Страница 37 из 224 ПерваяПервая ... 2735363738394787137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,189 по 1,221 из 7384

Тема: Новости ЕС

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию Саркози: Шенген должен быть разрушен

Президент Франции Николя Саркози в программной речи, произнесенной в Тулоне, вновь заявил о необходимости «перестройки» ЕС: «Европа применяет внутри принцип свободного передвижения и не контролирует свои внешние границы – такое больше не может продолжаться. Шенген должен быть пересмотрен и перестроен... Если Европа не возьмет себя в руки, она может быть сметена».

К концу года Саркози вернулся к тезисам, которые он вместе с итальянским премьером Берлускони выдвигал еще весной-летом этого года. Тогда поводом стала «передозировка» Южной Европы арабскими мигрантами, бегущими в нее от череды «цветных революций». Однако «уроки плавания» для норвежских «левых», устроенные летом Андерсом Брейвиком, заставили европейских политиков отложить на время государственническую риторику с неполиткорректным привкусом. К декабрю о скандинавских фриках успели позабыть, зато у сторонников восстановления национальных европейских государств появился новый повод – кризис евро. «В центре европейского кризиса – кризис евро. Это самый ужасный кризис, он может все разрушить», – объявил Саркози.

За полгода Николя Саркози лишился одного из своих союзников – пост премьера Италии со скандалом покинул доселе непотопляемый Сильвио Берлускони. Однако его место в стане идеологов «традиционной Европы» заняла канцлер ФРГ Ангела Меркель. В тулонской речи Саркози объявил, что борьбу за пересмотр конституционных основ ЕС вместе с Францией будет вести Германия. По словам Саркози, в понедельник он проведет в Париже переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель, в ходе которых будут сформулированы совместные предложения двух стран по реформированию ЕС, сообщает радио «Свобода». Ангела Меркель выступит сегодня перед депутатами Бундестага с речью, аналогичной «тулонским тезисам» Саркози.

В речи, произнесенной в Тулоне, французский президент в частности, раскритиковал Маастрихтский договор, положивший начало Европейскому союзу: «Маастрихтский договор показал себя несовершенным. Он предусматривал предупредительные меры, но с лакунами; санкции, но едва пригодные к употреблению. И никакого механизма на случай чрезвычайной ситуации», – цитирует Саркози Ytro.ru.

Весной основным поводом для сторонников «дезинтеграции» ЕС был наплыв арабских мигрантов. В декабре таким поводом стал кризис евро. А в основе и тех, и новых речей оказались экономические интересы стран, мечтающих об обособленном, суверенном положении вне весьма неоднозначных «общеевропейских» ограничений, накладываемых на управление национальными экономиками Брюсселем. «Европа открывает свои рынки, не требуя взаимности от конкурентов, позволяет пропускать продукты, произведенные с нарушением правил, которые применяются к нашим производителям...Европа должна постепенно вести переговоры о защите своих коммерческих интересов» , – объявил Саркози.
    http://www.nr2.ru/policy/361105.html

2. Сказали спасибо Приазовец_ :

gogain (02.12.2011)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    68

типа щас стали под ноги смотреть...забавно)))

«Европа открывает свои рынки, не требуя взаимности от конкурентов, позволяет пропускать продукты, произведенные с нарушением правил, которые применяются к нашим производителям...Европа должна постепенно вести переговоры о защите своих коммерческих интересов» , – объявил Саркози.
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Ох. Послушал саркозла в прямом эфире... послушал то же, после некоторой обработки...
    Ну нет, такую пургу у нас только Зю и Жи могут нести, да и то более напористо и демонстрацией внутренней силы. Это ЧМО какое-то, другого не скажешь...
    ...
    "..мы обязательно должны сделать это как можно быстрее, до президентских выборов. Если не сделаем до.... нужно будет сделать сразу после..."
    Я плакалЪ.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

5. Сказали спасибо танкист :

gogain (03.12.2011)

"Враг государства" , греческий креатив .

