Не факт, что развалится. Но то, что деградируют обе, очевидно.
Ведь и разложившаяся материя может долго сохранять форму.
Не факт, что развалится. Но то, что деградируют обе, очевидно.
Ведь и разложившаяся материя может долго сохранять форму.
Dimson (22.07.2013), glava (22.07.2013), Вован Донецкий (22.07.2013), Дохляк (25.07.2013), Олег из Донецка (22.07.2013)
http://zadonbass.org/news/all/message_67628Куда мы идем: госдолг стран еврозоны приближается к 100% ВВП
Совокупный государственный долг стран еврозоны в первом квартале 2013 г. достиг рекордного показателя в 92,2% ВВП. Об этом сообщает Статистическое учреждение Евросоюза - Евростат.
Эксперты ведомства отмечают, что долговое бремя еврозоны увеличилось до нового исторического максимума, несмотря на политику строгой экономии, проводимую государствами Европы, передает ЛІГАБізнесІнформ.
На конец первого квартала 2012 г. суммарная долговая нагрузка правительств еврозоны оценивалась в 88,2% от ВВП еврозоны, а на конец 2012 г. - в 90,6%.
По словам специалистов, коэффициенты государственной задолженности в еврозоне растут в связи с тем, что во многих странах наблюдается рецессия экономики, иногда напрямую связанная с урезанием бюджетных расходов.
Антилидерами по уровню госдолга в зоне евро стали: Греция (160,5% от ВВП страны), Италия (130,3% от ВВП), Португалия (127,2% от ВВП), Ирландия (125,1%) и Бельгия (104,5%).
И только двум странам еврозоны удалось в первом квартале сократить госдолг относительно предыдущего квартала - Германии (с 81,9% до 81,2% ВВП) и Эстонии (с 10,1% до 10,0% ВВП).
Имеющий глаза - да увидит. Имеющий мозг - поймет.
BWolF (24.07.2013)
Разгадала загадку из каких школ возникают "британские учёные" -
http://www.freecity.lv/bestseller/55/В 4 классе middle school (средняя школа), в первом полугодии, по математике на дом, задают счёт до 20. После нового года, счёт до 40. Таблицу умножения, там не знает толком практически никто. Зато в третьем классе, всем ученикам прямо в школе, дарят по калькулятору. Это еще один повод её не учить. Система деления выглядит так: 15:3. Я уже не говорю, что это опять-таки таблица умножения, которую надо знать наизусть. На листочке пишется цифра 15. Она обводится кружком, и к кружку пририсовывается три ножки. Это 3. А потом напротив каждой ножки последовательно ставятся точки, пока ты не досчитаешь до 15. Всё что остается, это сосчитать точки напротив одной ножки. Это правильный ответ. Поначалу я думал, что ребенок занимается ерундой. Я даже спросил, что это она выдумала? На что получил ответ:
- Это нам в школе объяснили, как делить цифры.
Я был в шоке. Через пару секунд я спросил:
- А ты можешь разделить 200 на 10?
- Ооо, это сложное задание, - ответила мне восьмилетняя дочка моей подруги, - Но я попробую.
Она написала цифру двести, обвела кружком, пририсовала 10 ножек, и начала ставить точки и считать.
- Ради Бога остановись – попросил я, - я не могу на это смотреть.
И картинко -
![]()
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Представляю что будет с ребенком, если рядом не окажется бумаги и ручки. Начнет раскладывать камушки.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Uta (24.07.2013)
Всё ещё проще -
оттуда же.Ещё одна любопытная опция, это записки для учителя. Если ты не можешь сделать домашнее задание, ну или не хочешь, нужно написать записку что ты не можешь это сделать. Причем, пишет записку сам ребёнок. И когда он приходит в школу с этой запиской, никаких санкций за невыполненное домашнее задание нет. На мой взгляд, это все равно, что написать «Я тупой», и отнести это учителю.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Читаю по ссылочке
Автор опуса латыш.Корабль рыбы местные делают 5-6 часов. Когда в выходные работаем только мы, все делается за 2,5. Главный управляющий всегда говорил по субботам и воскресеньям, что если бы у него была воможность, он набрал бы всех из Прибалтики. А я в эти моменты думал, что все эти ребята, с удовольствием жили и работали бы дома, если бы нам дали такую возможность. Но в нашей стране урезаны квоты на лов и уничтожены практически все рыбные предприятия и весь рыболовецкий флот. Просто наверное нужны рабочие в Англии. Ведь их заводы для Европы важнее.
