Страница 108 из 224 ПерваяПервая ... 85898106107108109110118158208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,532 по 3,564 из 7384

Тема: Новости ЕС

Вес репутации
    1071

Доминик Стросс-Кан в интервью CNN:

"Если вы хотите от меня услышать, что в Европе наметился кризис лидерства, то я скажу, что это так — кризис существует. Вы знаете, есть такая арабская пословица: "Армия овец, возглавляемая львом, победит армию львов, возглавляемую овцой". К сожалению, мы — вторая армия. В Еврокомиссии, конечно, не все — овцы, нельзя обобщать. Некоторые лидеры очень продвинутые, они прекрасно знают, что делать. Но, в целом, Еврокомиссия сейчас не способна принимать серьезные решения"
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    галактики Гончих Псов
    Мне мне где?
    В проекции т.н. созвездия Гончих Псов можно увидеть галактику М51-водоворот и еще шаровое скопление М3
    ну и разные там М63, М94, М106.
    Считаю, что и оттуда видно

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    галактики Гончих Псов
    Мне мне где?
    В проекции т.н. созвездия Гончих Псов можно увидеть галактику М51-водоворот и еще шаровое скопление М3
    ну и разные там М63, М94, М106.
    Ткаченко,здравствуйте
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

4. 3 Сказали спасибо glava:

Береза (16.07.2013), Вован Донецкий (13.07.2013), Олег из Донецка (14.07.2013)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Я про Сталина ни слова не сказал.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

6. 3 Сказали спасибо Самогон:

Valtapan (14.07.2013), Береза (16.07.2013)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Но подумал!!
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

8. 4 Сказали спасибо танкист:

glava (15.07.2013), Valtapan (14.07.2013), Береза (16.07.2013)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Но подумал!!
    Сталина на вас нет.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Путин - Бог свидомых.

10. 3 Сказали спасибо Самогон:

Береза (16.07.2013), Олег из Донецка (15.07.2013)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Пидарасы,сэр (с)

Палата лордов британского парламента одобрила сегодня законопроект об однополых браках, а во вторник его рассмотрит нижняя палата парламента, сообщает ИТАР-ТАСС.

Скорее всего, считают эксперты, что и нижняя палата одобрит законопроект и уже в ближайшие дни закон вступит в силу. Ранее депутаты-консерваторы пытались помешать принятию этого закона, используя различные уловки для того, чтобы затормозить его прохождение, но теперь, после того, как в палате общин законопроект был одобрен 366 голосами против 161, вопрос можно считать решенным.
    http://www.rg.ru/2013/07/15/brak-anons.html

Флаг ЕС надо менять на радужный :blum2:

12. 7 Сказали спасибо glava:

BWolF (16.07.2013), guvarch (16.07.2013), Regel (15.07.2013), Valtapan (16.07.2013), Береза (16.07.2013), Олег из Донецка (16.07.2013), Самогон (15.07.2013)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Сталина на вас нет.
    И академика Лысенко, да-с.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Флаг ЕС надо менять на радужный
    Пидоры, верните нашу радугу!!!
    Путин - Бог свидомых.

15. 11 Сказали спасибо Самогон:

22_RUS (16.07.2013), AlexDl (16.07.2013), Dimson (16.07.2013), glava (16.07.2013), guvarch (16.07.2013), Uta (16.07.2013), Valtapan (16.07.2013), Береза (16.07.2013), Вован Донецкий (16.07.2013), Олег из Донецка (16.07.2013)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Если просить, то не вернут.
    Поэтому можно просто забрать, называя флаг спектральным...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Banned
    Вес репутации
    0

извините, а мне одному сейчас показалось

и

заплюсовали одни и те же... Вы или крестик снимите, или перед барышнями не позорьтесь...

18. 4 Сказали "Фу" пользователю jarett.

Береза (16.07.2013), Вован Донецкий (16.07.2013), Олег из Донецка (16.07.2013)

Незнайка 12К
    Вес репутации
    74

jarett, что с тобой случилось?
    если русские захотят, конец света наступит через полчаса

- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
    - Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

что случилось? - он спился...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

21. Сказали спасибо танкист :

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    он спился...
    Какая жалость.....

