Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
танкист (11.11.2011)
Зачем демократии запятые?
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
http://www.kommersant.ua/doc/1813147Вчера агентство Reuters сообщило: Германия и Франция обсуждают план новой реформы Евросоюза, которая спасет и союз, и евро. Для этого новый ЕС будет состоять из нескольких стран "федерации евро" с европейской валютой и единым правительством и оставшейся Европейской конфедерации — без евро и без надежд в близком будущем жить по стандартам Западной Европы. Рынки во всем этом увидели лишь то, что планы спасения евро и ЕС никого на деле не спасают.
План спасения европейского единства, утвержденный на саммите ЕС и включенный в коммюнике саммита G20 в Канне как обязательство Европы перед мировой экономикой, в статусе последнего и окончательного способа решения проблемы европейского долгового кризиса прожил лишь несколько недель. Вчера анонимный чиновник в Брюсселе передал через агентство Reuters сообщение, взорвавшее новостной фон: две ключевые страны ЕС — Германия и Франция — обсуждают новую "двухскоростную модель" интеграции стран Евросоюза. Источник Reuters делает акцент на сокращении зоны евро: "Нам необходимо точно установить список тех, кто не хочет входить в клуб, и тех, кто просто не может быть его частью". Отметим, сама по себе "двухскоростная модель" ЕС — не новость: на этой неделе президент Франции Никола Саркози уже говорил вскользь об этой модели. Сенсация — готовность Германии ее обсуждать.
Откровенные высказывания в разгар переговоров с Грецией и Италией о мерах по преодолению кризиса напугали лидеров ключевых стран ЕС: и Париж, и Берлин уже вчера поспешили уточнить информацию. "Мы выступаем за сохранение еврозоны в прежнем виде",— заверила канцлер ФРГ Ангела Меркель. В том же духе высказались руководство Франции и глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу. В Еврокомиссии вчера отказались комментировать "Ъ" готовящиеся реформы — так, один из собеседников признался: он боится, что "разговоры и предположения материализуются". Но эксперты уверены: появившуюся информацию нельзя недооценивать. Аналитик Центра европейской реформы Саймон Тилфорд заявил "Ъ": "То, что подобные идеи обсуждаются как на правительственном, так и на межправительственном уровне, известно давно. Но до сегодняшнего дня не было ни единой утечки". Саму утечку он объясняет необходимостью в очередной раз дать понять "плохим" членам еврозоны, что угроза исключения из нее Греции серьезна.
Впрочем, в суматохе мало кто заметил, что на деле никто ничего не опроверг: дело в том, что сам по себе сценарий "двухскоростной интеграции" как раз и рассматривается внутри ЕС как способ дать возможность добровольно выйти из зоны евро ряду стран, не обрушивая при этом евро как мировую валюту. Практически все комментарии экспертов с момента начала европейского долгового кризиса сводились к тому, что выход как минимум Греции из зоны евро (который по законодательству ЕС не может осуществиться без выхода Греции из ЕС) может стать началом распада Евросоюза и краха евро как европейской и мировой валюты.
Наиболее радикальным рецептом для решения этой проблемы считалась ускоренная евроинтеграция: унификация налогового и трудового законодательства стран ЕС; внесение в конституции стран ЕС пределов размера госдолга и бюджетного дефицита; постепенное введение европейских налогов. Наконец, это создание "европейского экономического правительства", тратящего эти налоги; а также уход от конфедеративного принципа построения ЕС (в котором все страны имеют в ключевых вопросах примерно равный вес) к федеративному (вес определяется размерами экономик участников).
Последний саммит ЕС обязался реализовать эти принципы в сильно усеченном виде — без "евроналога" (предлагалось начать с налога Тобина на банковские трансакции юридических лиц); без усиления полномочий Еврокомиссии; без права ЕС влиять на уровень национальных налогов: в первую очередь из-за сопротивления некрупных, но уже влиятельных стран ЕС — от Нидерландов до Польши. Предложение "двухскоростной интеграции", по сути, предлагает экстренно поддержать евро той же программой "европравительства", но внутри нескольких стран ЕС и еврозоны (как минимум двух — Германии и Франции). Сильно наращенный таким образом запас прочности позволит "отпустить" из еврозоны без выхода из ЕС тех, кому это может помочь,— в первую очередь Грецию.
Наиболее важно в этой конструкции то, что она предполагает изменение Маастрихтских соглашений ЕС — до сегодняшнего дня все страны ЕС так или иначе обязывались (хотя и в неопределенной перспективе) рано или поздно перейти к евро. За техническим отвязыванием друг от друга ЕС и европейской валюты в рамках "двухскоростной модели" евроинтеграции кроется революция: речь идет о возможном изменении всей "философии Европейского союза" последних двух десятилетий.
