Страница 66 из 224 ПерваяПервая ... 1656646566676876116166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,146 по 2,178 из 7391

Тема: Новости ЕС

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

По взрыве в бургаском аэропорту.

Версии разнятся. Одни говорят, что рвануло, когда все сели в автобус, другие, что какой-то чел пробежал мимо открытой двери и кинул вовнутрь что-то.
    Пострадавших в бургаской больнице 27 человек, 3 тяжелых. 2 беременных женщины тоже в числе пострадавших.
    Пострадали легко и группа русских туристов, чья машина находилась поблизости, их жизни ничего на угрожает.
    .
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Вес репутации
    647

19:50 Премьер-министр Израиля Бенджамин Нетаньяху: "Иран ответственен за теракт в Болгарии, мы дадим сильный ответ иранскому террору"

понеслось.. =(

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    понеслось.. =(
    А то! Виновные давно назначены, сценарии давно разработаны, чего ж и ждать-то, кроме повода?!

"Убили, значит, Фердинанда-то нашего." (с)
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

4. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Igrun (19.07.2012), Valtapan (18.07.2012)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Ага а тут как раз учения 20-ти стран в заливе по разминированию
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    647

Офигеть, ток щас узнал. Акапелла гимна "Голубой дивизии"

Вес репутации
    647

"Фурсенкоу, мэрд !" (с), или Парлево-франсево.
    "В сети висит полно "оригинальных" ответов учеников на вопросы ЕГЭ. Хотите почувствовать гордость за Россию? Так вот, я вас обрадую: на западе не лучше. По крайней мере, во Франции, откуда приятель и переслал мне эти чудесные ответы учеников, сдающих тамошний аналог ЕГЭ. (Перевод и комментарий - Н. Ткаченко)

История
    Война
    "Под конец солдатам надоело, что их убивают."
    "11 ноября убитые празднуют победу."
    "Первая Мировая война была первой и последней мировой войной. Потом была Вторая".
    "В 1948 году, глядя на карту, Сталин обнаружил, что есть одна непримиримая деревенька, которая всё ещё ему сопротивляется: это был Западный Берлин!" (Ученик делает аллюзию на известные комиксы "Астерикс и Обеликс", которые традиционно начинаются подобной фразой, с той только разницей, что речь о Цезаре и Галлии).
    "Холодная война, если вкратце, это история двух супердержав, у которых было суперское оружие, но которые про***ли возможность им воспользоваться: вместо этого они бросали друг другу бумажные самолётики".

Средние Века:
    "Крестьяне вынуждены были поститься каждый раз, как садились за стол"
    "Голод был серьёзной проблемой для тех, кому нечего было есть"
    "В Средние века хорошее здоровье ещё не изобрели."
    "У средневековых людей были гнилые зубы, как у Жакуя."
    "Детская смертность была очень высока, за исключением стариков".

Жанна д'Арк
    "Она получила своё имя, потому что стреляла из лука (лук по-фр.: arc) быстрее собственной тени".
    "Её звали "Орлеанской девой" потому что она была с детства девственницей."
    "Жанна ненавидела англичан, потому что они её сожгли живьём"

Физика
    "Бутылка воды лопается при минусовой температуре, так как под воздействием холода вода становится взрывчаткой".
    "Переход из твёрдого состояния в жидкое - это разжижение"
    "Кило ртути весит почти тонну."
    "Лошадиная сила - это сила лошади, которая тащит литр кипящей воды один километр."
    " Самолёт преодолевает звуковой барьер, когда зад летит быстрее, чем перед".
    "Атомы перемещаются в жидкости благодаря хвостику в форме кнута".
    "Кондиционер - это холодное отопление газом, только наоборот".

Химия
    "Чтобы вода стала питьевой, в неё надо добавить 90R спирт".
    "Сталь - более прочный металл, чем дерево".

Геометрия
    "Многоугольник - эта такая фигура, у которой углы торчат везде понемногу".
    "Эта фигура называется трапецией, так как на ней можно кого-нибудь подвесить"
    "Чтобы найти площадь, нужно умножить середину на центр".
    "Треугольник - это квадрат с тремя краями".