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    извините, а мне одному сейчас показалось

и

заплюсовали одни и те же... Вы или крестик снимите, или перед барышнями не позорьтесь...
    Эмоциональная сфера уже угнетена, теперь пошла вход способность логического мышления?
    Путин - Бог свидомых.

24. 5 Сказали спасибо Самогон:

Dimson (16.07.2013), glava (16.07.2013), Kombrig (16.07.2013), Береза (17.07.2013), Вован Донецкий (16.07.2013)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Буду краток

- But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

26. 14 Сказали спасибо San4es60:

22_RUS (17.07.2013), Augustine (20.07.2013), BWolF (17.07.2013), Dimson (16.07.2013), glava (16.07.2013), Valtapan (16.07.2013), Береза (17.07.2013), Вован Донецкий (16.07.2013), Волгарь (16.07.2013), Дохляк (18.07.2013), Олег из Донецка (16.07.2013), танкист (17.07.2013), чемберлен (16.07.2013)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    Что тебя так поразило?
    Новость про Британский парламент или ответ Самогона?
    Мне кажется,моя и Самогона реплики вполне сочетаемы в отличие от пива и коньяка,к примеру

28. Сказали спасибо glava :

Dimson (16.07.2013)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

После яичного инцидента поляки решили не проводить "дни добрососедства" с украинцами - СМИ
    Польша в текущем году решила не проводить совместный с Украиной фестиваль Европейские дни добрососедства, который планировался на 10-11 августа, пишет Gazeta Wyborcza со ссылкой на одного из организаторов, старосту пограничной волости Мирче (Люблинское воеводство) Леха Шопинского.Он указал, что принял решение об отмене фестиваля самостоятельно, пишет издание. О реакции официального Киева пока не сообщается. Поводом для подобного решения, по информации Шопинского, стало происшествие в Луцке, где украинец раздавил яйцо на плече польского руководителя Бронислава Коморовского. Более того, староста негодует из-за документа Волынского областного совета, который осудил резолюцию польского парламента касательно Волынской резни (в резолюции события 70-летней давности назвали "этнической чисткой с признаками геноцида")."Я считал, что на самом деле все идет к лучшему, что наши отношения - поляков и украинцев здесь, на пограничье, фактически становятся все лучше. Но видно, что демоны свирепствуют. А если кто-то оскорбляет нашего президента, то оскорбляет нас", -приводит газета слова старосты.Отметим, что Европейские дни добрососедства организовывались на границе Украины и Польши последние пять лет. В минувшем году, как пишут Вести, фестиваль прошел в районе украинского села Нижанковичи и польского Мальховице. Для граждан двух стран был проведен концерт, а между пограничниками прошел волейбольный матч. В мероприятии приняли участие около полутора тысяч человек.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...ukraincami-smi

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Лех Шопинский Посмотреть сообщение
    Но видно, что демоны свирепствуют.
    Ну, пан Шопиньский во многом прав...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Тем временем -

Британский Институт экономических проблем пообещал крупное денежное вознаграждение тому, кто предложит лучший план по выходу страны из Евросоюза. По мнению экспертов, конкурс поможет сократить будущие риски, а также открыть общественную дискуссию перед референдумом по вопросу дальнейшего членства страны в ЕС, который премьер-министр страны Дэвид Кэмерон намерен провести в 2017 году.
    Чего то наш референдум вспоминается)
    Как в едином порыве голосовали "за сохранение...".
    Ых.
    Последний раз редактировалось Найтли; 19.07.2013 в 15:43.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Вес репутации
    1071

Лучший план - в целях экономии провести референдум с выходом из ЕС одновременно с референдумом в Шотландии о независимости 18 сентября 2014 года.
    Чтоб два раза машину не гонять
    Ukrainium delenda est!

33. 2 Сказали спасибо Dimson:

Valtapan (19.07.2013), Дохляк (19.07.2013)

Вес репутации
    1071

Гейвропейцы о вырождении гейвропейского политического класса (плюс САСШ):
    Главная проблема, которая стоит сейчас перед США и Европой, — это вырождение политического класса или, как любят говорить политологи, кризис лидерства.

