Страница 81 из 224 ПерваяПервая ... 3171798081828391131181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,673 из 7392

Тема: Новости ЕС

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Кому и чем угрожает разводка воды, сделанная по здравому смыслу?
    Прибылям компаний, занимающихся разводкой... и разводом на отоплении.

- Нет... - покряхтывая, заговорил гладко выбритый. - Здесь я с вами решительно не согласен... Трудоголики наносят обществу гораздо больший вред, чем наркоманы. Если наркоманы даже в какой-то степени положительно влияют на товарооборот, то трудоголики в прямом смысле подрывают экономику страны... В мировом сообществе государств давно уже сложилась система разделения обязанностей. Мы разрешаем Западу добывать наше сырье, а Запад предоставляет нам товары и кредиты... Если же мы начнем еще что-то производить сами, хотя бы даже для внутреннего рынка, то равновесие неминуемо нарушится...

- То есть выходит, что борьба, в основном, ведется со злоупотреблениями именно в области производительного труда? - сосредоточенно наморщив лобик, перебила ведущая. - Но ведь трудоголики встречаются и среди бизнесменов, и среди служащих... Даже среди преступников...

- С медицинской точки зрения - да... - вынужден был признать гладко выбритый. - С медицинской точки зрения все они наносят одинаково непоправимый вред своему здоровью... Но я повторяю: речь идет еще и о здоровье социума в целом. Простите, но как-то даже нелепо сравнивать общественно полезный бизнес и самую черную созидаловку!..

- Однако созидалы, как их называют, тоже ведь приносят определенную прибыль, разве не так?.. - не отставала въедливая ведущая. - В конце
    концов они покупают инструменты, материалы...

- Это мнимая прибыль! - вскинулся гладко выбритый. - Алкоголик, допустим, купил бутылку - выпил. А этот купит молоток и тут же сколотит
    десяток табуреток. Причем семь из них - на продажу...
    (с) Е.Лукин
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. Сказали спасибо Волгарь :

BWolF (12.03.2013)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Ну и в чем разница? Отопление это точно должно быть по нормам.
    А Вам не кажется, что здравый смысл понятие растяжимое?
    Вот сделали Вы проводку, потом продали дом, а она потекла. Форс мажор? Страховщики давайте платите. А страховщики раз и спросят а кто делал? Не по кодам? Не будем платить.
    Просто тут много чего завязано.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

4. Сказали спасибо Самогон :

Regel (14.03.2013)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Страховщики давайте платите.
    Кхех...
    У нас, как бы, сами по-себе протечки не страхуются
    И фишка совсем в другом (на счёт разницы и здравого смысла). В своём доме (не про квартиру сейчас) ты можешь делать что-угодно и как угодно. Если есть счётчик газа, и правильно установлен - газ будут подавать без проблем; если есть счётчик электричества и правильно установлен - будут подавать электричество без проблем. С водой ещё проще. А что у тебя с отоплением - вообще мало кого волнует...
    Всё начинается при желании продать. Вот тут и нужно иметь на руках полный комплект документов, разрешений, утверждений и так далее... А до того - никто тебе ничего не скажет - живи и делай как хочешь...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

6. 2 Сказали спасибо танкист:

Valtapan (12.03.2013), Найтли (12.03.2013)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Страховщики давайте платите. А страховщики раз и спросят а кто делал? Не по кодам? Не будем платить.
    У нас не развито страхование недвижимости.
    НародЪ считает страховщиков мутными пидорасами,и дел с ними не имеет
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Всё начинается при желании продать.
    американский человек начинает думать на тему продать уже когда собирается купить.

9. 3 Сказали спасибо Дохляк:

BWolF (12.03.2013), Самогон (12.03.2013), танкист (12.03.2013)

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    американский человек
    - временщик, значит, по-нашенски халтурщик то есть...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Я же сразу сказал о продаже.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    274

Я же сразу сказал о продаже.
    Все возникающие проблемы - это проблемы настоящего/текущего/ владельца. Продал - забыл.

Прокуратор Аватар для Glossator
    Вес репутации
    101

А вы с проблемами продайте попробуйте-ка.