Напомним, после крушения Восточного блока и распада СССР Евросоюз взял курс на максимальное расширение. В 2004 году в альянс были приняты десять государств, восемь из них — посткоммунистические, спустя три года — Румыния и Болгария. Сторонники экстенсивной модели развития ЕС до последнего времени выступали за принятие в него всех балканских государств, Турции, в перспективе — Украины, Молдавии, Грузии и даже средиземноморских арабских стран, например Туниса. Оппозицией "евроэкспансии" была политика европейского правительства, которая в целом требовала прекращения наращивания численности стран ЕС. "Двухскоростная модель" помогает примирить обе стороны — по сути, "ядро" (зона евро) берет на себя усиленные обязательства интеграции и превращения в "федерацию евро". С "периферии" снимаются требования быстрых реформ — она остается Европейской конфедерацией.
Жертвами новой политики ключевых стран ЕС, если она будет реализована, могут стать не только проблемные члены альянса типа Греции, но и государства, еще не успевшие в него вступить. Пожалуй, лишь Хорватия может быть относительно спокойной — о ее принятии в альянс в июле 2013 года уже официально объявлено, назад пути нет. А вот Албания, Черногория, Македония и другие балканские государства (а в отдаленной перспективе — Украина и другие постсоветские республики) рискуют еще долго томиться в прихожей с надеждой войти только в конфедерацию — и этим, как и Греции, лишь начать неограниченно долгий путь в настоящую Европу, "федерацию евро". При этом в Европейской конфедерации останутся привлекательные стороны — скорее всего это и отсутствие границ, и общеевропейские стандарты госрегулирования, и власть Еврокомиссии — но исчезнет то, что так привлекало в ней новые страны ЕС: использование ресурсов стран "федерации евро" для доведения уровня жизни в этих странах до европейского.
http://www.nr2.ru/inworld/357448.htmlТех, кто в 1980-е годы анализировал закат и последующий распад советской империи, не могут не поразить некоторые аналогии с нынешней ситуацией в Европейском союзе, пишет на страницах влиятельнейшей французской газеты Le Monde (перевод Инопресса.ру) специальный советник французского Фонда стратегических исследований Франсуа Эсбур.
Эти два процесса упадка сопоставимы, убежден эксперт. «В обоих случаях мы видим потерю экономической жизнеспособности, сопровождающуюся эрозией роста, несмотря на различия между рассматриваемыми экономическими системами. Более того, мы можем говорить о проблемах с разрешением противоречий, присущих имеющимся идеологическим и политическим проектам», – констатирует автор.
Так, краеугольная европейская идея о том, чтобы не допустить новой войны, уже не в состоянии мобилизовать новые поколения. В политическом плане ЕС так и нашел свой народ, его институты воспринимаются в лучшем случае с равнодушием, в худшем – вызывают неприятие, полагает Эсбур. В стратегическом плане Европа лишилась врага, но попутно лишилась и границ.
«Железный занавес устанавливал границы нашего проекта, знаем ли мы теперь, как далеко он должен распространяться и почему?» – задается вопросом автор. «И наконец, – и в этом причина экзистенциального кризиса, в котором оказалась Европа, – мы сделали вид, что создали единую валюту, но не обеспечили себя инструментами федерального управления и фискальными механизмами, без которых у евро нет будущего».
Кроме того, Европа не в состоянии справиться с региональными различиями в экономическом и социальном плане, а все инициативы по преодолению системных противоречий предпринимаются слишком поздно, замечает эксперт: «Как в эпоху горбачевской гласности и перестройки в СССР, «окончательные» планы спасения следуют один за другим».
«Если умрет евро, умрет и союз. Но, даже если евро возродится и будет процветать, выживание союза не гарантировано», – прогнозирует автор статьи. Однако, вопреки опасениям, конец евро и ЕС не будет означать возвращения к войнам прошлого. Те войны были следствием претензий динамично развивающихся европейских держав на гегемонию, а не слабости переживающих упадок государств. Если и случится ужасное, то это будет скорее повторением балканского сценария 1990-х годов, пишет Эсбур.
Однако автор убежден, что европейские народы, наученные катастрофическим опытом ХХ века, не дойдут до такой трагедии: «Их участью скорее будет упадок и зависимость. Безопасность и процветание наших стран попадет в зависимость от требований великих держав, старых или новых». Еще одним стратегическим вызовом является спасение евро через создание федерального управления еврозоной, отмечает эксперт. Спасение евро даст возможность создать новый союз.
