Страница 48 из 224 ПерваяПервая ... 3846474849505898148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,552 по 1,584 из 7382

Тема: Новости ЕС

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Вариант,что французские власти впали в ступор и обосрались от страха и необычности ситуации и просто НЕ знали,что делать - совсем не рассматривается?
    С их слов они его пасли давно. Да и в сюрте есть очень хорошие кадры. Умеют и стрелять и вытаскивать крыс из норок очень даже хорошо. Я больше склоняюсь к версии, что на фоне перевыборов ...очковали и старались сделать максимум приятностей для главного претендента. Посмотри как обставили. Ни звука насчет арабизации Франции. Талдычат только одно- мы должны сплотиться...бал бла бла...
    А кто с кем и главное для чего должен сплотиться...боольшой вопрос.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

2. Сказали спасибо Kombrig :

Дохляк (23.03.2012)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    С их слов они его пасли давно. Да и в сюрте есть очень хорошие кадры. Умеют и стрелять и вытаскивать крыс из норок очень даже хорошо. Я больше склоняюсь к версии, что на фоне перевыборов ...очковали и старались сделать максимум приятностей для главного претендента. Посмотри как обставили. Ни звука насчет арабизации Франции. Талдычат только одно- мы должны сплотиться...бал бла бла...
    У нас тоже Альфу в Буденновске от штурма отзывали
    так и тут.Все острое пытаются сгладить
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

4. 2 Сказали спасибо glava:

Kombrig (23.03.2012), Олег из Донецка (23.03.2012)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

что французские власти впали в ступор и обосрались от страха
    Вот умеешь ты хм...сочно выразиться - никак не привыкну)))
    Мне тоже этот вариант кажется самым приемлимым. Хотя, я совсем в этих захватах ничего не понимаю...
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

6. 2 Сказали спасибо Найтли:

glava (23.03.2012), Береза (23.03.2012)

Ну Альфа. Там войсковая операция была. И если не ошибаюсь...что то с датами у меня стало ... старею.... тогда БАБ должно быть Совет безопасности возглавлял.
    А тут...тьфу. Один таракан, много шума и в итоге даже живым не смогли взять. Провал однозначный.

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее было в 23:23 ----------

Ну Альфа. Там войсковая операция была. И если не ошибаюсь...что то с датами у меня стало ... старею.... тогда БАБ должно быть Совет безопасности возглавлял.
    А тут...тьфу. Один таракан, много шума и в итоге даже живым не смогли взять. Провал однозначный.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Четвертое: кидать свето-шумовые гранаты для того, чтобы запугать чела положившего семь человек...это вообще какая то херня.
    конечно фигня
    напугнали только местных жителей
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

9. Сказали спасибо Береза :

Valtapan (23.03.2012)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

А тут...тьфу. Один таракан, много шума и в итоге даже живым не смогли взять. Провал однозначный
    Тебе на свою память жаловаться....
    (Самоучижение паче гордыни (с) ).
    У нас -БАБ,у них - Либерал и Общечеловек (как бы чего не вышло,вдруг в Брюсселе отругают).
    Поэтому - это прежде всего политический (а не военный) провал

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее было в 00:35 ----------

А тут...тьфу. Один таракан, много шума и в итоге даже живым не смогли взять. Провал однозначный
    Тебе на свою память жаловаться....
    (Самоучижение паче гордыни (с) ).
    У нас -БАБ,у них - Либерал и Общечеловек (как бы чего не вышло,вдруг в Брюсселе отругают).
    Поэтому - это прежде всего политический (а не военный) провал
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

11. Сказали спасибо glava :

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Талдычат только одно- мы должны сплотиться...бал бла бла...
    Ну нету у них лишних небоскребов, нету - а Эйфель, сцуко, башню слишком прочно поставил, никаким "Эйрбасом" не сшибешь...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

13. Сказали спасибо Волгарь :

танкист (23.03.2012)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

По Вашей логике Россия должна быть сплоченной до предела
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