Биология
    "Кролики склонны размножаться со скоростью звука".
    "Ягодицы - это орган в форме подушки, который служит для сидения"
    "При дыхании воздух входит спереди и выходит сзади"

Язык и литература:
    "Мужчины, у которых несколько жён - полигоны".
    "В первую очередь мы докажем, почему труд может быть представлен как необходимость, а затем - мы пока не знаем точно, о чём пойдёт речь, но мы вам обещаем, что она будет глубоко философской".
    "Стихи, если они хорошо написаны, позволяют критиковать общество так, что читатель ничего не понимает".

Первоисточник: http://samlib.ru/t/tkachenko_n/bac.shtml
    http://papasha-mueller.livejournal.com/1701232.html

8. 4 Сказали спасибо San4es60:

BWolF (22.07.2012), Regel (24.07.2012), Волгарь (22.07.2012), Негра (30.07.2012)

Вес репутации
    2102

Хотите почувствовать гордость за Россию? Так вот, я вас обрадую: на западе не лучше. По крайней мере, во Франции, откуда приятель и переслал мне эти чудесные ответы учеников, сдающих тамошний аналог ЕГЭ.
    А можно еще открыть старые советские журналы "Пионер" - в каждом номере рубрика "И все засмеялись..." и выдержки из особо выдающихся сочинений - и почувствовать гордость за СССР простую вещь: коллекцию из ответов двоечников можно собрать везде и в любые времена.

Как и в любой редакции есть собственная подборка авторских пёрлов вроде "Пуля ударила в стену, которая в ней и застряла".
    Последний раз редактировалось Волгарь; 22.07.2012 в 00:50.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

10. 3 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (22.07.2012), Егорий (22.07.2012), Самогон (22.07.2012)

Вес репутации
    647

Насчет Раштатта я оказался не совсем прав. Турецкая там окраина, а также _ебеня_ (т.е. все, что дальше трех минут ходьбы от центра). Центр, наиболее мажорная часть — русская. Осознание этого пришло ко мне, когда у газетного ларька я увидел стойку с АиФ, Аргументами недели и прочим добром. Точнее, это еще было не осознание — так, предвестие. Потом, уже после прекрасного музея, на который я убил часа три и гигов пять на карте фотоаппарата, я пошел пообедать в Пагоденбург — хороший аутентичный ресторанчик. Спотыкаясь языком, начал делать заказ, как ВНЕЗАПНО — звонок из Мск, на который не ответить было нельзя. Пожав плечами и сказав официантке «сорри, джас э минут», я переключился на Мск, оперативно решив вопросы. После чего был убит напрочь. «Ну вы бы сразу сказали, что из России». Оппппачки. Фольксдойч, уехала из Белоруссии двадцать лет назад. «Раштатт вообще русский город, турки тут только на окраинах». Спасибо, спасибо. «А я все пыталась понять — откуда вы. Вроде на немца похожи, но говорите тяжело.»

К вопросу о маленьких городках. Бад-Видьдунген — вообще воплощенная сказка. Во-первых, они бодаются с Касселем за право именоваться столицей сказок братьев Гримм (впрочем, в Касселе об этом, похоже, не знают). Поэтому весь город пестрит _социальной_ рекламой с Золушками, Рапунцель и Красными Шапочками разной степени сексуальности. Это крайне дисгармонирует с основным населением городка — пенсионерами и инвалидами. Собственно, городок это курортный \ рекреационный, потому и. Тихий, маленький. Впрочем, сегодня же суббота, потому свадьбы — целых три штуки, с торжественным объездом всего городка перед визитом в Ратхаус. На одной из свадеб — лимузин, с трудом проползающий по узким улочкам. На борту — «Swetlana und Georg». Ну кто бы сомневался. А еще бад-вильдунгенцы гордятся тем, что у них был последний секретный бункер Геринга. Настолько секретный, что все чертежи уничтожены, а вход не найден.

Германия преисполнена комплексом Холокоста. Платить унд каяться. Правда, оно везде по-разному. Скажем, в Бад-Вильдунгене, в городском музее (очень милом, очень домашнем) одна комната посвящена именно Покаянию. С поименным списком евреев, живших в городе и описанем их нелегкой судьбы. Трагедия оказывается смазанной за счет того, что из полусотни евреев Бад-Вильдунгена три четверти в 35-36 годах уехали из Германии в США, и лишь около десятка уже во время Второй мировой были депортированы в Ригу, где и оприходованы толерантными латышами.

