Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Русский язык – это душа Одессы, это наша история, это наше достояние, это наше всё

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Украинофобы распоясались, потому что СБУ и другие правоохранительные органы никак на это не реагируют.

Так националист Ярослав Кендзер прокомментировал обещание представителей партии «РОДИНА» о том, что на улицах Одессы снова появятся указатели и на русском языке.
    А я бы сказала, что русофобы распоясались, потеряли чувство реальности и выпячивают свою ксенофобию на государственном уровне.

А я бы сказала, что ущемление прав по национальному или языковому признаку у нас в стране- уголовнонаказуемое деяние.

А я бы сказала, что чем выше государственная должность лица, тем строже должно быть наказание за проявление им ксенофобии, ущемления прав других национальностей, на которые направлена его ксенофобия и разжигания межнациональной розни.

А я бы сказала, что депутат Ярослав Кендзер не имеет права занимать государственные посты и носить звание депутата, но должен быть привлечен к уголовной ответственности.

А еще гнать таких "депутатов", как депутат Ярослав Кендзер, наносящих непоправимый вред народу, от имени которого он не имеет права вещать.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 7 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (29.03.2011), BWolF (29.03.2011), Береза (29.03.2011), Вован Донецкий (29.03.2011), Муркелла (30.03.2011), Негра (30.03.2011), Олег из Донецка (29.03.2011)

Ваши права