Это да...Сообщение от ;669370
Но с другой стороны, взять тех же братцев Кастро... Это не столько наш успех, сколько ошибка юсовцев... Да и других подобных случаев больше, чем предостаточно...
Это да...Сообщение от ;669370
Но с другой стороны, взять тех же братцев Кастро... Это не столько наш успех, сколько ошибка юсовцев... Да и других подобных случаев больше, чем предостаточно...
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
glava (25.04.2013)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Ну не все были убыточны. Там проблема была в другом. Гребли всех под одну. Да и в орбиту наших интересов часто попадали случайно те кто в итоге остался самым идейным. Кастро к нам занесло исключительно отталкивающей волной СШАСообщение от ;669364
И вон как вышло то...
А вот то, что как посчитали китайцы пусти СССР свой ВВП на себя и более рачительно, дык где бы были сейчас мы и где были бы китайцы.
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
jarett (25.04.2013), Valtapan (25.04.2013), Олег из Донецка (25.04.2013)
Мине кажиццо что "более рачительно" в этой теме гораздо важнее, чем "только на себя")))
Valtapan (25.04.2013), Дохляк (25.04.2013), Олег из Донецка (25.04.2013)
http://comments.ua/world/400210-bezr...ii-pobila.htmlБезработица в Испании достигла 27,16% трудоспособного населения в первом квартале текущего года, сообщил Национальный институт статистики
Это означает, что в стране 6 202 700 безработных – на 237 400 больше, чем в предыдущем квартале, передает «Газета.Ru», ссылаясь на AFP.
Таким образом, уровень безработицы в Испании достиг исторического максимума с 2001 года.
Также, согласно подсчетам, около двух миллионов семей в стране полностью состоят из безработных.
Ждем испанских гастарбайтеров. В Польше, говорят, уже довольно много.
У нас в соседней столовой (не кафе) повар-грек. Недавно оттуда, видать - по русски слов десять знает.
один грек знакомый чебуреки отменные жарит. Другой - машины под названием "Вольво" проектирует
Glossator (26.04.2013)
glava (25.04.2013)
но теперь там Стил! :blum2:Сообщение от ;669616
Ага, индусы этого лоботряса быстро раскусилиСообщение от ;669620
![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Да и флаг им в чакру, тем индусам.
Мне вот интересно, какого хрена существо_с_расслабленными_сфинктерами (нувыпонели шо это жарет) постоянно врёт? Даже по мелочам, даже там, где враньё ну ни к чему совершенно. Вот и про корефана свово грецкого наврал.
Не могу понять мотив.
Есть идеи?
Здесь ОЧЕНЬ не хватает мнения нашего Януса Полуэктовича.
Не берусь утверждать, - не специалист, но весь этот говенный юмор - симптом поражения лобных долей головного мозга.
Врачу бы его показать.
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
в чем?Сообщение от ;669627
а чобы круче было, агаСообщение от ;669631
![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Glossator (26.04.2013)
ну так эта, кто-то не замечает, как дышит. другой не замечает как бздит.
а вольвА же круче лисапеда!
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
ЧТО??!!Сообщение от ;669631
Стилушка ПРОЕКТИРУЕТ Вольво?!!!??
пилять
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Да нет же)))
Стилушка потихоньку занимаетсяневедомой бихейвористской хуйнёйприкладными исследованиями на предмет как продать человеку машинку даже если она ему нафиг не нужна.
Шутка, киргуду. На самом деле тема не полностью голимая, и некое интересное для дизайну зерно есть, но действительно никакого отношения к собственно проектированию и близко не имеет. Маркетинг.
И это, как его)) Не работает он в "Вольво", это прикладная тема ВУЗа.
Береза (30.04.2013)
да. Стил проектирует "Вольво"
А не пофиг ли?((
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Ах, если бы и в самом деле те, кто врут, не ели хорошо... Увы, но зачастую получается как раз наоборот: посмотрите хотя бы на политиков и дипломатов!Сообщение от ;669738
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Береза (30.04.2013), Дохляк (26.04.2013), Олег из Донецка (26.04.2013), Самогон (03.05.2013)