережье?

Главная проблема в том, что резиденция перегородила берег и пешеходную дорогу по нему, а под строительство патриаршего дворца и его служебно-бытовых помещений, лукаво поименованных «духовно-культурным центром РПЦ», произвели беззаконную сплошную рубку сотен пицундских сосен и отгрохали монументальный забор.
    http://openbereg.ru/?p=19

они там будут пшено выращивать и фрукты с овощами, чтобы накормить голодных и обездоленных?

А ведь еще на шестой Международной богословской конференции Русской православной церкви (ноябрь прошлого года) Патриарх Московский и всея Руси Кирилл обозначил главнейшую тенденцию поведения верующих.

Согласно слову Патриарха, магистральный путь нынешних православных - уделение большего внимания аскетичности. Именно она укрепляет нравственность и побуждает к совершению добрых дел.

"Очевидна связь аскетики и этики. Без аскетической практики, без навыков борьбы со страстями невозможно понуждать себя и к творению добра", - возгласил Патриарх.

Вес репутации
    328

«Жигулей» на патриаршьем подворье почему-то не наблюдалось… Ой, бесы поработали и тута…
    "Завидуете? Ну-ну..."(с) А если серьёзно, то я в Москве "жигулей" и на улицах практически не видел. Или Вы о примере смирения, который должны подавать священнослужители? Так это будет уже пример мазохизма, если учесть качество продукции "АвтоВаЗа".
    Хороший националист-мёртвый националист!

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    Так это будет уже пример мазохизма, если учесть качество продукции "АвтоВаЗа".
    Не мазохизма, а усмирения плоти...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

40. 2 Сказали спасибо Valtapan:

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Так это будет уже пример мазохизма, если учесть качество продукции "АвтоВаЗа".
    Тогда уж пешком, в лаптях, подпоясавшись бечевкой, а хуле? Народ, каждую идею можно довести до маразма. Не гоните.

42. 4 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Glossator (21.02.2011), Негра (22.02.2011), Олег из Донецка (21.02.2011)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    И духа тоже. Гордыня - великий грех.

44. Сказали спасибо Igrun :

«Жигулей» на патриаршьем подворье почему-то не наблюдалось… Ой, бесы поработали и тута…
    "Завидуете? Ну-ну..."(с) А если серьёзно, то я в Москве "жигулей" и на улицах практически не видел. Или Вы о примере смирения, который должны подавать священнослужители? Так это будет уже пример мазохизма, если учесть качество продукции "АвтоВаЗа".
    Ну, Вы скажете тоже - завидую! Вполне способен прикупить себе иномарку. Однако с 1999 года езжу на Жигулях. На "четвёрке". Очень доволен - не подводила ни разу. Однажды только, рассадил сдуру картер о каменюку - пришлось менять головку маслонасоса и сам поддон.
    Да и смысла нет (живу в деревне) рассекать на каком-нить "Мерине" по нашим деревенским дорогам! К чему? Бог гордыню осуждает. Но попам это понять не вмочь...

П.С. О! Игрун опередил насчёт гордыни! Не так уж я и не прав, видно.

Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 1119202122 ПоследняяПоследняя

Ваши права