«Посмотрим, получится ли у нас справиться лучше России, которая, по крайней мере, сумела восстать из руин советской империи, пусть в таких экономических и политических условиях, которых лучше было бы избежать», – резюмирует автор.
Между тем, депутат Европарламента от британской Консервативной партии Дэниэл Хеннен пишет на страницах газеты Daily Mail, что стоимость обслуживания долговых обязательств Италии сейчас даже превысила уровень, который ранее спровоцировал антикризисные меры в Греции, Ирландии и Португалии.
Итальянская экономика – третья по величине в Европе и 8-я по величине в мире. Ее непогашенная задолженность составляет 1,9 трлн евро, или 25% всех долгов еврозоны. Греческий кризис и потенциальный дефолт Афин не несут серьезной угрозы Европе, а вот дефолт Рима «разорвет европейскую экономику в клочья», по выражению автора.
По мнению Хеннена, катастрофа, которая сейчас охватывает Италию, была предопределена давно – когда появилась сама единая европейская валюта. Тогда долг Италии составлял 114% ВВП, но ее все равно приняли в еврозону, хотя полагалось снизить задолженность до 60% ВВП или ниже. «В то время несколько экономистов подчеркнули, что прием Италии в еврозону – все равно что приглашение слона на борт рыбачьей лодки. Но, как обычно бывает в ЕС, грезы политического толка взяли верх над реалиями экономики», – говорится в статье.
В итоге рынки осознали: итальянская экономика не растет, а значит, ее долг относительно ВВП страны все столь же высок. Вчера разразилась паника: кредиторы требуют от Италии повысить процентные ставки. Но ей это уже не по карману. «Теперь позитивного сценария событий нет – возможны лишь разные степени фиаско», – заявляет Хеннен. Он рекомендует выбрать меньшее из трех зол.
Первый вариант – неупорядоченный дефолт. «Поскольку никто не даст ей взаймы, Италия будет вынуждена спешно напечатать много лир, дабы выплатить жалование военным, полицейским и другим лицам из важнейших структур, находящихся на гособеспечении», – пишет автор. Это станет толчком к череде банкротств по всей Европе.
Второй вариант, по прогнозам Хеннена, – планомерный выход Италии из еврозоны. Италия девальвирует свою валюту, что удешевит услуги и товары, подстегнет экспорт, поможет экономике возобновить рост. Тогда дефолт будет частичным. «Если же Италия останется в еврозоне, трудно будет избежать полного дефолта», – предостерегает автор.
Третий вариант – оставить все, как есть – автор считает наихудшим: он приумножит и продлит проблемы. «Остальные страны еврозоны будут швырять Риму деньги, ЕвроЦБ – скупать все больше итальянских облигаций, МВФ выдаст кредит», – пишет Хеннен.
Но именно этот курс уже более двух лет проводят лидеры ЕС: навязывают новые займы странам, которые не могут погасить прежние, добавляет он. Лидеры ЕС так решительно проводят этот курс, что готовы отстранять неудобных премьер-министров, считает автор, напоминая о Папандреу. По его мнению, Берлускони тоже «ушли», когда он дал понять: «Мне лично не очень важно, уйдем ли мы из еврозоны; а если вы, еврократы, хотите ее спасти, выкладывайте деньги».
«Машина ЕС свалила лидера, который пережил обвинения в налоговых махинациях, предоставлении несовершеннолетних девочек для секс-услуг, коррупции и связях с мафией», – сокрушается автор. Вот как важно Брюсселю сохранить евро, заключает он.
Так почему же ЕС проводит курс, влекущий за собой обнищание граждан, навязывает дефляцию, бедность и эмиграцию южным странам, а северные страны обременяет повышенными налогами? – вопрошает депутат.
«Потому что для сторонников единой валюты ее суть никогда не была экономической», – отвечает автор. «Если евро рухнет, то рухнет и Европа. Наш долг перед историей – всеми средствами уберечь процесс объединения Европы, начатый нашими отцами после веков ненависти и кровопролития», – сказала на прошлой неделе Ангела Меркель в бундестаге.
По логике Меркель, тот, кто против евро, – поборник войны. «Однако, по всем объективным критериям, евро скорее разжигает, чем смягчает межнациональный антагонизм», – пишет автор. Отношения Греции с Германией не были так плохи со времен войны.
Хеннен считает, что ЕС следует провести поэтапное «расщепление» единой валюты. Некий словацкий экономист поведал, что в 1993 году Словакия обзавелась собственной валютой так: специальные люди поставили в банках штампы на банкноты Чехословакии, и эти купюры со штампами сделались законным средством платежа на время, пока не напечатали новую валюту.