А вот во Франкфурте все проще, без пафоса. И оттого страшнее. Идешь по набережной, видишь под ногами маленький медный квадратик с какой-то надписью. Совсем маленький, десять на десять, перед подъездом. Надпись тоже простая и маленькая — «Здесь жил такой-то, родился тогда то. Тогда-то отправлен в Аушвиц». Все. Просто маленький кусок меди, по которому ты ходишь каждый день.

Кстати о Франкфурте. Те, кто считает Парижское метро идиотским, не бывали в ФМ. Поясняю. Цветовые обозначения линий есть только на схеме. На поездах — только номера линий. Плюс на один перрон могут приходить поезда с нескольких линий. Например, станция Гауптвахта — четыре перрона и шесть линий. Заметим, что схемы транспорта есть на станциях непосредственно, а не _наверху_. То есть, чтобы понять, как и куда тебе ехать, тебе _сначала_ надо спуститься на станцию. Это компенсируется тем, что билеты покупаются уже на станции. Кстати, найти вход — тоже отдельный квест. Наличие на улице указателя «U» совершенно не значит, что вот прям тут ты войдешь в метро. Нет. Это значит, что где-то в окрестностях, вполне возможно, ты найдешь метро, если тебе повезет.

Филологичное. «Извините» по-английски — сорри. По-французски — экскюзе муа. По-итальянски — скузи. По-испански — дискуэльпе ме. Блин, даже на иврите — слиха. А вот по-немецки — ЭНТШУЛЬДИГУНГ. Из этого со всей неизбежностью следует, что немцу проще переебать оппоненту с вертушки, чем извиниться.

Разумеется, я не мог не зайти в трактир Balalaika. Во имя звездного неба над головой, Льва Натановича Щаранского и Соломона Хайкина. Разумеется, после двух стаканов сидра (сиречь апфельвайна) я не мог не спросить — с крайним цинизмом, разумется — у негра-бармена — «а почему Балалайка?». На что негр на хорошем русском мне ответил — «Я Лумумбарий закончил». Занавес.

По дороге к Бабалайке и обратно я был удивлен изрядным количеством правых щщей на улицах. Причем сбитые в группы человек по десять, со спущенными подтяжками, ЕВПОЧЯ. При этом они приветливо улыбались и махали встречным неграм, арабам и прочим китайцам, что было хмхмхмх странно. Собственно на обратном пути в центр ФМ одна такая группа начала приветственно махать мне. Подошел, хули. Тыкают пальцами мне в лоб, большой палец показывают, воэр коммен зи? Москау, епт. О, Москау, дас ист гут! Пива унзер фройнде фром Москау. Я, честно говоря, не понимаю подобного восторга, но от пива не отказываюсь. Фюр унзер фройнде — Malinka! Машу руками — найн малинка, найн калинка, найн катюша. Беру масс, встаю — «Доооойчланд, Дойчланд юбер ааааллес, юбер ааааллес ин дер Вельт…» Тссс, тссс, найн, 282!

Проводили они меня до центра. Собственно, я штрудель хотел, а в Бабалайке только наливают — да и с этими бойцами тоже не поешь. В общем, довели они меня до Черной звезды на Ремере (я не смог сдержаться и выдал краткую лекцию о геральдике Вальдека и ее влиянии на общегерманскую символику, хехехе). Официант сразу и в лоб спросил — фром Раша? Оказалось, он сам из Сербии — «своих сразу узнаю».

Кстати, на Ремере и выяснилось, откуда такое немеряное количество правых щщей в городе. На флагштоках по периметру площади висело с десяток _радужных_ флагов. Видя мою перекошенную физиономию, официант пожал плечами — мол, неделю назад _было_. (и в течение недели правый движ их отлавливает, ок — добавил я про себя) «Пидарасов — на нож», раздраженно заметил я. «На нож, на нож», — радостно закивал серб. Завершилось все вполне ожидаемым «живело Србийа — живело Русийа».
    http://tarlith-history.livejournal.com/1635200.html

12. 2 Сказали спасибо San4es60:

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

до Германии докатилось?
    Международное рейтинговое агентство Moody's объявило о смене прогноза по кредитному рейтингу Германии, а также Нидерландов и Люксембурга со стабильного на негативный. Также агентство подтвердило стабильный прогноз по кредитному рейтингу Финляндии. Об этом сообщается в официальном заявлении агентства.

Как отмечают эксперты агентства, причиной изменения стало усиливающееся беспокойство относительно финансовой ситуации и долгового кризиса в Европе и увеличение риска выхода Греции из еврозоны и последствий, которые данное событие может повлечь за собой, особенно для Испании и Италии.