7. Сказали спасибо skyw@lker :

glava (05.12.2011)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от skyw@lker Посмотреть сообщение
    Не хочешь дать нам денег на шару? Тогда, ты самый настоящий гестаповец.
    Да уж. Греки ухи объелись.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Александр Рар , в "Вестях недели"

http://www.vesti.ru/doc.html?id=650409&cid=6

- Александр Глебович, история вашей семьи доказывает, что и примирение, и сближение возможно. Другое дело - вопрос политический. Почему мы - Россия и Европа - не вместе?

- Я думаю, было сделано много ошибок за последние 20 лет. После того как Россия вышла из коммунизма, мне кажется, надо было строить общеевропейский дом вместе с Россией. А Европа ориентировалась слишком на Америку, на свои собственные ценности, ожидала от России, что вот-вот она станет демократической страной.

- Вы эти ценности называете "либерализмом с милитаристским (монетаристским?) оттенком".

- Да, европейской догмой, которая не хочет понять, что на самом деле происходит в славянском мире. Это большая проблема. Мне кажется мы должны заново понимать, как важен нам Восток, - не только ресурсы, но и вообще человеческий потенциал. Нужно все-таки вместе обустраивать Сибирь, чтобы она не ушла в Китай.

- В последние несколько недель в России вновь в моду вошло выражение не "Европа", а "Евразия". По понятным причинам. Евразийский Союз, саммит России, Белоруссии, Казахстана... Как, на ваш взгляд, может измениться политическая карта мира в обозримые 20 лет?

- Весь наш континент будет неузнаваемым.

- Через год?

- Уже через год. В конце 2012 года мы будем жить в другой Европе. Она не будет похожа на Европу последних 20 лет. Не знаю, на что она будет похожа, но, вы видите сами, Европа проходит тяжелейший кризис последние свои 60 лет. Я думаю, еврозона в таком виде существовать больше не будет. Думаю, очень вовремя Россия создает Евразийский Союз, в который войдут те государства, у которых, теперь уж точно нет ни какой перспективы попасть на Запад.

- Но это не ставит крест на большой Европе с участием и существующего Евросоюза - пусть он даже изменится до неузнаваемости - и России?

- Мы на Западе теряем темп развития. В экономическом плане у нас будет рецессия, у нас будут большие трудности. Правда, в Германии - нет, но в других странах Европейского Союза будут. А вот "евразийские тигры" - Казахстан и Россия - сейчас будут задавать темп с Востока. Мне кажется, они могут догнать старушку Европу со стороны Востока, и шансы на объединение в общий европейский дом через лет десять, а может, еще раньше станут более реальными, чем за последние 20 лет.

- Вашими устами да мед бы пить. Я хотел процитировать еще поразивший меня отрывок из вашей лекции, где вы говорите, что западные союзники Германии предусловием германского объединения "ставили отказ Германии от немецкой марки и переход на евро". Действительно, в значительной степени именно на германские деньги создан нынешний Европейский Союз, который меняется прямо у нас на глазах. Вы пишите о перспективе того, что ЕС может даже расколоться на северную Европу с евро из Германии и южную. Что все-таки будет с евро? Чего ждать? Многие предрекают крах чуть ли не до конца этого года.

- До конца этого года, по всей вероятности, Греция выйдет из еврозоны. Об этом уже говорят все, в том числе и самые высокопоставленные политики. И многие боятся, что после Греции будут выходить другие государства, такие как Португалия и, не дай Бог, Италия. Тогда Еврозоне - конец. Тогда нужно будет быстро реализовать план "Д", который сейчас разрабатывают Франция и Германия. Это создание крупной или укрупленной еврозоны вокруг Германии и Франции.

- Этому были посвящены выступления Саркази и Меркель?