Автор также напоминает, что в 1992 году Британия вышла из системы «Механизм валютных курсов», которая была предтечей евро. И, вопреки мрачным прогнозам истеблишмента, британская экономика возродилась, считает Хеннен.
Разумеется, члены еврозоны вольны совершать ошибки. Но присылать Великобритании счет за эти ошибки нельзя, заявляет автор. Британия уже обязалась дать на спасение Греции, Ирландии и Португалии 12,5 млрд фунтов, а спасение Италии обойдется намного дороже. «И все это на поддержку валюты, на которую мы не перешли. Неужели мы должны платить за привилегию разорять соседей?» – вопрошает автор.
Последний раз редактировалось Приазовец_; 11.11.2011 в 13:16.
Это тоже Польша
Так было...
... а так стало.
Так и не смог новый Т-143 перейти границу Польши и Германии ни в 45-м, ни в наше время
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Долго думал, сюда или все-таки в тему насчет холодной войны с Китаем.
Видимо, пока все-таки сюда.
http://vz.ru/news/2011/11/11/537928.htmlЕвросоюз и КНР во время переговоров по представлению Пекином крупных займов странам еврозоны столкнулись с рядом трудностей, сообщили в пятницу СМИ со ссылкой на европейские деловые круги.
Согласно им, Евросоюз отклонил три предложения, которые китайская сторона вынесла на переговоры. Данный факт подтвердило сегодня и Reuters, сообщив, что «ЕС отверг самое простое из трех требований Китая - увеличить степень влияния Пекина в Международном валютном фонде (МВФ)».
По данным агентства, два других касались скорейшего предоставления Китаю статуса страны с рыночной экономикой (Всемирная торговая организация установила срок возможного предоставления КНР данного статуса к 2016 году), также отмену эмбарго ЕС на поставки оружия в Китай.
В результате, как сообщают деловые круги лондонского Сити, сейчас переговоры между ЕС и КНР оказались замороженными, передает ИТАР-ТАСС.
Евросоюз рассчитывал получить от Китая финансовых средств на сумму до одного триллиона долларов. Однако сейчас, видимо, Евросоюз уже не сможет привлечь от КНР столь крупную сумму, отмечают в Лондоне.
М-да. Интересно, европейцы всерьез планировали, что Китай будет за них платить, но не будет заказывать ту музыку, которая ему нравится?Причем он ведь даже не собирался Европу танцевать, он просто музыку послушать...
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
BWolF (12.11.2011), Regel (11.11.2011), Олег из Донецка (13.11.2011), танкист (12.11.2011)
Cos (12.11.2011), Олег из Донецка (13.11.2011)
Вчера, 11 ноября поленья праздновали ДН. Подошли к этому делу с задором:
Видео: http://www.euronews.net/2011/11/11/p...ependence-day/
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
http://anonimusi.livejournal.com/1114743.html
В столкновениях участвовали неонацисты, антифашисты и полиция. Вот тут интересный пост с фотками http://szhaman.com/prazdnovaniya
Ну а от себя дам занятную предварительную статистику:
40 раненых полицейских
14 уничтоженных полицейских машин
210 задержанных
Почти половина задержанных - иностранцы!!! Интересное политическое и культурное явление - съездить к соседу подраться за / против национализма.
Среди задержанных 92 гражданина Германии, 1 гражданин Испании, 1 гражданин Венгрии, 1 гражданин Дании!
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Есть только одна проблема...
Как только европейцы чувствуют силу, так они постоянно стремятся расшириться на восток. И никакая история их ничему не учит и не научит. Такая уж цивилизация, видимо, там.
Поэтому, если что, то опять придётся освобождать всех "братьев" славян и неславян дабы отбить охоту очередному захватчику лезть на нас.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Valtapan (13.11.2011)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
http://www.ria.ru/world/20111113/487304395.html00:43 13/11/2011
РИМ, 13 ноя - РИА Новости,
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони ушел в отставку в субботу вечером, говорится в сообщении канцелярии президента Республики.
В 21.00 по местному времени (00.00 мск воскресенья) уже бывший глава правительства прибыл в президентский Квиринальский дворец к главе государства Джорджо Наполитано, чтобы сдать свой мандат.
Встреча Берлускони с Наполитано продолжалась 40 минут.
Решение покинуть кресло премьера Берлускони принял после того, как 8 ноября лишился большинства голосов в Палате депутатов национального парламента Италии. Его отставке предшествовало принятие парламентом закона, направленного на стабилизацию экономической ситуации в стране, который включает в себя, в частности, согласованные с руководством ЕС антикризисные меры.