Кроме того, по мнению экспертов Moody's, даже в том случае, если выхода Греции из еврозоны удастся избежать, "будет неизбежное увеличение поддержки для таких стран, как Испания и Италия, и основная доля финансовой помощи придется на такие страны, как ФРГ, Нидерланды и Люксембург".

Напомним, в настоящее время кредитный рейтинг всех данных стран находится на уровне Ааа.

В начале июня 2012г. представители Moody's заявляли о том, что развитие ситуации в Испании и Греции может привести к веерному понижению рейтингов многих стран еврозоны. А 13 июля агентство снизило суверенный рейтинг Италии на две позиции - с А3 до Baa2. Кроме того, его эксперты допустили дальнейшее падение показателя: прогноз по нему был установлен "негативный".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/24/07/2012/661297.shtml
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

А Янукович с ПР продолжают курс на "евроинтеграцию". На редкость умны.....

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    На редкость умны...
    Истинные европейцы, чо!

Евросоюз отказал министру иностранных дел Израиля Авигдору Либерману в занесении «Хезболлы» в список террористических организаций, объясняя решение тем, что для этого действия не достигнуто согласие всех 27 членов союза.

«Настало время занести «Хезболлу» в список террористических организаций в Европе. Это пошлет правильный сигнал международному сообществу и народу Израиля», - заявил Либерман, во время встречи с министром иностранных дел Республики Кипр Эрато Козаку-Маркуллис, которая является также председателем ЕС.

На предложение израильского министра Козаку-Маркуллис ответила, что в настоящее время «нет консенсуса о занесении «Хезболлы» в список террористических организаций».

Для признания группировки террористической организацией необходимо единогласное решение всех 27 членов союза, передает MIGnews.com.

Козаку-Маркуллис пояснила, что многие рассматривают «Хезболлу» не только как вооруженную группировку, но и как политическую партию, играющую значительную роль в ливанской политике.

«Принимая во внимание эти аспекты, консенсуса об объявлении группировки террористической организацией достичь не удастся», - сказала она.

В то же время, если будут найдены внушающие доверие доказательства причастности «Хезболлы» к теракту в Бургасе, Евросоюз может изменить свое отношение к ливанским террористам.

В минувшую среду автобус с израильскими туристами взорвался в международном аэропорту болгарского приморского города Бургас.

Позже в израильских СМИ появилась информация, что террориста-смертника зовут Мехди Гезали, он является подданным Швеции и в течение двух лет содержался в американской тюрьме Гуантанамо. Однако Пентагон не подтвердил эту информацию. Позже шведские власти опровергли сообщения, что террорист является подданным монархии.

Министерство внутренних дел Болгарии уже признало взрыв автобуса терактом. А премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху обвинил Иран и «Хезболлу» в причастности к взрыву туристического автобуса.

СМИ сообщали, что неизвестная ранее террористическая группировка «Каидат аль-Джихад» («Основа священной войны») взяла на себя ответственность за подрыв террориста-смертника в аэропорту Бургаса.
    http://www.vz.ru/news/2012/7/25/590251.html

...и даже если вместо Хайфы они однажды ипанут ракетами по Хамбургу - то и тогда относительно хезбаллонов не будет в Ивропе консенсусу.

Потому как чтой-то оно как-то нетолерантно ж получается...

Вес репутации
    647

Марсель. Церковь Реформ Святого Винсента де Поля:

Париж. Неповторимый шарм парижских улиц:

В Италии существует традиция в новогоднюю ночь выбрасывать старые вещи. Неаполь:

Лондон . Вид на Биг Бэн:

http://narvasadataa.livejournal.com/321718.html

19. 3 Сказали спасибо San4es60:

Волгарь (26.07.2012), Негра (30.07.2012)

Вес репутации
    647

Норвегия через несколько недель станет «свободной от евреев». Последние 819 евреев, живущих в Норвегии в настоящее время, в связи с растущим антисемитизмом покидают страну. Таким образом, Норвегия станет первой европейской страной, без еврейского населения. Больше того. Та же тенденция обнаруживается во всех европейских странах.
    ну и далее http://evreimir.com/80196/%D0%B5%D0%...2%D1%80%D0%B5/

21. Сказали спасибо San4es60 :

glava (28.07.2012)

Вес репутации
    328

Как сказал мой друг (еврей) после первой поездки на отдых в Египет :"Я понял, почему арабы с евреями собачатся - они никак не могут выяснить, кто же из них - большие жиды!" Это я к тому,что евреи уезжают, но арабы - приезжают, и поэтому ничего радикально не изменится.
    Хороший националист-мёртвый националист!