- В принципе, да. Это план "Д" - спасти Еврозону, чтобы не возвращаться к марке и франку, чтобы строить будущую Европу, финансовую стабильность в ней без тех государств, которые жили внутри этого общего дома не по средствам.

- Я знаю способ спасения Греции: она выйдет из Евросоюза, отменит визы с Россией, придут русские, все скупят и спасут. Кстати, такой вариант вполне может быть.

- Особенно Афон нужно скупить. Там же русские святыни. В этом отношении Греция будет стоять перед очень большими проблемами. Это не в шутку сказано, потому что ей придется приватизировать многое из того, что она пока отказывалась приватизировать. Думаю, в первую очередь это будет туристическая сфера, в том числе и острова.

- Вас послушаешь - становится очень тревожно. А какое-то универсальное решение существует, на ваш взгляд?

- Нужно просто начать уважать друг друга, понимать друг друга. Понимать, что каждый народ развивается по своим традициям, основываясь на своей культуре. Я думал, что мы в Европе выстроили прекрасный европейский дом. Но мы стали на других смотреть свысока. Мы считаем, что нашу либеральную модель Европы должны позаимствовать все другие государства. Это не так, так не бывает. Надо это понять - тогда в мире будет стабильно.

10. 5 Сказали спасибо skyw@lker:

glava (05.12.2011), San4es60 (04.12.2011), Дохляк (05.12.2011), Егорий (04.12.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Экономическое положение Румынии ухудшилось после вступления в 2007 году в Европейский союз

Об этом завил экс-министр экономики и финансов страны Варужан Возганян в интервью, которое опубликовало румынское издание «Бизнес-24».

«После того как мы вошли в ЕС, мы поняли, что мы не являемся конкурентоспособными. Я также заметил, что гораздо тяжелее быть бедным внутри ЕС, чем вне его», – сказал Возганян, передает ИТАР-ТАСС.

По его словам, «голодная Румыния в ЕС должна сидеть с остальными странами за накрытым столом, но не прикасаться к еде». Бывший министр добавил, что не видит скорого конца кризиса в Румынии и в ЕС и прогнозирует снижение инвестиционной привлекательности своей страны.

Власти Румынии приняли в прошлом году план мер по спасению экономики, которая, по словам премьер-министра Эмиля Бока, «оказалась в самом тяжелом за последние 60 лет кризиса».

Для того чтобы удержать ее на плаву, Румыния как одна из беднейших в ЕС стран получила помощь от МВФ и ЕС. В ответ на это правительство снизило зарплаты в госсекторе на 25%, пенсии — на 15%, свернуло ряд социальных программ и сократило сотни тысяч госслужащих.
    http://sevastopol.su/world.php?id=33643

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    68

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Не хочешь дать нам денег на шару? Тогда, ты самый настоящий гестаповец.
    Да уж. Греки ухи объелись.
    а вот ничиво и нет,вовсе не так всьо...они довжны дать бабки и пусть не жмутцо старыя скволыги. где возмещение ущерба за оккупацию в 1941 ,хде?? а...? а я оть вас допитуваю де наши бабке шо вони двжны быле заплатить и не платять? када хреки ехали в германию и их еканомику падымале то тада харашо було да? а чичас када нужна нам помочь..и то в долг ,то сразу "греки-халявщики" и всьо такое. да не нужна нам их денюх пусть сунут себе их в зад и бегають аки павлин с хфастом. тока вот када им панадобитцо на острова ехать да солнечной энергией торговать то во-о-о-оть им! *указал на свой орган промеж ног*

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Германия:

скоро кто-то ответит за креатив =)
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    где возмещение ущерба за оккупацию в 1941 ,хде??
    Вы еще с Ирана спросите за вторжение Ахеменидов.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

15. 4 Сказали спасибо Самогон:

glava (05.12.2011), Regel (06.12.2011), Береза (13.12.2011), Дохляк (05.12.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s поместило в список на пересмотр суверенные рейтинги 15 европейских стран, сообщает The Wall Street Journal.