Вес репутации
    274

Есть такое. Но проблема проблеме рознь. Основное - собственность оформленная и совпадающая с планом.

Вес репутации
    2102

Ну что, господа католики, товарищи православные и все прочие братья и сестры во Христе?

Поздравим Город и Мир - в тяжелой борьбе с толерантностью Африкой и Европой победила-таки Латинская Америка.

Конклав католических кардиналов после известия об избрании нового Папы Римского назвал имя предстоятеля церкви, который станет 266-м по счету.

Новым Папой Римским стал аргентинец, архиепископ Буэнос-Айреса Хорхе Марио Бергольо.

Его имя назвал кардинал-протодиакон Римско-католической церкви Жан-Луи Торан. С балкона Собора святого Петра он произнес знаменитую латинскую формулу Habemus papam (У нас есть Папа).

Новый Папа Римский принял имя Франциск, передает РИА «Новости».

Стоит отметить, что на конклаве 2005 года, когда был избран Папа Бенедикт ХVI на всех четырех голосованиях, прошедших 18 и 19 апреля, «второе место» занимал Бергольо.
    http://www.vz.ru/news/2013/3/13/624270.html

Храни Господь папу риского Франциска I, схизматика этакого...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

16. 6 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (14.03.2013), Kombrig (14.03.2013), Valtapan (14.03.2013), Найтли (14.03.2013), Негра (14.03.2013)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Храни Господь папу риского Франциска I
    Белый дым пошел из Капеллы

Слава Богу не черный бабо-пидор! Латиносы они очень традициональны. Может приструнят окрестности

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Бум Посмотреть сообщение
    если бы выбрали темнокожего папу
    тут бы началось столпотворение! как же - толерантность, гейропа, пидорги отакуэ (тм)
    А по мне будь он хоть чукчей преклонных годов, если несколько перефразировать Маяковского.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

а мне ваще пофиг... какой там дым из трубы
    какой там цвет папы...
    фиолетово ..
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Бум Посмотреть сообщение
    и вообще,поуважительнее бы,чай не о белом братстве речь. и фотка эта дурная со съёмок сериала .
    Ну так, как обычно - Остапа Джаррета несло...

Не может он иначе, мне тут уже объясняли. Нервическое это у человека. Бывает. Есть такая штука - копролалия, в буквальном переводе - словесный понос.

Копролалия возникает вне какого-либо адекватного стимула, а ругательства выкрикиваются громко и отрывисто, иногда с неточным произношением фонем. Вместе с вокальными тиками они обычно вклиниваются в паузы между предложениями, хотя есть больные, у которых копролалия проявляется в постоянном повторении одного и того же ругательства.

Многие больные могут повторять непристойное слово про себя, без его вербального воспроизведения, — это явление носит название ментальной копролалии. Другие пытаются скрыть смысл или изменить бранное слово, выговаривая только начальные слоги или заменяя в нем буквы. Третьи произносят тонко измененные эвфемизмы.

Все эти уловки, по-видимому, призваны смягчить социально неприемлемый эффект данных слов, одновременно позволяя высказать их, поскольку это приносит максимальное облегчение и снимает внутреннее напряжение. Некоторые больные произносят длинные непристойные выражения.
    Я наблюдал больного, который все время повторял одно и то же ругательство, словно заклинание.

Интересно, что у этого юноши под влиянием принимаемых нейролептиков часто возникали окулогирные кризы, и в эти периоды на время исчезала копролалия.

Копролалия — один из самых мучительных симптомов синдрома Жилль де ла Туретта, наиболее часто ведущий к нарушению социальной адаптации. Избегая высказывания бранных слов, дети намыливают рты мылом. Взрослые больные часто подвергаются насмешкам со стороны коллег и незнакомых людей. Обычные развлечения или ритуалы, такие как поход в кино и посещение церкви, становятся невозможными, и многие тяжело больные ведут странное одинокое существование, скрываясь от людей.