«На Западе, — пишет британский журнал The Prospect, — давно уже не было фигур такого масштаба, как Гельмут Коль или Франсуа Миттеран. По сравнению с этими титанами нынешние лидеры — пигмеи. Может быть, они, конечно, более современны и лучше подкованы в политтехнологиях, но им не хватает размаха». Судя по всему, в эпоху постмодерна высшие государственные посты не могут занимать настоящие харизматики, политики мельчают и героями дня становятся посредственные среднестатистические граждане. И абсолютно закономерно, что современные руководители в большей степени, чем их предшественники, отражают национальные черты, свойственные их народам. Можно даже сказать, что эти черты в них доведены до гротеска.

Темнокожий нарцисс
    Взять, к примеру, нынешнего президента США Барака Обаму. Главным свойством его натуры, безусловно, является самолюбование. Он обожает красоваться перед толпой и настолько зациклен на собственном имидже, что не успевает решать задачи, связанные с государственным управлением. А теперь вспомним портрет типичного американца, нарисованный Алексисом де Токвилем ещё в XIX веке. «В Соединённых Штатах, — писал Токвиль, — граждане всегда стремятся произвести впечатление на окружающих и готовы продать душу дьяволу, чтобы появиться на первых страницах местной газетёнки. Политики здесь проводят время в бесконечных предвыборных кампаниях».

И шоумен Обама, слегка поверхностный, склонный к нарциссизму и любящий говорить красивые слова, полностью соответствует стереотипным представлениям об американцах. Даже цвет кожи и кенийское происхождение не мешают ему. Ведь белый англосакс никогда не смог бы стать таким наглядным символом американского «плавильного тигля» и авторитарной политкорректной идеологии США.

Чванливый сноб
    Британский премьер Дэвид Кэмерон идеально подходит под образ английского сноба. Прямой потомок короля Вильгельма IV, женатый на дочери баронета, он кичится своей принадлежностью к высшему классу. В отличие от сына пуританского священника Гордона Брауна, который отстаивал запрет на лисью охоту, Кэмерон — заядлый охотник и наездник. Британцы называют его «денди из Ноттинг Хилла» (именно в этом аристократическом районе Лондона проживал молодой лидер тори до того, как перебраться на Даунинг-стрит). Команда Кэмерона состоит из людей его круга, членов аристократических фамилий, выпускников Итона и Оксфорда. Часть министров были товарищами премьера по Биллингтонскому студенческому клубу, который славится шумными оргиями и экстравагантными выходками. «Со времён Гарольда Макмиллана, — отмечает The Sunday Times, — в окружении британского лидера не было такого количества представителей белой кости».

Правда, по словам оппонентов, за внешним лоском франтоватого политика ничего не стоит. Либеральный радиоведущий Чарли Брукер сравнил Кэмерона с «пустым пасхальным яйцом, внутри которого нет сладостей». А лейбористские комментаторы окрестили его «Дэйв-хамелеон» за «поразительную способность менять свою позицию в зависимости от настроения аудитории».

Рачительный тугодум
    Лидер Германии Ангела Меркель воплощает в себе все стереотипные представления о немцах. Дочь протестантского пастора, она проводит сдержанную рачительную политику и считается образцом традиционной немецкой бережливости. Когда она только пришла к власти, журналисты c нескрываемым удовольствием высмеивали её бесформенные брючные костюмы, а один из её противников пошутил как-то, что, будучи уроженкой ГДР, она купила свои однообразные двойки на «подъёмные деньги», которые жителям Восточной Германии выплачивались в 1990 году. «Меркель — настоящая скупердяйка, — пишет Tageszeitung, — однако, возможно, именно это качество позволило ей заслужить прозвище «немецкой супермамочки».

Ещё одна характерная для немцев черта — излишняя рациональность, и Меркель она свойственна в полной мере. За способность выходить сухой из воды её прозвали «тефлоновым канцлером». Однако, как отмечал американский посол в Берлине Филипп Мерфи, «на самом деле Меркель — тугодум. Она методична, прагматична, но не готова идти на риск и редко проявляет воображение».

Пустышка Флэнби
    В отличие от экстравагантного Саркози нынешний президент Франции Франсуа Олланд считается серым, скучным и неуверенным в себе политиком. В Социалистической партии его называют «пустышкой» или «Флэнби» (один из сортов карамельного пудинга). Ещё одно прозвище Олланда – «мсье Нормаль», ведь он постоянно подчёркивает, что является «нормальным президентом», без закидонов и нарциссизма. Нерешительный, неряшливый, склонный к компромиссам человек, запутавшийся в своей личной жизни, — в общем, типичный герой французской комедии.