Обычно рейтинги, помещенные в «список пересмотра» с вероятностью 50% понижаются на одну ступень в течение ближайших 90 дней. Однако в этот раз агентство заявило, что может понизить рейтинги, не дожидаясь истечения принятого срока. Аналитики S&P сообщают, что решение может быть принято после завершения саммита ЕС в конце этой недели.

Рейтинг Франции может понизиться сразу на две ступени, также как и рейтинг Испании и Венгрии. Долгосрочные рейтинги Германии, Бельгии, Австрии, Финляндии, Люксембурга и Нидерландов, напротив, пересмотрены не будут, отмечает агентство.
    http://www.bfm.ru/news/2011/12/06/s-...kih-stran.html

Вес репутации
    274

Интересно, в Европе придет когда-нибудь в голову, что от ценных бумаг нужно уходить как можно более быстро?
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Куда им уходить?

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Куда им уходить?
    Как куда? - в "наличность", т.е. только подкрепленное залогом. Все остальное, на чем банки делали деньги - пузыри.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    68

придет время и с ирана спросим)) а что до возмещения ущерба,это они были обязанны выплатить,их просто пока никто не принуждал к этому. но пусть лучше себе под ноги смотрят...в европе помимо греции еще куча государств у которых экономическое положение вдвое,а то и втрое хуже нашего. так что не надо ля-ля.
    Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    где возмещение ущерба за оккупацию в 1941 ,хде??
    Вы еще с Ирана спросите за вторжение Ахеменидов.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's поместило в список на пересмотр с возможностью понижения долговой рейтинг Евросоюза, находящийся в настоящее время на наивысшем кредитном уровне – уровне ААА, сообщает РИА «Новости».

В то же время агентство подтвердило краткосрочный рейтинг эмитента ЕС на уровне А-1.

Также Standard & Poor's в ночь на четверг поместило в список на пересмотр с возможностью понижения рейтинги крупнейших банков еврозоны, в частности, немецкого Deutsche Bank и французских Societe Generale и BNP Paribas.

В список банков, рейтинг которых может быть изменен, помимо Deutsche Bank, BNP Paribas и Societe Generale, входят французские BPCE, Natixis, Credit Agricole, немецкий Commerzbank, голландский Rabobank, крупнейшие итальянские банки Intesa Sanpaolo и Unicredit и другие.

Агентство сообщило о своем намерении вывести рейтинги этих крупнейших европейских банковских групп из списка на пересмотр, как только будет завершен пересмотр суверенных рейтингов стран ЕС, отмечая при этом, что рейтинги Австрии, Бельгии, Финляндии, ФРГ и Нидерландов могут быть понижены на одну ступень, тогда как рейтинги Франции, Эстонии, Ирландии, Италии, Мальты, Португалии, Словакии, Словении и Испании могут быть понижены на целых две ступени.
    http://expert.ru/2011/12/8/shatkoe-polozhenie/

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's поместило в список на пересмотр с возможностью понижения долговой рейтинг Евросоюза
    а земной шарик целиком отрейтинговать слабо ?

23. Сказали спасибо skyw@lker :

Sotsium (08.12.2011)

Хорватия и Евросоюз подписали договор о вступлении страны в ЕС

ХОРВАТИЯ И ЕВРОСОЮЗ ПОДПИСАЛИ ДОГОВОР О ВСТУПЛЕНИИ СТРАНЫ В ЕС С 1 ИЮЛЯ 2013 ГОДА

РИА НОВОСТИ

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

а земной шарик целиком отрейтинговать слабо ?
    марсианские инвестиции потеряем.

пророк апокалипсиса номер следующий

Председатель Объединённого комитета начальников штабов Вооружённых Сил США: "На подходе война в Европе из-за евро»

Председатель Объединённого комитета начальников штабов Вооружённых Сил генерал Мартин Демпси, высший военный руководитель США, выступил с беспрецедентным заявлением о превращении еврозоны или даже всего ЕС в поле огромной битвы, похожее на сражения Второй мировой, или, в лучшем случае, возникновении обстановки, которая будет характеризоваться пограничными конфликтами и насилиями внутри европейских стран.