С их слов они его пасли давно
    Вот именно, что кого пасли (где-то, чем-то засветился) - того и назначили убивцем. И совершенно не вызывает ни одного вопроса, почему его никак не смогли взять живым... Хороший выстрел - точно в голову. Она у него, наверное, самая большая из всего тела...
    Оперативно-розыскными мероприятиями установлено: гражданин Смирнов В.В. такого-то числа стоял на мосту и производил манипуляции со скотчем.
    При порыве ветра он запутался в скотче, перегнулся через парапет и упал в подвешенную под мостом спортивную сумку. Лямки сумки оборвались и Смирнов В.В. упал в реку (лямки на самом деле были оборваны). Течение в реке составляет 8 км/ч. Из-за трения молнии сумки о камни дна сумка застегнулась.
    Последний раз редактировалось танкист; 23.03.2012 в 08:39.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

16. 5 Сказали спасибо танкист:

BWolF (24.03.2012), Regel (23.03.2012), Valtapan (23.03.2012), Олег из Донецка (23.03.2012)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    По Вашей логике Россия должна быть сплоченной до предела
    Не до предела - пока сплоченность и до 70% не дотягивает. Но процесс пошел, товарищи... это вам не американское фифти-фифти с победой за счет беременных бюллетеней в братском штате.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

18. Сказали спасибо Волгарь :

Kombrig (23.03.2012)

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    С их слов они его пасли давно
    Вот именно, что кого пасли (где-то, чем-то засветился) - того и назначили убивцем. И совершенно не вызывает ни одного вопроса, почему его никак не смогли взять живым... Хороший выстрел - точно в голову. Она у него, наверное, самая большая из всего тела...
    Оперативно-розыскными мероприятиями установлено: гражданин Смирнов В.В. такого-то числа стоял на мосту и производил манипуляции со скотчем.
    При порыве ветра он запутался в скотче, перегнулся через парапет и упал в подвешенную под мостом спортивную сумку. Лямки сумки оборвались и Смирнов В.В. упал в реку (лямки на самом деле были оборваны). Течение в реке составляет 8 км/ч. Из-за трения молнии сумки о камни дна сумка застегнулась.
    Не соглашусь. По причине того, что во Франции действительно есть проблемы с тем, чтобы хватать и тащить при малейшем подозрении... Они сами сейчас в интервью это признают, что дескать законных причин для ареста этого моджахеда у нас не было. Так что звиняйте если что не так...
    Они сами себя связали по рукам и ногам, тупыми законами и излишним человеколюбием, а ребята из этого подразделения http://www.gign.org/gi/ также являются заложниками построенной внутри страны системы...

20. 2 Сказали спасибо Kombrig:

Regel (23.03.2012), Волгарь (23.03.2012)

Ну вот посмотрите какой бред!!!!!

http://ru.euronews.com/2012/03/23/fr...aptured-alive/

Прокурор Франсуа Молен утверждает, что у спецназовцев во время штурма не оказалось другого выбора — террориста пришлось убить:

“Он был вооружен и устроил настоящую бойню, без остановки стреляя в полицейских из квартиры при помощи револьвера Кольт 45 калибра. Таким образом он продвигался к балкону, все время стреляя, а затем спрыгнул с него, не переставая стрелять. И был убит ответным огнем – получил пулю в голову.”
    а вот слова ...адвоката...блять..слов нет просто....

Но адвокат Мераха Кристиан Этелен уверен, что смерти можно было избежать: “Нужно было сделать все возможное, чтобы наладить с ним диалог, установить с ним связь, чтобы он смог более реалистично взглянуть на ситуацию.”
    чел затаился почти на 18 часов в окружении численно-превосходящего противника и ждал пока спецы войдут к нему...
    это други я вам скажу надо иметь очень хорошую нервную систему и заточенность на результат.

а потом стреляя в движении еще и ранил троих...и с ним ПРЕДЛАГАЕТСЯ блять побеседовать и заставить реалистично оценить ситуацию....