Попытки подавить высказывание бранных слов и выражений на сколько-нибудь продолжительное время приводят к невыносимому психическому напряжению, и больные вынуждены искать уединенные места, где они могут выплеснуть из себя поток ругательств. На приеме у врача или во время интенсивной работы симптомы могут быть менее выраженными, но стоит больному дойти до ступенек своего дома, как поток брани нарастает, порой достигая такой степени, что им приходится менять место жительства, чтобы избавить прежних соседей от своего сквернословия.
    http://www.medkurs.ru/tiki/section515/36161.html

Ну, когда описывали синдром де ля Туретта, лепездрических тырнетов еще не придумали, так что дело обходилось словами, а теперь вот - на форуме можно писать. И какать. Тоже словесно. И даже картиночками. Ну вот нашел себе человек уединенное место, выплескивает... а избавить соседей от своего сквернословия - никак.

Можем назвать синдромом Кулинаха Джаррета. Проникнуться насчет того, что без этого у человека нарастает невыносимое психическое напряжение.

И не обращать внимания. Поскольку даже ведь в игнор не поставить - модераторские полномочия больного мешают...

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    тут бы началось столпотворение! как же - толерантность, гейропа, пидорги отакуэ (тм)
    А вот не надо думать за других))
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Вес репутации
    274

модераторские полномочия больного мешают
    А-хААА!!!
    Есть ещё один попавшийся!
    А я сразу капу жал, я требовал равных равноправий! - меня не услышали...

23. Сказали спасибо танкист :

Волгарь (14.03.2013)

Ну что, господа католики, товарищи православные и все прочие братья и сестры во Христе?

Поздравим Город и Мир - в тяжелой борьбе с толерантностью Африкой и Европой победила-таки Латинская Америка.

Конклав католических кардиналов после известия об избрании нового Папы Римского назвал имя предстоятеля церкви, который станет 266-м по счету.

Новым Папой Римским стал аргентинец, архиепископ Буэнос-Айреса Хорхе Марио Бергольо.

Его имя назвал кардинал-протодиакон Римско-католической церкви Жан-Луи Торан. С балкона Собора святого Петра он произнес знаменитую латинскую формулу Habemus papam (У нас есть Папа).

Новый Папа Римский принял имя Франциск, передает РИА «Новости».

Стоит отметить, что на конклаве 2005 года, когда был избран Папа Бенедикт ХVI на всех четырех голосованиях, прошедших 18 и 19 апреля, «второе место» занимал Бергольо.
    http://www.vz.ru/news/2013/3/13/624270.html

Храни Господь папу риского Франциска I, схизматика этакого...
    он кажись иезуит.

а это жесткое поддержание моральных и духовных ценностей, традиционную семью с детьми....

Что бы кто не говорил , но это часть глобального поражения британской транснациональной элиты и может стать мощным импульсом для кардинальных изменений в мире.

ну и долгая ссылка. у кого будет время есть там что послушать и поразмышлять.

Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

25. 2 Сказали спасибо Kombrig:

Valtapan (14.03.2013), танкист (14.03.2013)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    он кажись иезуит
    абсолютно верно.

Вес репутации
    274

ну и долгая ссылка.
    Ну просто Ай! - какая умница... молодчинка....
    Спасибо за ссылочку!

Вес репутации
    101

он кажись иезуит.
    Именно, что радует.
    Равно как и Латинская Америка.

Цитата Сообщение от Glossator Посмотреть сообщение
    он кажись иезуит.
    Именно, что радует.
    Равно как и Латинская Америка.
    что там у нас Великобритания с Фолклендами делала?

Вес репутации
    101

референдум

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Ващето убилась она об Фолкленды, как мне представляется))

32. Сказали спасибо V_V_V :

Regel (14.03.2013)

Цитата Сообщение от ;661109
    Ващето убилась она об Фолкленды, как мне представляется))
    ну та война была нужна наверное обоим помню что бриты потеряли около 6 кораблей совсем, а также серьезно покалечено 10 кораблей в том числе оба авианосца.
    У алтиносов в потерях один крейсер, подводная лодка , сторожевик какой то ну и по мелочи. ВВП пада, Марго хотела пустить кровь, чтобы расшивилить экономику и застоявшуюся армию. Кое кто действительно называл эту войну бритов - "последним прыжком хромого льва".
    Ну так чтобы на 100% быть в этом уверенном не обладаю достаточными знаниями.