Мрачные предсказания о том, что произойдёт в Европе, наделали много шума, поскольку они исходят не из уст случайного человека, а от лидера самой мощной в мире военной машины, которая имеет в своём распоряжении, в том числе, огромный штаб аналитиков и специалистов...

"Еврозона стоит перед большой опасностью. Меня крайне беспокоит факт здоровья и устойчивости евро не только по причине нашей зависимости в какой-то степени от этого, но и из-за того, что неустойчивый евро может привести к социальным беспорядкам, транснациональным конфликтам и распаду ЕС, единство которого ковалось много лет", - сказал после завершившегося вчера, в пятницу (9 декабря 2011 года), саммита лидеров ЕС генерал Демпси.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    http://www.defencenet.gr/defence/ind...268&Itemid=139

Перевод с греческого Ирины Филатовой

27. Сказали спасибо skyw@lker :

Sotsium (12.12.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

пророк апокалипсиса номер следующий
    Озвучил лишь то, что озвучить приказали...

порыскал по англоязычным источникам , не , про войну в Европе это видимо греки художественно дополнили , а Мартин вещал скорее о бепорядках в случае коллапса зоны евро .

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

порыскал по англоязычным источникам , не , про войну в Европе это видимо греки художественно дополнили , а Мартин вещал скорее о бепорядках в случае коллапса зоны евро .
    Один хрен, что-то таки затевается...

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    68

это не греки,а ваши долбанные переводчики так перевели с греческого на русский.я читал статейку на греческом, там имелось ввиду не война как такого,а то что у вас именуется полемикой...от кстати общего слова "пОлемос",что и означает в принципе война. и греки последние кто от себя что либо дополняет в репортажах и статьях)))

это не греки,а ваши долбанные переводчики так перевели с греческого на русский.я читал статейку на греческом, там имелось ввиду не война как такого,а то что у вас именуется полемикой...от кстати общего слова "пОлемос",что и означает в принципе война.
    ключевая фраза что обозначает

Σε πρωτοφανείς δηλώσεις για μετατροπή της ευρωζώνης ή και της Ε.Ε. σε ένα τεράστιο πεδίο μάχης ανάλογο με αυτό του Β'Π.Π. ή -στην καλύτερη περίπτωση- για δημιουργία ενός σκηνικού που θα χαρακτηρίζεται από εσωτερική βία και συνοριακές συγκρούσεις, προχώρησε ο ανώτατος στρατιωτικός ηγέτης των ΗΠΑ, ο Αρχηγός του Μικτού Επιτελείου των Ενόπλων Δυνάμεων των ΗΠΑ, στρατηγός Martin Dempsey.
    особливо смысл слов "битвы","похожи","вторая мировая полемика". пожалуйсто .

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

..."вторая мировая полемика"...

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    68

это не греки,а ваши долбанные переводчики так перевели с греческого на русский.я читал статейку на греческом, там имелось ввиду не война как такого,а то что у вас именуется полемикой...от кстати общего слова "пОлемос",что и означает в принципе война.
    ключевая фраза что обозначает

Σε πρωτοφανείς δηλώσεις για μετατροπή της ευρωζώνης ή και της Ε.Ε. σε ένα τεράστιο πεδίο μάχης ανάλογο με αυτό του Β'Π.Π. ή -στην καλύτερη περίπτωση- για δημιουργία ενός σκηνικού που θα χαρακτηρίζεται από εσωτερική βία και συνοριακές συγκρούσεις, προχώρησε ο ανώτατος στρατιωτικός ηγέτης των ΗΠΑ, ο Αρχηγός του Μικτού Επιτελείου των Ενόπλων Δυνάμεων των ΗΠΑ, στρατηγός Martin Dempsey.
    особливо смысл слов "битвы","похожи","вторая мировая полемика". пожалуйсто .
    που θα χαρακτηρίζεται από εσωτερική βία και συνοριακές συγκρούσεις пожалуй тут ключевая фраза это,а не с того с чего начинается .