Он больше напоминает провинциального банковского служащего, чем лидера великой державы. Французские журналисты иронизируют по поводу его забывчивости и привычки всегда и всюду опаздывать. Даже после победы на выборах толпа сторонников Соцпартии полтора часа прождала Олланда под дождём и в итоге стала возмущённо скандировать: «Ты где?» Многие считают французского президента наивным мечтателем, который смотрит на мир сквозь розовые очки. И символично, что после его победы на президентских выборах музыканты на площади Бастилии исполнили на аккордеоне песню Эдит Пиаф «Жизнь в розовом цвете». Как полагается французам, Олланд непостоянен. В Елисейский дворец он въехал со своей второй гражданской женой, которая уже дважды была замужем и не собирается больше вступать в брак.

Среди других лидеров в западном царстве гротеска выделяется фигура президента ЕС Хермана ван Ромпёя, которого критики окрестили «банковским клерком с харизмой половой тряпки». Бесцветный, флегматичный чиновник, иронизирующий по поводу собственной лысины в стихах хайку, символизирует политический аутизм, в который впал Европейский союз. Конечно, групповой портрет современных лидеров «демократического мира» был бы не закончен, если бы мы не упомянули ещё и главу ООН Пан Ги Муна. Его называют «бесхребетным» и неспособным руководителем, постоянно устраняющимся от решения вопросов, которыми он должен заниматься по долгу службы. Парадоксально, но крупнейшим международным институтом руководит лидер, получивший прозвище «человек-невидимка». И это, наверное, как нельзя лучше характеризует мир эпохи постмодерна.
    http://www.odnako.org/blogs/show_26897/
    Ukrainium delenda est!

35. 4 Сказали спасибо Dimson:

San4es60 (19.07.2013), Дохляк (19.07.2013), Олег из Донецка (19.07.2013)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Темнокожий нарцисс
    Взять, к примеру, нынешнего президента США Барака Обаму. Главным свойством его натуры, безусловно, является самолюбование. Он обожает красоваться перед толпой и настолько зациклен на собственном имидже, что не успевает решать задачи, связанные с государственным управлением. А теперь вспомним портрет типичного американца, нарисованный Алексисом де Токвилем ещё в XIX веке. «В Соединённых Штатах, — писал Токвиль, — граждане всегда стремятся произвести впечатление на окружающих и готовы продать душу дьяволу, чтобы появиться на первых страницах местной газетёнки. Политики здесь проводят время в бесконечных предвыборных кампаниях».
    Бля, да це же мандела Лехайм. Только бледнолицая.
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

37. 2 Сказали спасибо San4es60:

Dimson (19.07.2013), Найтли (19.07.2013)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    "Судя по всему, в эпоху постмодерна высшие государственные посты не могут занимать настоящие харизматики, политики мельчают и героями дня становятся посредственные среднестатистические граждане."
    http://www.odnako.org/blogs/show_26897/
    точно подмечено. "роли личности в истории", похоже, пришел конец. не стоит обольщаться, что это типа только в "гейвропе", мы сами не на луне сидим. Путин, видимо, последний. таков уж этот новый мир, придется привыкать.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

страшности какие...
    Не хочу так.

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    таков уж этот новый мир,
    Пройдет и это.
    Путин - Бог свидомых.

41. 2 Сказали спасибо Самогон:

Береза (21.07.2013), Дохляк (19.07.2013)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Мать подозреваемого в краже картин из музея Роттердама сожгла в печи полотна, стоимостью около 100 млн евро
    Мать одного из предполагаемых участников крупной кражи в художественном музее Роттердама уничтожила все украденные ее сыном картины, сообщают во вторник румынские СМИ со ссылкой на судебные документы

"Я положила чемодан с семью картинами в печь вместе с дровами, домашними тапочками и другой обувью и дождалась, когда все это благополучно сгорит", - сообщила женщина в суде Бухареста, где слушается это дело.

По ее словам, после ареста ее сына в январе текущего года она испугалась за него и решила уничтожить все улики.

Местные СМИ отмечают, что ориентировочная стоимость сожженных в печи картин составляет около 100 млн евро.