34. 2 Сказали спасибо Kombrig:

Regel (14.03.2013)

Вес репутации
    129

Потери у бриттов были жуткие, если учитывать масштаб операции.
    Самым серьёзным результатом стало понимание, что воевать без США не может на западе НИКТО, если не считать войной разгон дикарей.
    Ну так чтобы на 100% быть в этом уверенном не обладаю достаточными знаниями.
    Да я тоже не демон Лапласа)))

36. Сказали спасибо V_V_V :

Kombrig (14.03.2013)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Ну и в чем разница? Отопление это точно должно быть по нормам.
    Здравый смысл- понятие субъективное.
    То, что для тебя здравый смысл, для соседа, может быть, геморрой или коллапс.

Посему все такие переоборудования в коммунальных зданиях и сооружениях должны проводиться в соответствии с утвержденными нормами, порядками и требованиями. А еще лучше, соответствующими службами. Это облегчит решение вопросов, неизменно возникающих при разруливании аварийных ситуаций, буде они приключатся. И снимет с тебя всякую ответственность.

А страховщики оплатят, если переоборудование было произведено ранее, чем начало действия Договора страхования. Ибо застраховано в том виде, как есть на момент страхования.

Отакэ.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от ;661111
    Потери у бриттов были жуткие, если учитывать масштаб операции. Самым серьёзным результатом стало понимание, что воевать без США не может на западе НИКТО, если не считать войной разгон дикарей.
    уу, эт только по меркам нынешних...
    британцы аргентинцев раскатали не спотыкаясь, но все же это была именно что война, а не раздутая полицайская операция, как это происходит с участием бюджета США. сейчас-то конечно, никто на западе воевать не хочет уже. только полицаить. зажирели.

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    британцы аргентинцев раскатали не спотыкаясь
    Ну не знаю...
    Как ещё надо было "споткнуться", чтоб все заметили - применить по Аргентине ядерное оружие?)))

Британия стратегически переиграла Аргентину, это факт, бритты не под забором своих руководителей находят, а выводят в ходе многосотлетней селекции.
    Но сделано это было за счёт громадной разницы весовых категорий, и на соплях буквально.

Banned
    Вес репутации
    0

Янукович до сих пор не поздравил нового Папу. Просто уже шесть часов Виктору Федоровичу объясняют, что "римский" — это не погоняло и не фамилия...

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    Янукович до сих пор не поздравил нового Папу
    1. Оффтоп (тема про ЕС)
    2. Распространение заведомо ложной информации (ссылка)
    3. Свободу 22_RUS!11!

42. 7 Сказали спасибо V_V_V:

BWolF (15.03.2013), Kombrig (14.03.2013), Valtapan (14.03.2013), Вован Донецкий (15.03.2013), Егорий (15.03.2013), Негра (14.03.2013), танкист (14.03.2013)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от ;661115
    Британия стратегически переиграла Аргентину, это факт, бритты не под забором своих руководителей находят, а выводят в ходе многосотлетней селекции. Но сделано это было за счёт громадной разницы весовых категорий, и на соплях буквально.
    о чем вы говорите, какие "сопли"? с самого начала британцы вывели из игры аргентинский флот и блокировали острова, затем спокойно подготовили и провели десантную операцию. ни одному шагу аргентинцы ни помешать не смогли, ни задержать. только потерями "обменяться".

по тем временам, безусловная победа. другое дело, что нынче такой итог не прошел бы, субъективная оценка значимости собственных потерь с тех пор выросла многократно. а тогда это была цена большая, но приемлемая -- если за победу, конечно, а не нечто невнятное, как в афгане сейчас.

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от ;661118
    3. Свободу 22_RUS!11!
    Голос правды не задушишь!
    Свободу 22_RUS!

45. 4 Сказали спасибо танкист:

glava (14.03.2013), Kombrig (14.03.2013), Вован Донецкий (15.03.2013), Олег из Донецка (14.03.2013)

Страница 81 из 224 ПерваяПервая ... 3171798081828391131181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права