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Найтли (22.07.2013)
отец был в Риге-местные ему рассказали.Если в латышскую группу детского сада попадают хотя бы 2 русских ребенка,то все остальные начинают говорить по -русски.
причина-русские начинают большинство игр,остальные-подтягиваются,а чья игра-того и язык.![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Я вот только не пойму какого хера надо было срываться с родных мест для работы чернорабочим???
Очень часто опусописатели ввергают меня в когнитивный диссонанс. Успешный бизнесмен бля.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Из Латвии - Автор Алексей Лукьяненко.
Он там очень подробно рассказывает - отчего, почему и зачем.
угу.
Многое мной было узнаваемо))
Например - мы привыкли, что у нас рентген штука повседневно-повсеместно-поликлиническая.
И про врачей - ага.
Питиё, общий средний уровень населения.
Узнаваемо.
Последний раз редактировалось Найтли; 22.07.2013 в 23:19.
Комментарий известной новости:
Гомофобия в королевстве:
Щетаю, автор прав.Не знаю как вам ребята, но мне очень пришлась не по нраву подача этой новости. Уж кто-кто, а Великобритания должна более серьезно подходить к освещению подобных эпохальных событий. Чай не гомофобная Россия.Герцогиня Кембриджская Кэтрин родила своему супругу, принцу Уильяму, сына.
Об этом объявил сегодня в британской столице официальный представитель Кенсингтонского дворца.
Как отметил Букингемский дворец еще в преддверии родов 31-летней Кейт, ее сыну пожалован титул принца Кембриджского.
Что значит, герцогиня Кембриджская родила сына?
Разве родившийся ребенок уполномочивал называть себя сыном? Разве не исключено, что позже он не пожелает превратиться в дочурку - принцессу?
Содержание новости необходимо срочно исправить. Официальное сообщение от Букингемского дворца должно выглядеть более толерантно к окружающим:
Герцогиня Кембриджская родила.
И все. А там уже потом будет видно кого. Принца или принцессу. Родителя №1 или родителя №2.
Для полной победы гомофобии хорошо бы ещё пока холостому принцу Гарри найти себе однополого супругаИ побить на свадьбе с ним рекорд брата по количеству мировых трансляций с брачной церемонии
![]()
Ukrainium delenda est!
Augustine (23.07.2013), Valtapan (23.07.2013), Береза (23.07.2013), Вован Донецкий (23.07.2013), танкист (23.07.2013)
А тем временем в истории с картинами интересный поворотец нарисовывается:
Вот честно говоря, не считал бы обожженные гвозди (пусть и подлинные) "неопровержимым доказательством" в данном случае. В конце концов, гвозди можно выдернуть или картину тупо срезать с подрамника... Тем более, что времени было более чем предостаточно...
Эксперты доказали сожжение минимум трех из семи картин, похищенных из роттердамского музея. Об этом 23 июля сообщает Reuters.
По словам специалистов из румынского Института физико-химических исследований, которые исследовали пепел из печи матери одного из подозреваемых, у них есть неопровержимые доказательства гибели полотен. Одно из главных доказательств — найденные в пепле гвозди, которыми полотна крепились к раме. При этом эксперты не смогли назвать, какие именно картины погибли.
Ну а пока эксперты экспертизы экспертят
Вот так от...Ольга Догару, мать одного из подозреваемых, которая рассказала о сожжении картин, изменила свои показания. Теперь она утверждает, что не уничтожала картины. Об этом, как сообщает румынское агентство Mediafax, женщина заявила в суде во время рассмотрения вопроса о ее аресте.