Вес репутации
    647

Просто маленький вездесущий народец подкожно начал что-то подозревать о будущем в ЕС, и началась очередная итерация эволюции "кто успел на пароход, а кто не догадался" =)

24. 2 Сказали спасибо San4es60:

glava (28.07.2012), Самогон (28.07.2012)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Просто маленький вездесущий народец подкожно начал что-то подозревать о будущем в ЕС, и началась очередная итерация эволюции "кто успел на пароход, а кто не догадался" =)
    ZoG втягивает счупалцы.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Путин - Бог свидомых.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

и куда теперь?

Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    и куда теперь?

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

там они уже были, теперь Китай.
    Путин - Бог свидомых.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

в Китае они тоже были.
    При династии ТАН (Великий Шелковый Путь)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Арктика?
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    в Китае они тоже были.
    Кстати за китайцев - насколько это правда и имеет отношение к реальности?

«Никогда они такими проблемами не смущались. Техника была всегда одна и та же - обосновавшись на новом месте, финансово-торговые кланы начинали выдавать дочерей, сестер и племянниц за представителей местной элиты и, в результате, через два поколения замещали ее собою...
    Ну станут узкоглазыми - делов то. Главное, что не нищими.

Вопрос в том, позволят ли китайцы, а они точно в курсе этой техники захвата.
    Какие у меня доводы против того, что евреям удастся в Китае захватить ключевые позиции?

Для справки, или как говорят те же евреи - шоб вы знали:

Еврейская община материкового Китая насчитывает 1000 человек и 2500 в Гонконге. Китайцы называли иудеев «мусульманами в синих шапках», по-китайски - лань мао хуй-хуй, сами же иудеи, чтобы обозначить свое отличие от мусульман называли себя «древними» или «подлинными» хуй-хуй.(я конечно извиняюсь за возможные ассоциации, но из песни, как говорится...Да, и это, обратите внимание на сдвоенное название, это видимо с учетом обрезанной плоти, 50\50, половину долой, половину оставляют, вот потому их всего 1000) Так вот, официальный китайские власти признают буддизм, таоизм, даосизм, ислам, католицизм и протестантизм, а иудаизм - нет.

По этому прискорбному поводу приезжал президент нью-йоркского фонда "Призыв совести" раввин Шнайдер после того, как Гонконг стал частью Китая. Мол, что ж такое, как же так? Главный китаец пришурился и сказал - у нас нет евреев, но, изучим, подумаем. До сих пор думает, и походу все остальные свои земные воплощения только этим и будет занят.

Итак, почвы для засилья еврейскими потомками от смешанных браков во властных структурах сейчас нет, в Китае практически мононациональный состав населения (ханьцы составляют примерно 92 %).

То бишь - Китай, наверное, самая свободная от евреев страна, и пресловутая "пятая колонна" в нем отсутствует по умолчанию.(В эту же категорию нужно относить и некоторые арабские страны и, с оговорками, Индию, но это к слову).

На то, чтобы полноценно перелить еврейскую кровь в китайский менталитет нужно минимум 2-3 поколения, иначе будет белой вороной во всех отношениях, будет не признан и отвергнут. Времени на это уже нет, экономический трандец близок, а переезд ПП на неподготовленную почву исключен.

Кстати, про обрезанных китайцев я ни разу не слышал, а необрезанных евреев не бывает, ибо это нарушение завета и еврейскости в целом. Среди мусульман тоже не спрячешься, потому как они проживают компактно и иноверца выявят сходу.
    и там потом с камментами и прочим вот тут http://bulochnikov.livejournal.com/701592.html

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Санчес - все так.
    Почитай статьи Гумилева о Хазарии (часть - в книге Древняя Русь и Великая Степь)

33. Сказали спасибо glava :

San4es60 (29.07.2012)

Вес репутации
    2102

Какие у меня доводы против того, что евреям удастся в Китае захватить ключевые позиции?
    Говорят, когда хохол родился - еврей заплакал... так вот, когда китаец родился - плакать было еще некому.