ЕС запретил утверждать, что вода предотвращает обезвоживание

Брюссельские бюрократы подверглись вчера насмешкам после того, как они запретили производителям питьевой воды утверждать, что вода может предотвратить обезвоживание

В инструкциях Национальной службы здравоохранения Великобритании четко говорится, что питьевая вода предотвращает обезвоживание и что британцы должны ежедневно выпивать не менее 1,2 литра воды.

Официальные власти Евросоюза после трехлетнего изучения пришли к выводу, что не существует доказательств ранее непреложному факту.

Отныне закон запрещает производителям бутилированной питьевой воды делать такое утверждение, а если они посмеют ослушаться, то им грозит тюремное заключение на срок до двух лет. Этот закон вступает в силу в Великобритании в следующем месяце.

Вчера вечером критики заявили, что ЕС не владах ни с наукой, ни со здравым смыслом. Член Европарламента от консервативной партии Роджер Хелмер сказал: «Это очевидная тупость. Евро сгорает, ЕС разваливается на части, а они как прежде – получают большие зарплаты, выходят на большие пенсии, и при этом волнуются о свойствах воды и пытаются лишить нас права говорить совершенно очевидные вещи».

«Если нужен пример, показывающий глупость большого европейского проекта, то вот он перед вами».
    http://perevodika.ru/articles/20084.html

36. 2 Сказали спасибо skyw@lker:

Береза (13.12.2011), Самогон (13.12.2011)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Два человека погибли при взрыве гранат в бельгийском городе Льеж
    БРЮССЕЛЬ, 13 дек - РИА Новости, Александр Шишло. По меньшей мере два человека погибли и десять получили ранения в результате взрыва четырех гранат в центре бельгийского города Льеж, сообщили местные СМИ.
    По поступающей с места ЧП информации, неизвестный злоумышленник, которому примерно 40 лет, бросил гранаты в людей, находившихся на автобусной остановке, после чего покончил с собой.
    Согласно информации бельгийского телеканала RTL-TVI, злоумышленников было трое, и они сначала стреляли в людей, а потом забросали их гранатами.
    Место происшествия оцеплено полицией. О том, был ли это теракт, не сообщается.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Вес репутации
    328

Что же там за гранаты, если несколько злоумышленников бросили несколько гранат, да ещё и стреляли - и жертв, к счастью, столь немного. Мельчает Эуропа...
    Хороший националист-мёртвый националист!

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    Что же там за гранаты
    Есть у меня подозрение, что гранаты не той системы былине в гранатах дело...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Норвегию накануне Рождества оставили без масла
    В Норвегии канун Рождества оказался омрачен продуктовой паникой. Абсолютно из всех магазинов страны пропало сливочное масло. Найти дефицитный продукт теперь можно лишь в Интернете, и разумеется, по бешеным ценам: 10 евро за 250-граммовую пачку. Хозяйки в отчаянии: ведь праздничный стол немыслим без выпечки.

Как сообщают «Вести.ру», нехватка масла уже ощущалась в Норвегии в предыдущем месяце. Виноваты обильны дожди, которые ухудшили качество кормов для скота: из-за этого норвежские коровы дали в этом году на 20 миллионов литров молока меньше, чем в 2010-м. В итоге, – сообщает руководство крупнейшего норвежского кооператива по производству молочных продуктов «Тине», дефицит масла в стране продлится почти до середины января 2012 года.