Но
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
http://comments.ua/world/414862-furg...prizivami.htmlВласти Великобритании пустят по шести районам Лондона фургоны с рекламными щитами, на которых нелегальных иммигрантов призовут покинуть страну. В противном случае приезжим пригрозят арестом
Об этом сообщает «Лента.ру», ссылаясь на BBC News.
Согласно сообщению, также на щитах напечатают телефоны служб, где приезжим подскажут, как уехать домой. Кроме этого в городе будут распространять листовки и газеты с аналогичными призывами.
Как стало известно, фургоны будут курсировать по таким районам британской столицы, как Барнет, Хаунслоу, Баркинг и Дагенем, Илинг, Брент и Редбридж. В этих районах, как отмечает Huffington Post, наибольшая концентрация нелегальных мигрантов.
Отметим, фургон и листовки являются частью миграционной реформы. В дальнейшем власти хотят таким же способом обнародовать информацию о количестве нелегалов в каждом районе.
Британский министр по делам иммиграции Марк Харпер пояснил, что подобная реклама направлена на благо самих же мигрантов. По его словам, ежедневно полицейские арестовывают за нарушение миграционного законодательства большое число приезжих. Если же нелегалы воспользуются советами с рекламы и сами обратятся к властям, то они смогут избежать тюрьмы.
Проект британских властей не избежал критики. Так, бывший член правительства Сара Тизер заявила газете The Guardian, что кампания властей направлена на запугивание приезжих. По словам главы муниципалитета Брента Мухаммеда Батта, подобные призывы приведут к росту агрессии местного населения к приезжим.
Напомним, миграционная реформа в Британии была запущена после того, как уровень иммиграции в стране достиг максимального значения за последние десять лет. Согласно результатам последней переписи, с 2001 по 2011 год население Англии и Уэльса за счет мигрантов увеличилось на 2,1 миллиона человек.
Интересный опыт. Москве стоит присмотреться.
Последний раз редактировалось Yeti-44; 24.07.2013 в 10:28.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
http://censor.net.ua/news/248256/pro...bakami_zdaniyaПолиции Софии удалось прорвать баррикады, сооруженные участниками антиправительственной акции вокруг здания парламента.
Заблокированные министры и журналисты находились в здании всю ночь, передает интернет-портал Sofia Globe, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА "Новости".
Ранее группа участников акции протеста в болгарской столице блокировала выход из здания парламента, соорудив вокруг него баррикады из тротуарной плитки и мусорных баков. При этом демонстранты выкрикивали антиправительственные лозунги.
В столкновениях с полицией, пытавшейся разогнать демонстрантов, в ночь на среду пострадали не менее девяти человек: семь участников акции протеста и два стража порядка.
По последним данным, полицейским удалось разбить протестующих на отдельные группы и создать коридор для вывода из здания людей.
Чего они бесятся? Ведь попали же в Европу, сбылась мечта.
BWolF (24.07.2013)
http://zadonbass.org/news/all/message_67728Поляки яростно тянут Украину в ЕС ради собственной безопасности
[24 Июля 2013г. | 16:24]
Евроинтеграция Украины должна снизить ее зависимость от России, что усилит безопасность на европейском континенте. Кроме того, подписание Соглашения об ассоциации вернет Украину в семью европейских стран.
В частности, по мнению Анджея Домбровского, депутата Сейма от "Польской крестьянской партии", присоединение Украины к ЕС станет важным фактором безопасности для Польши, сообщает forUm.
"Сейчас решается вопрос, вступит ли Украина в ЕС, или надолго останется в сфере влияния России. Для нас это должно быть главным приоритетом. Он имеет важное значение для нашей безопасности. Мы должны сделать все, чтобы Украина как можно скорее стала членом ЕС", - заявил Домбровский.
Его коллега по парламенту, Бартош Ковнацкий, депутат от партии "Право и справедливость" отметил, что Украина должна присоединиться к Европе ради внедрения у себя стандартов и ценностей передовой цивилизации.