35. 2 Сказали спасибо Волгарь:

танкист (29.07.2012)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

а необрезанных евреев не бывает, ибо это нарушение завета и еврейскости в целом
    Странно, а мне в одной из тем доказывали, что еврей остаётся евреем даже если принял любую культуру, а не исключительно иудейскую...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Вес репутации
    647

В Эстонии проходит слет ветеранов-эсэсовцев

Как заявил представитель делегации Латвии, "мы знаем, где находится наш враг. Он никуда не пропал, он, как Троянский конь, живет в городах и деревнях. Мы должны сказать русским, что мы готовы к борьбе".

Выступавшие заявляли, что Вторая мировая война была "антибольшевистской войной, и так ее и нужно воспринимать в истории".

http://www.interfax.by/news/world/114612

Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Странно, а мне в одной из тем доказывали, что еврей остаётся евреем даже если принял любую культуру, а не исключительно иудейскую...
    Если вкратце, то две основные группы - это ашкеназы (выходцы из европейских стран) и сефарды (выходцы из восточных стран). Разделились они не так давно - около тысячи лет тому назад. Тогда часть евреев двинула на север, во Францию, - и далее они смещались по шкале на Восток, попутно мощно размножаясь, так что в результате докатились до России (благодаря разделу Польши).

Раньше ашкеназы решительно преобладали над сефардами (что-то около 10 к 1, а то и больше), но после Гитлера ситуация изменилась. Однако именно в Израиле соотношение сложилось как 50 на 50. Основная часть ашкеназов - находится в США, Латинской Америке, Франции, СНГ. Их в "белом" мире и считают "классическими" евреями.

Плюс к этому есть малые группы евреев, которые не вписываются в ашкеназо-сефардское деление: бухары, горцы, эфиопы. В случае последних нужно говорить исключительно о религиозной принадлежности, поскольку этнического родства там, конечно, никакого нет.

По Вашим наблюдениям:

1. Есть евреи - классические строгие брюнеты. У которых еврейство отпечатано на лбу - ни с кем не спутаешь. - АШКЕНАЗЫ

2. Есть разновидность евреев-брюнетов, которые путаемы с кавказцами, итальянцами, испанцами, греками и прочими брюнетами. - АШКЕНАЗЫ, но с некоторой вероятностью влияния сефардов (их тоже в Европу заносило, например, еврейский классик И.Л.Перец, судя по фамилии, имел сефардские корни) // либо действительно итальянские евреи, среди которых было много СЕФАРДОВ

3. Есть евреи - рыжие (всегда немного смешные). - АШКЕНАЗЫ, вероятно имеют предков из христианских народов Европы

4. Есть евреи - настолько темнокожие, что фактически это негры. - СЕФАРДЫ

5. Есть евреи-негры (про этих знаю - это эфиопские евреи). - таки да

6. Есть евреи, которых легко перепутать со множеством других евронаций, в них практически нет ничего еврейского (разве что в штанах (смайл)). - опять-таки АШКЕНАЗЫ, либо с предками из христианских народов, либо просто смешанного происхождения в самой ближайшей семейной перспективе

Самое загадочное во всей этой истории следующее. Похожесть евреев на народы из стран исхода - очевидна. Никто не будет отрицать, что российские евреи похожи на русских, итальянские евреи похожи на итальянцев, а арабские евреи, простигоспади, на арабов. И любому здравомыслящему человеку понятно, что одними только массовыми изнасилованиями этого не объяснишь - значит, смешивались как миленькие по взаимному согласию.

Проблема только в том, что генетические экспертизы подтверждают еврейское родство даже в случае самых отдаленных общин. А у касты коэнов, для которых существует особо строгий отбор брачного партнера, так и вовсе показатели под 100%.

Так что, видимо, речь не только и не столько о смешивании физическом. Очевидно, тут имеет место какая-то психофизиологическая мимикрия (версия р.Штейнзальца).

отсюда http://langobard.livejournal.com/417...2562#t46142562

а необрезанных евреев не бывает, ибо это нарушение завета и еврейскости в целом
    Это чтож получается? выходит что Евгений Альфредович Червоненко до своего образцово-показательного обрезания в 2006-м был не евреем вовсе???

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию Nokia закрыла производство в Финляндии. Предприятие перенесут в Азию

Завод по производству мобильных телефонов компании Nokia в городе Сало, Финляндия, прекратит работу в сентябре 2012 года. Об этом пишет издание Yle. Завод, который сейчас является единственной производственной площадкой Nokia в Финляндии, выпустил последний аппарат в среду, 25 июля.