я када такое слышу начинаю как то нехорошо улыбаться

22. Сказали спасибо Kombrig :

Regel (23.03.2012)

Вес репутации
    274

Не соглашусь.
    С чем именно?
    С тем, что, когда туча народу окружила в одном помещении на первом (!) этаже одного вражину, 18 часов выслушивала его рассказы по рации.. и за всё это время нельзя было травануть его газом?
    Ну или просто тот же снайпер, с тем же газом - это гораздо быстрее...
    Нет, тут дело даже не в законах. Решили брать - уже ничто никого не останавливает. Мне пока ближе, что за всё это время решали: живым брать - а ну как говорить много ненужного станет, пристрелить - а как обставить...
    Кстати, по обрывку видео, по зомбоящику показали, я совсем не заметил, что он прыгал через балкон, да ещё и стрелял...
    Ничего не утверждаю, просто из того, что было видно - пулю получил до того, или в самый момент на балконе.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

Не соглашусь.
    С чем именно?
    С тем что его назначили убивцем. Или Вас не правильно понял?

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Да не надо городить конспираси. Просто начальство усралось брать на себя отвественность и завалило операцию.
    Вот в Одессе-Маме спецназ даже с граниками позабавился. Там другого типа был обсер.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Путин - Бог свидомых.

26. 3 Сказали спасибо Самогон:

Regel (23.03.2012), Valtapan (23.03.2012), Волгарь (23.03.2012)

Вес репутации
    137

По ходу дела они там ждали пока клиент сам из сортира вылезет, а то ведь Великий и Ужасный авторские потребовать мог
    Так думаю я!

Вес репутации
    274

Или Вас не правильно понял?
    Правильно, именно так.

Да не надо городить конспираси.
    Гм... может оно, конечно, и так.
    Вот только порядок сообщений, суть сообщений... Ну и неожиданно появившиеся приметы убивцы... да ещё и такая запутанная развязка штурма.
    На столько всё странно, что в простую логику "усрались" не слишком вписывается.
    Спорить не стану, всё может быть. Однако, сомнения пока оставляю за собой.

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Вот только порядок сообщений, суть сообщений... Ну и неожиданно появившиеся приметы убивцы... да ещё и такая запутанная развязка штурма.
    Как раз обосрамшись и начинают задним числом жопу прикрывать. Ну и я бы еще на связку отЦОС-журналисты списал часть
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    274

ок. всё всегда наружу выходит - поживём, поглядим.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

Прокурор Франсуа Молен утверждает, что у спецназовцев во время штурма не оказалось другого выбора — террориста пришлось убить:

“Он был вооружен и устроил настоящую бойню, без остановки стреляя в полицейских из квартиры при помощи револьвера Кольт 45 калибра. Таким образом он продвигался к балкону, все время стреляя, а затем спрыгнул с него, не переставая стрелять. И был убит ответным огнем – получил пулю в голову.”

Но адвокат Мераха Кристиан Этелен уверен, что смерти можно было избежать: “Нужно было сделать все возможное, чтобы наладить с ним диалог, установить с ним связь, чтобы он смог более реалистично взглянуть на ситуацию.”
    чел затаился почти на 18 часов в окружении численно-превосходящего противника и ждал пока спецы войдут к нему...
    это други я вам скажу надо иметь очень хорошую нервную систему и заточенность на результат.

а потом стреляя в движении еще и ранил троих...и с ним ПРЕДЛАГАЕТСЯ блять побеседовать и заставить реалистично оценить ситуацию....