"Я никогда не был фанатом Европейского Союза. Я принадлежу к растущему числу людей, которые считают, что в своем нынешнем виде, он долго не протянет. Тем не менее, я считаю, что мы должны стремиться к скорейшему подписанию соглашения об Ассоциации ЕС и Украины. Не для того, чтобы Украина вкусила радость общения с дико разросшейся бюрократией ЕС, но только для того, чтобы она вспомнила, что принадлежит к семье европейских стран, и что - с учетом достижений цивилизации нашего континента, которая стоит на основе римского права и христианских ценностей - обязуется соблюдать определенные правила поведения", - заявил Ковнацкий.
Какие это такие христианские ценности в храмах, где венчают геев?!
И не эти ли правила поведения заставят соблюдать хохлов?! Тут ваще открытым текстом сказано: Надо затащить, чтобы заставить соблюдать правила, а все остальное хрень.
К тому же этот Ковнацкий прямо сказал о том, что ЕС скоро пиздец.
Dimson (24.07.2013), Олег из Донецка (24.07.2013)
нормально, если один навык (или знание) заменяется другим, более совершенным. а если просто выкинуть... та же письменность, к примеру, не освободила от необходимости что-то помнить, а скорее наоборот. в оборот вошло на порядки больше информации, с которой нужно работать (в том числе, и помнить). калькуляторы избавили от необходимости лазить в таблицы Брадиса -- не для лени же, появилась возможность производить намного больший объем расчетов (и не спятить).
![]()
ЕСПЧ отказался признать политически мотивированным дело Ходорковского
Европейский суд по правам человека в Страсбурге (ЕСПЧ) огласил в четверг решение по жалобам бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и его партнера по бизнесу Платона Лебедева, не признав их уголовное преследование в РФ политически мотивированным.
Жалоба Ходорковского была подана в марте 2006 года и признана приемлемой по ряду заявленных нарушений Конвенции о правах человека (Конвенции) в ноябре 2011 года. Лебедев направил жалобу годом ранее, в марте 2005 года, и решение о ее приемлемости было вынесено в мае 2010 года. Ссылаясь на статью 18 (Пределы использования ограничений в отношении прав) Конвенции, Ходорковский и Лебедев жаловались в том числе на то, что их уголовное преследование в РФ является политически мотивированным.
Это уже второе решение Страсбургского суда по жалобам Ходорковского и Лебедева. Решение по первой жалобе Лебедева было вынесено в 2007 году, Ходорковского — в мае 2011 года.
В конце 2010 года Хамовнический суд Москвы приговорил Ходорковского и Лебедева к 14 годам колонии каждого по обвинению в хищении 200 миллионов тонн нефти и отмывании денег. С учетом приговора от 2005 года по первому делу, согласно которому они были осуждены на восемь лет лишения свободы, и проведенного в заключении времени, срок их наказания должен был истечь в 2017 году. Однако впоследствии наказание им было смягчено. В результате Лебедев может выйти на свободу в июле 2014 года, а Ходорковский — в октябре этого же года. Экс-глава ЮКОСа отбывает наказание в колонии карельского города Сегежа, а Лебедев — в Вельской колонии Архангельской области. «Дело ЮКОСа» — одно из самых громких в России за последние годы. На Западе до сих пор многие считают его политически мотивированным, однако власти РФ это категорически опровергают.
Всё) Баста карапузики!
Хотя как верещали либералы, так и будут верещать - Рука Кремля дотянулась....
BWolF (25.07.2013), Valtapan (25.07.2013), Береза (25.07.2013), Вован Донецкий (25.07.2013)
Ну вот у Вас в детстве был калькулятор? У меня тоже был
Только вот в школе мне и Вам задавали по арифметике примеры, типа 291118 разделить на 893. И калькулятор спасти в этом случае не может ибо нужно представить ход решения в виде "столбика", а не только ответ
И если такие же примеры задавать школьникам любой технологической оснастки - всё будет в порядке.![]()
Ukrainium delenda est!
Вот что значат высокие скорости...
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Мдя, страшно...
Хороший националист-мёртвый националист!
А что это на 6-й секунде позади локомотива бумкнуло с облачком, после чего он, собственно, и стал заваливаться?
Ukrainium delenda est!