Береза (21.02.2011)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Дохляк (21.02.2011)
Не хватает только Москаля с мечтой о кофеварке)))
А давайте мы его позовём! Я слово тайное знаю! "Полимеры"!
Хороший националист-мёртвый националист!
Valtapan (21.02.2011)
Valtapan (21.02.2011), Приазовец_ (23.02.2011)
Не, нахуй! А то опять скажут, что я над кем-нибудь издваюсь.Сообщение от ;470104
Ура, СРАБОТАЛО!![]()
Хороший националист-мёртвый националист!
Не-не-не! Трижды - нахуй! Чё т в форуме мегасрачи пошли. Боюсь - огребу по самые небалуйся, вон, Граф и так на меня неровно дышит. Так что, я пока только чтением ограничусь. Ибо - нахуйнахуй!
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
теперь резюмирую я.
Вера, неверие, отношение к священникам, неотношение к ним... ничто не должно позволять забывать нам в общении о главном: всегда желательно оставаться человеком. Погрузясь во всяческие дрязги мирового и прочего мелкоглобального масштаба все равно надо помнить, что поругаться просто, а вот потом к миру прийти... много усилий надо. И не факт, что помогут.
Потому беречь бы, что имеешь, дабы в пылу борьбы за эвфемерную виртуальную свою истину реальных друзей не растерять. Ну и лицо, конечно. Желательно.
отакойе мое ИМХО.
А теперь тему на клюшку. Ибо исчерпала себя не по разу.
На том и баста.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Грагер (25.02.2011)