Как сообщалось, в октябре 2012 года неизвестные украли семь картин из художественного музея Роттердама. Среди похищенных полотен - "Голова Арлекина" кисти Пикассо, "Читающая девочка" Матисса, две картины Моне - "Мост Ватерлоо" и "Мост Чаринг-Кросс", "Женщина перед открытым окном" Гогена и другие известные картины.

В январе текущего года полиция Румынии арестовала трех граждан этой страны по подозрению в организации этой кражи. Позднее им были предъявлены официальные обвинения.

Всего фигурантами по данному делу являются шесть граждан Румынии. Суд над ними состоится в августе этого года
    Сюжет из постмодерна.

43. Сказали спасибо Найтли :

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

румынский хардкор
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

45. Сказали спасибо Regel :

Dimson (21.07.2013)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    румынский хардкор
    Мож и не румынский.
    Музеи обычно оригиналы как зеницу ока хранят - копии выставляют - фикзнает, чего румыны украли и сожгли. В любом случае, официально эти картины вычеркнуты из наследия мировой культуры.
    Может через пару сотен лет и обнаружатся в какой-нибудь частной коллекции.
    Но не раньше.

47. 7 Сказали спасибо Найтли:

glava (21.07.2013), Regel (21.07.2013), San4es60 (21.07.2013), Береза (21.07.2013), Вован Донецкий (22.07.2013), Олег из Донецка (21.07.2013), Самогон (22.07.2013)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ну, я чуть не написала, мол это же просто порнография какая-то, а потом решила, что не просто какая-то порнография, а жесткая, ну и заменила. : )
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    137

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    ну, я чуть не написала, мол это же просто порнография какая-то, а потом решила, что не просто какая-то порнография, а жесткая, ну и заменила. : )
    Ну да, ну да, Пикассо порно улекался с глаз долой из сердца вон типа было а то, что это вон ну очень много мульенов евров стоит, мозга не дотумкала, а потом румыны обижаются
    Так думаю я!

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

В парижском пригороде Трапп толпы молодежи вторую ночь подряд забрасывали камнями полицейских и поджигали запаркованные автомобили.
    Беспорядки начались после того, как полиция арестовала 21-летнего француза, перешедшего в ислам. Его жене было приказано снять никаб – чадру, полностью закрывающую лицо, ношение которой на улице запрещено французским законодательством. Подозреваемый обвиняется в том, что он пытался задушить одного из полицейских. Он был выпущен на свободу в субботу. В дальнейшем он должен предстать перед судом.
    Ношение чадры, закрывающей лицо, было запрещено во Франции в апреле 2011 года. Нарушение закона наказывается штрафом.

В пятницу вечером около 300 человек напали на полицейский участок, где содержался задержанный. В результате один 14-летний подросток попал в больницу с ранением глаза.
    В Трапп направлены отряды полиции особого назначения. Министр внутренних дел Франции Мануэль Валлс заявил, что они останутся в этом пригороде до тех пор, пока не будет восстановлен порядок.
    Некоторые исламские организации опровергают версию событий, предлагаемую властями, и обвиняют полицию в провокации.
    "Коллектив против исламофобии во Франции" (CCIF) утверждает, что полицейские оскорбили женщину в чадре, а также применили силу против ее матери и мужа.
    Беспорядки в Траппе продолжилось в воскресенье. Протестующие поджигали автомобили и автобусные остановки, а также забрасывали полицию пиротехникой. В ответ полиция применила резиновые дубинки и слезоточивый газ.
    В ходе одного из инцидентов неизвестный в автомобиле пытался переехать полицейских, однако никто не пострадал.
    Представитель профсоюза полицейских заявил, что беспорядки начинают распространяться на соседние районы.
    По словам министра внутренних дел, в Трапп были задержаны четверо человек. 20 автомобилей были сожжены.
    http://www.bbc.co.uk/russian/interna...s_unrest.shtml

Француз перешел в ислам. Пытался задушить полицейского и выпущен на свободу до суда. Недолго, видать, той Франции осталось.

51. Сказали спасибо Приазовец_ :

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Недолго, видать, той Франции осталось.
    А кто развалится раньше - Франция или Украина?

53. Сказали спасибо glava :

Самогон (22.07.2013)

Страница 108 из 224 ПерваяПервая ... 85898106107108109110118158208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права