дык его просто убили...и брать не хотели живым. потому что...во первых,кольт 45-го калибра имеет весьма малоемкий магазин(всего 7 патронов),что бы стрелять из него постоянно. во вторых,спецназ как всегда в бронниках,а этот пистолет не пробивает даже самый легкий бронник. (у меня есть опыт пользования этим оружием и я скажу одно..он довольно прост,мягок,но убить или серьезно ранить этим оружием спецназовца...вы уж извините,это пиздеж чистой воды. он не пробивает даже дощатые перегородки толщиной 6мм из-за толстого и маломощного боеприпаса. его можно сразу определить по характерному хлопку выстрела,это пистолет и без страха пойти на него даже с самым дешовым бронником. был бы он террористом,он бы еще пояс шахида надел бы и сдался бы...ну пока его не окружат..а там..Аллах акбар жеш)) да его просто взяли и убили...потому что возиться с ними ни у кого нет желания. они богаты,могут купить хорошего адвоката и выпутаться из любой ситуации. просто не хотели его живым брать. что то мне не нравится то что французы уже зачастили всякую хуйню пороть.

---------- Добавлено в 02:47 ---------- Предыдущее было в 02:47 ----------

дык его просто убили...и брать не хотели живым. потому что...во первых,кольт 45-го калибра имеет весьма малоемкий магазин(всего 7 патронов),что бы стрелять из него постоянно. во вторых,спецназ как всегда в бронниках,а этот пистолет не пробивает даже самый легкий бронник. (у меня есть опыт пользования этим оружием и я скажу одно..он довольно прост,мягок,но убить или серьезно ранить этим оружием спецназовца...вы уж извините,это пиздеж чистой воды. он не пробивает даже дощатые перегородки толщиной 6мм из-за толстого и маломощного боеприпаса. его можно сразу определить по характерному хлопку выстрела,это пистолет и без страха пойти на него даже с самым дешовым бронником. был бы он террористом,он бы еще пояс шахида надел бы и сдался бы...ну пока его не окружат..а там..Аллах акбар жеш)) да его просто взяли и убили...потому что возиться с ними ни у кого нет желания. они богаты,могут купить хорошего адвоката и выпутаться из любой ситуации. просто не хотели его живым брать. что то мне не нравится то что французы уже зачастили всякую хуйню пороть.
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    это пистолет и без страха пойти на него даже с самым дешовым бронником
    Я Вас таки умоляю - однажды наденьте самый дешевый бронежилет и пойдите на пистолет. Из которого в Вас будут стрелять самыми дешевыми пулями - но настоящими, боевыми. Мне будет таки интересно узнать Ваши ощущения от попадания в легкий бронежилет пули - без всякого пробития. Ну, это, разумеется, если Вам не попадут в часть тела, не прикрытую бронежилетом...

...заодно представите себе ощущения спецназовцев, которым точно так же могут попасть в что-нибудь нужное - и представите себе, насколько их радует такая перспектива.

Бронежилет - он все-таки не бронескафандр из книжки Хайнлайна, и уж тем более спецназовцы во всем мире - отнюдь не боевые робокопы. Их можно ранить или вовсе убить пулей не только .45 АСР, но даже и .22 LR - бывали, знаете ли, случаи... пуля под "сферу" - и все дела.

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее было в 09:38 ----------

Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    это пистолет и без страха пойти на него даже с самым дешовым бронником
    Я Вас таки умоляю - однажды наденьте самый дешевый бронежилет и пойдите на пистолет. Из которого в Вас будут стрелять самыми дешевыми пулями - но настоящими, боевыми. Мне будет таки интересно узнать Ваши ощущения от попадания в легкий бронежилет пули - без всякого пробития. Ну, это, разумеется, если Вам не попадут в часть тела, не прикрытую бронежилетом...

...заодно представите себе ощущения спецназовцев, которым точно так же могут попасть в что-нибудь нужное - и представите себе, насколько их радует такая перспектива.