Кооператив «Тине» является фактическим монополистом в норвежской молочной отрасли. Не являясь членом ЕС, Норвегия до крайности «не любит» импортировать продукты из-за рубежа. Поэтому, благодаря высоким таможенным пошлинам, в 2009 году прибыли «Тине» составили 19 миллиардов крон, или 2,5 миллиарда евро.

Тем временем жители соседней страны – Дании решили помочь норвежцам: энтузиасты организовали сбор масла, чтобы затем отправить его соседям в качестве рождественского подарка. Обозреватели отмечают, что датчане не впервые выручают норвежцев во время товарного кризиса. В 2004 году из-за забастовки транспортников в стране возникла жесточайшая нехватка туалетной бумаги. «Спасли» соседей только щедрые датчане, отправив в Норвегию в качестве «гуманитарного груза» 8 тысяч рулонов.

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее было в 21:39 ----------

Норвегию накануне Рождества оставили без масла
    В Норвегии канун Рождества оказался омрачен продуктовой паникой. Абсолютно из всех магазинов страны пропало сливочное масло. Найти дефицитный продукт теперь можно лишь в Интернете, и разумеется, по бешеным ценам: 10 евро за 250-граммовую пачку. Хозяйки в отчаянии: ведь праздничный стол немыслим без выпечки.

Как сообщают «Вести.ру», нехватка масла уже ощущалась в Норвегии в предыдущем месяце. Виноваты обильны дожди, которые ухудшили качество кормов для скота: из-за этого норвежские коровы дали в этом году на 20 миллионов литров молока меньше, чем в 2010-м. В итоге, – сообщает руководство крупнейшего норвежского кооператива по производству молочных продуктов «Тине», дефицит масла в стране продлится почти до середины января 2012 года.

Кооператив «Тине» является фактическим монополистом в норвежской молочной отрасли. Не являясь членом ЕС, Норвегия до крайности «не любит» импортировать продукты из-за рубежа. Поэтому, благодаря высоким таможенным пошлинам, в 2009 году прибыли «Тине» составили 19 миллиардов крон, или 2,5 миллиарда евро.

Тем временем жители соседней страны – Дании решили помочь норвежцам: энтузиасты организовали сбор масла, чтобы затем отправить его соседям в качестве рождественского подарка. Обозреватели отмечают, что датчане не впервые выручают норвежцев во время товарного кризиса. В 2004 году из-за забастовки транспортников в стране возникла жесточайшая нехватка туалетной бумаги. «Спасли» соседей только щедрые датчане, отправив в Норвегию в качестве «гуманитарного груза» 8 тысяч рулонов.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Итальянский националист застрелил двух африканцев

http://lenta.ru/news/2011/12/13/firenze/

Итальянский националист, придерживающийся радикальных взглядов, 13 декабря застрелил во Флоренции двух уличных торговцев из Сенегала. Как сообщает Agence France-Presse, еще три человека получили ранения.
    По словам свидетелей, преступник подъехал к группе торговцев на автомобиле, вышел из него, достал револьвер "Магнум" и произвел несколько выстрелов. Все это произошло недалеко от центра города среди бела дня на глазах многочисленных прохожих.

Убив двух людей и ранив одного, мужчина средних лет снова уселся за руль и отправился на местный рынок, где ранил еще двух иммигрантов.

После этого на месте событий зазвучали еще выстрелы и Джанлюка Кассери (так звали нападавшего) также был убит. Пока не ясно, застрелили ли его подоспевшие полицейские или он покончил жизнь самоубийством.

О том, каких он придерживался взглядов было известно давно из статей, которые он публиковал в одной из тосканских газет.

Сразу после происшествия флорентийские торговцы из Сенегала устроили в центре города акцию протеста, во время которой переворачивали мусорные баки и ломали припаркованные на обочинах мопеды. При этом они скандировали "Позор!" и "Расисты!".

Какова была мотивация Кассери, когда он решился на массовое убийство, пока не известно. Полиция начала расследование.

Страница 37 из 224 ПерваяПервая ... 2735363738394787137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права