После закрытия предприятия работу потеряют 780 человек. Nokia планирует предложить уволенным сотрудникам программы поддержки.

План перенести производство в Восточную Азию.
    http://economics.lb.ua/press/2012/07..._campaign=news

Закат Европы, в которую так стремится Украина, продолжается.....

Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    в городе Сало, Финляндия
    Сало? В Финляндии? Хохлов опять сплюндрували и спаплюжили?
    Хороший националист-мёртвый националист!

Вес репутации
    647

Немецкий президент СНБ министру финансов Эстонии: "А вам не кажется, что ваше место у параши?"

Забывшись и возомнив себя равным европейцу, прямо скажем настоящему арийцу и бывшему хозяину эстонцев, который даже не пачкал своих рук, доверяя порку на конюшне таких зарвавшихся хуторян своему кубьясу из эстонцев же, не имеющий права даже на звание фольксдойча, то есть немца второго сорта, министр финансов карликового недоразумения с названием "Эстонская Республика" Юрген Лиги позволил себе поучать немцев, указав на неприемлимость демократических подходов при решении общеевропейских вопросов.

Эстонец Ю. Лиги обвинил власти Германии в затягивании решений по Европейскому стабилизационному механизму ESM, которое будет принято ФРГ лишь в середине сентября:

«Европа ждет решения... – заявил Лиги. – Не знаю, чем конституционный суд ФРГ занимался до сих пор. Ведь информация уже давно была в их распоряжении. Если вступление в действие постоянного стабфонда ЕС теперь затянется и воцарится неизвестность, то правительства и парламенты европейских стран окажутся в неловком положении. Это плохой знак, если Федеральный конституционный суд Германии теперь устанавливает скорость Европе».

Реакция немцев была незамедлительной и оборзевшего от безнаказанности хуторянина они жестко поставили на место!
    Рольф фон Хохенхау, президент Союза налогоплательщиков Баварии, крупнейшей земли ФРГ не стал жалеть того, чьих предков приказывали пороть на конюшне предки самого Хохенхау и так же виртуально выпорол:

"Вопрос состоит не в том, когда будет принято решение о создании «мегабанка» ESM, а о том, будет ли оно одобрено вообще! Федеральный конституционный суд Германии, – отметил Хохенхау, – исключительно демократический институт, он защищает граждан страны, и никто не имеет права автоматически принимать правительственные и парламентские решения». «У вас же, г-н Лиги, видимо, серьезные проблемы с демократией!» – указал баварец, добавив, что подобного рода решения нельзя принимать без учета мнения народа. Немецкого народа."

Понимая, что разговаривать с представителем тоталитарного режима, который оккупирует Эстонию о демократии бессмысленно в принципе, Хохенхау расставил все точки над i:

«В Эстонии всего 1,3 млн населения. Меньше, чем в Мюнхене. Неужели вы всерьез думаете, что можете указывать Федеральному конституционному суду Германии, притом что 70-80% взрослого населения нашей страны выступают категорически против политического и финансового сумасшествия?! Эти люди беспокоятся и о будущем своих детей, которых неподконтрольный мегабанк ESM ввергнет в бедность и вечное долговое рабство», – издевается над эстонскими властями немец.

И свою речь, настоящий немец, не забывая, кто есть кто, закончил такими словами:

«Скажу на добром немецком: не суй нос не в свое дело!», что в переводе на добрый русский можно однозначно трактовать как: "А не кажется ли вам, г-н Лиги, что ваше место у параши? Вместе с вашим незаконным режимом...".

Отсюда

И добавить вообщем то нечего... Я всегда говорил, что немцы нам не враги. Достойные противники, с которыми не грех и выпить кубок примирения и взаимопонимания. Русские и Немцы - два великих народа, которые исторически должны возглавить и руководить Евразией, но которых всю историю пытались столкнуть лбами наши общие враги, чтобы не допустить этого. Сейчас, благодаря политике Путина, появился шанс на такой союз и последующее справедливое переустройство Европы. А эстонцы, ну что эстонцы? Уважаемый господин Хохенхау, немец, все уже ясно сказал...
    http://jurialhaz.livejournal.com/150964.html

43. 3 Сказали спасибо San4es60:

Олег из Донецка (01.08.2012), танкист (01.08.2012)

Страница 66 из 224 ПерваяПервая ... 1656646566676876116166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права