Бронежилет - он все-таки не бронескафандр Хайнлайна, и уж тем более спецназовцы во всем мире - отнюдь не боевые робокопы. Их можно ранить или вовсе убить пулей не только .45 АСР, но даже и .22 LR - бывали, знаете ли, случаи... пуля под "сферу" - и все дела.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

дядя Волгарь...в меня уже стреляли из такого пистолета,и причем без всякого бронника. пуля попала в мобилку...ощущение отвратительное...сломаны 2ребра,гематомы и внутри полопались сосуды..кровью харкнул пару раз смачно...а был бы я в броннике,я был бы счастлив. а вообще дядя Волгарь у меня в правую ногу ранение,и в грудь выше левого соска.(из огнестрела) я не спецназовец,но реально могу сообразить когда можно рискнуть,а когда могут прошить насквозь. если бы у дяди был бы не кольт 45-го,а Т Т ...я бы так убежал,что мои пятки сверкали бы. но кольт...каску он однозначно не пробьет,даже не военную,а самую дешовую для мотоцикла...
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

КагбЭ есть старая тема, про "равенство трёх калибров".
    Я не стрелял ни из чего под .45 АКП, но что-то мне подсказывает, что большой разницы не будет.

Вес репутации
    274

Моя ничего уже не понимайт...
    Вчера на интерфаксе новость была... Сегодня уже нет.
    Есть на взгляде со ссылкой на итар-тасс, но на последнем не нашёл.
    Французские судмедэксперты обнародовали результаты вскрытия Мохаммеда Мера, убившего в Тулузе семерых человек, сообщили французским СМИ в четверг.
    По их данным, Мера скончался от двух пулевых ранений в левый висок и живот. В его теле также были найдены около 20 пуль, большинство из них были обнаружены в конечностях экстремиста, передает ИТАР-ТАСС.
    http://vz.ru
    После сей новости у меня случилась маленькая смеховая истерика...
    Из комментариев со взгляда:
    Все пули серебрянные. Кроме того, в теле Мохаммеда Мера был обнаружен осиновый кол, а анусе террориста призыв голосовать за противников Николя Саркози. Вывод: акция по захвату террориста - предвыборное шоу Саркази. Всем потрафил, и евреям, и обычным французам, и муслимам.

36. Сказали спасибо танкист :

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Ну в этом, нехорошем месте
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от BUMBARASH Посмотреть сообщение
    а мусульманам в чем потрафление?
    да хбз.
    Наверное в том, что вот такие у них супер-боевики, которых и в голову стреляли, и 20-ю пулями изрешетили, - а он бежал, прыгал с балкона, да ещё и пострелял в прыжке кучу неверных...
    ...
    короче: заврались французы до предела. Врут - как дышат. Может через n-годков и узнаем, что там за "мальчик" был..

39. Сказали спасибо танкист :

gogain (25.03.2012)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Думала куда такую новость разместить - к Политике не отностится, вроде...к ЕС - тоже...но!
    Здесь размещу - вообще то для выводов ВОЗ уже ветка отдельная нужна, вероятно.
    Большинство вегетарианцев по всему миру пришли в шок от того, что эксперты из Всемирной ассоциации здравоохранения (ВОЗ) признали их психически невменяемыми. Представители движения, выступающие за гуманизм и здоровый образ жизни, оказались в списке больных, которых, по мнению международных экспертов, стоит лечить в первую очередь.

Вегетарианцы давно подвергаются нападкам со стороны людей, которым трудно поверить в то, что можно весьма успешно и безболезненно существовать, отказавшись от употребления мяса. Многие "травоядные", как их уничижительно называют любители шашлыков и бифштексов, вынуждены даже скрывать свои гастрономические пристрастия, чтобы избежать нападок и насмешек со стороны не столь либеральных окружающих. Последние обычно утверждают, что выжить без продуктов животного происхождения невозможно, что человек по своей природе хищник, а тысячи коров и свиней, которых ежедневно забивают ради мяса, это результат естественного отбора.

В ответ сторонники "гуманистической диеты" выпустили сотни книг и фильмов, в которых рассказывается, как можно получать все необходимые витамины из овощей и фруктов, сравнивая скотобойни с нацистскими лагерями смерти. Как бы то ни было, сегодня по мировому вегетарианскому сообществу был нанесен новый удар.