"Президент Республики Джорджо Наполитано принял сегодня в 21.00 в Квиринальском дворце председателя совета министров Сильвио Берлускони, который, закончив парламентский процесс рассмотрения и утверждения закона, направленного на стабилизацию экономической ситуации в стране, подал в отставку с поста главы правительства", - говорится в сообщении канцелярии президента.
Сотни людей, пришедшие к президентскому дворцу, аплодисментами и радостными возгласами встретили сообщение об отставке Берлускони. Некоторые из молодых людей от переполняющей их радости стали плясать и водить хороводы на площади перед резиденцией главы государства. Десятки автомобилей и мотоциклов в центре Рима громкими сигналами также приветствуют эту новость.
Лидер ведущей оппозиционной силы страны - Демократической партии Италии Пьер Луиджи Берсани назвал субботу "днем освобождения", сообщает телеканал Sky TG24.
Наиболее вероятным кандидатом на пост нового премьера является известный экономист, экс-глава Антимонопольного комитета ЕС Марио Монти. По мнению местных наблюдателей и политиков, он может вывести Италию из сложной экономической ситуации, в которой она оказалась. Свое согласие поддержать кандидатуру Монти в субботу вечером дала и правящая партия Италии "Народ свободы".
Как отмечают итальянские СМИ, новый глава правительства может появиться на Апеннинах уже в ближайший понедельник.
таки ушел
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Береза (13.11.2011)
http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=2543477Международные рейтинговые агентства Standard & Poor's и Fitch Ratings могут понизить кредитный рейтинг Венгрии ниже инвестиционного уровня.
Fitch Ratings подтвердило в пятницу долгосрочный рейтинг страны на уровне "BBB-", но пересмотрело его прогноз - со стабильного на негативный.
Standard & Poor's также поставило в субботу долгосрочный рейтинг Венгрии, составляющий "ВВВ-", на пересмотр с возможностью понижения; о своем финальном решении агентство планирует объявить уже в ноябре.
Ранее аналогичный шаг по снижению прогноза рейтинга Венгрии предприняло агентство Moody's.
Венгрия столкнулась с ухудшением условий для привлечения внешних заимствований и перспектив роста экономики, а также с падением доверия со стороны инвесторов.
Курс венгерского форинта к евро упал на прошлой неделе до минимального за последние два с половиной года уровня. При этом правительству не удалось полностью разместить на аукционе свои долговые обязательства. Эксперты S&P сомневаются также в эффективности введенных правительством страны временных налогов в сфере услуг.
Fitch прогнозирует рост экономки Венгрии из-за замедления в Европе всего на 0,5% в 2012 году. При этом эксперты агентства сомневаются, что правительству удастся выйти на запланированный на будущий год уровень дефицита бюджета в 2,5% ВВП.
Внешний долг Венгрии составляет более 75% ее ВВП.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
ПрогреССивная еуропа, пьяная Русь...
Вот тут еще много прогреССа: http://www.dailymail.co.uk/news/arti...ing-stock.html
Цитировать не возьмусь, ибо мой аглицкий - "собачий"понимать-понимаю, а сказать не могу
![]()
Ахтунг!!!! Пидоразы!!!!
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Ричард Львиное Сердце. Редакция 2011![]()
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Johnch (14.11.2011)
Johnch (14.11.2011)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Наши деффки решили разделить эту радость вместе с цивилизированой Европой
Вот чтобы итальянцы без них делали :Активистки женского движения FEMEN отпраздновали отставку премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, устроив настоящий дебош триумфаторов гонки Формула-1 у стен итальянского посольства в Киеве.
FEMEN-ки распивали шампанское, забрызгивали им охрану посольства и прохожих.
«Таким образом, FEMEN разделили с миллионами итальянских граждан их общую победу. Так как именно манифестации итальянцев и украинских FEMEN усилили давление на сеньора-панталоне Берлускони», — сообщили в организации.
«Берло, чао!», «Финиш Берлускони!» — скандировали FEMEN активистки.
Женское движение FEMEN требует расценивать финиш премьер-министра Берлускони как сигнал для старта обязательных судебных процессов: «Сильвио Берлускони обязан ответить за патриархальные брутальности своего правительства».
Блио, а с кем теперь дядя Вова в гейропах дружить будет? Там же после ухода Сильвио одни мудаки и пидарасы остались >_<
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Valtapan (14.11.2011)
целая страница грязной порнухи из развитой уеропы и самого ее центра - Украины!
жесть![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Valtapan (14.11.2011)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Береза (14.11.2011)