И не узколобыми консерваторами, а авторитетными экспертами из Всемирной организации здравоохранения. Недавно они провели семинар, на котором обнародовали расширенный список заболеваний, с которыми необходимо бороться врачам-психиатрам. "Болезненный рейтинг" пополнился вегетарианством и сыроедением, которые оказались в компании других недугов, попадающих под определение "расстройство привычек и влечений".

Сторонников строгой диеты признали невменяемыми не просто так. Поводом для этого послужил недавний инцидент в испанском городе Малага, где одна из местных семей довела своих детей до состояния комы, запрещая им употреблять мясо, а также продукты, подвергавшиеся какой-либо термической обработке – варке, жарке, копчению и другим. Малышей спасли соседи, вовремя вызвавшие врачей и полицию. Нерадивых взрослых "гуманистов" направили в психиатрическую лечебницу, разлучив их с детьми.

Опубликованный ВОЗ документ вызвал бурю протеста среди вегетарианцев по всему миру. Они написали в организацию множество писем, в которых утверждали, что в грамотно составленной овощной диете нет ничего плохого, просто не нужно насильно навязывать свою точку зрения другим, заставляя, к примеру, детей отказываться от мяса, если оно необходимо для их здоровья или же злиться на друзей-мясоедов, обедающих бифштексами. Вегетарианцы настаивают на том, чтобы психически больными были признаны именно "травоядные деспоты", а не все защитники животных поголовно.

Тем временем, американский портал Seattle Pi опубликовал список знаменитых вегетарианцев. Среди тех, кто решил раз и навсегда отказаться от употребления мяса, оказались бывший президент США Билл Клинтон, актер Алек Болдуин, музыканты Пол Маккартни, Моби и Стивен Патрик Моррисси (The Smiths), один из основателей Twitter’a Биз Стоун и многие другие.
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=751954&cid=9
    Как то так.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

41. Сказали спасибо Найтли :

Береза (26.03.2012)

Вес репутации
    129

Если ваш ребёнок постится, отказываясь от мяса - мы идём к вам.

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Так их, ату! Детей заморили. Видел я этих веджи.
    Путин - Бог свидомых.

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от ;594975
    Если ваш ребёнок постится, отказываясь от мяса - мы идём к вам.
    Подмена, я протестую.
    Путин - Бог свидомых.

45. 2 Сказали спасибо Самогон:

Valtapan (26.03.2012), Береза (26.03.2012)

Вес репутации
    129

Подмена, я протестую.
    Протест принят)

Крайности недопустимы.

47. 2 Сказали спасибо V_V_V:

Береза (26.03.2012), Самогон (26.03.2012)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Найтли
    Среди тех, кто решил раз и навсегда отказаться от употребления мяса, оказались бывший президент США Билл Клинтон, актер Алек Болдуин, музыканты Пол Маккартни, Моби и Стивен Патрик Моррисси (The Smiths), один из основателей Twitter’a Биз Стоун и многие другие.
    Интересно, они там среди многих других Адольфа Алоизыча помянуть не забыли?

З.Ы. Ничего против вегетаианцев не имею... С ВОЗ по данному вопросу не согласен...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

49. Сказали спасибо Valtapan :

Береза (26.03.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Найтли Посмотреть сообщение
    И не узколобыми консерваторами, а авторитетными экспертами из Всемирной организации здравоохранения. Недавно они провели семинар, на котором обнародовали расширенный список заболеваний, с которыми необходимо бороться врачам-психиатрам. "Болезненный рейтинг" пополнился вегетарианством и сыроедением, которые оказались в компании других недугов, попадающих под определение "расстройство привычек и влечений".

расстройство привычек и влечений - на этой почве они обязаны, просто таки срочно, признать педиков психами
    и лечить насильно

вот пока думаешь не отказаться ли от мяса.... тебя уже в психи зачислили .)))
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

51. 4 Сказали спасибо Береза:

Valtapan (26.03.2012), Дохляк (28.03.2012), Найтли (26.03.2012)

Страница 48 из 224 ПерваяПервая ... 3846474849505898148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права