Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 363 из 375

Тема: Приветствую форумчане

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от SingleVolk Посмотреть сообщение
    и вообще... допустим обеденились Россия с Украиной:
    стал флаг триколор вместо трезубца, рубли вместо гривень, русский язык оффициальный... а дльше? да ничего фактически не поменяеться... как зерно вывозили та и будут вывозить, теже рожи в госдуме... НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ.
    Менять надо не цвет флага а ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТРОЙ. А государство не отдаст добровольно власть... слишком много у них карте стоит.
    И отнимать поэтому надо с оружием в руках. И оружие должно быть у народа, чтоб те кто сидят вверху знали - сделают что то не так, народ покажет им место...
    Вопрос: а из-за чего лично вы так обижены на "рашку и кровавого Путена" (только не надо опять общих слов и штампов аля "все пидарасы, только трурусичи дартаняны")? Или это так моча пропагандонов "северного братства" в голову бьет?

з.ы. навскидку про гардарику и прочие высеры "гениев-поцтреотов" СБ: а кто при таком госустройстве(???) будет госграницу охранять и ракетными шахтами управлять? "Народное ополчение"? Радетели уютной жежешечки? Бойцы-срусичи клавиатуры и мышки?

з.з.ы. Мдяяя, и это нас, путеноидов, еще обвиняют в промывке мозгов

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Вопрос: а из-за чего лично вы так обижены на "рашку и кровавого Путена" (только не надо опять общих слов и штампов аля "все пидарасы, только трурусичи дартаняны")? Или это так моча пропагандонов "северного братства" в голову бьет?

з.ы. навскидку про гардарику и прочие высеры "гениев-поцтреотов" СБ: а кто при таком госустройстве(???) будет госграницу охранять и ракетными шахтами управлять? "Народное ополчение"? Радетели уютной жежешечки? Бойцы-срусичи клавиатуры и мышки?

з.з.ы. Мдяяя, и это нас, путеноидов, еще обвиняют в промывке мозгов
    гыгы... а я что сказал что против Путина... помойму наоборот... читайте выше.. я посто против текущего госустройства... потому что он античеловечен... и либой человек в этом государстве вспе го лиш винтик... не дай бог вам попасть в шестеренки...

Вес репутации
    647

гыгы... а я что сказал что против Путина... помойму наоборот... читайте выше..
    Буэээ.

А Путин, по вашему, не является одним из создателей нынешнего госустройства?

я посто против текущего госустройства... потому что он античеловечен... и либой человек в этом государстве вспе го лиш винтик... не дай бог вам попасть в шестеренки...
    Бла-бла-бла, я ж просил: без копипасты стенаний и заученных фраз. Я вам задал конкретный вопрос, вы можете отвечать не как бот?

Цитата Сообщение от ;4455
    Ядро всей этой "братской возни" возни - антихристианство.
    Всё остальное обёртка, фантик.
    не ядро а одна из пертензий... а что ты хотел... предки молислись одним... пришли чужаки.... вырезали 80% населения а остальным навязали овечью религию...

а что у нас образовванных людей не хватит... кто и охранять сможет, кто и ракетными шахтами управиться... или совсем мозги на форумах просидели?

Насчет овечьей религии соглашусь, а вот про 80% вы явно загнули...

Цитата Сообщение от Грагер Посмотреть сообщение
    Насчет овечьей религии соглашусь, а вот про 80% вы явно загнули...
    историчекий факт... только вот почемуто в школах его не преподают... в интернте найти ссылки на исторические документы запросто...как говорят гугл рулит...

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Зашибись. Мы и на баррикады, и броневичок тоже мы, а готовый руководитель будет нам даден... А нах он нам? У нас народ талантливый - среди своих найдем. Вон, Янус Полуэктович или Партизан - чем хуже? Так что это... Баррикады строй на соседней улице.
    тая про тоже... сриди своих найдем... что у нас мало хороших людей...

Вес репутации
    647

не ядро а одна из пертензий... а что ты хотел... предки молислись одним... пришли чужаки.... вырезали 80% населения а остальным навязали овечью религию...
    а что у нас образовванных людей не хватит... кто и охранять сможет, кто и ракетными шахтами управиться... или совсем мозги на форумах просидели?
    Правда ты просто троллишь или дрочишься??? Ну не может же у тебя быть настолько терминальная стадия фимоза головного мозга???

Вес репутации
    647

историчекий факт... только вот почемуто в школах его не преподают... в интернте найти ссылки на исторические документы запросто...как говорят гугл рулит...
    Ну порадуйте уж забаненных в гугле

так у нас же веротерпимость ... кто то другой веры - та его надо в грязь лицом так еще и по почкам...а то что своя вера вырезала огнем и мечем миллионы... так че старое то вспоминать...
    несмотря на предыдущие Ваши заявы, в этом вопросе у нас совпадают мнения.

Правда ты просто троллишь или дрочишься??? Ну не может же у тебя быть настолько терминальная стадия фимоза головного мозга???
    гыгы ... какие умные слова... а ккаие претензии к словам? или просто не нравиться точка зрения?

Цитата Сообщение от Марошка Посмотреть сообщение
    несмотря на предыдущие Ваши заявы, в этом вопросе у нас совпадают мнения.
    я рад... значит по остальным вопросам либо я не правильно высказался, либо не дал всей информации

кстати когда такие размытые сообщения с голословными утвеждениями - у меня создаеться впечетление что человек просто незнает что ответить аппоненту и тупо начинает наезжать....

Вес репутации
    647

а ккаие претензии к словам?
    Да какие же могут быть претензии к срусичу, у которому за спиной "а что у нас образовванных людей не хватит", тысячи их... Все они так же просвящены как и вы? =))

А по сути: такой яростной хуиты и охинеи я не читал уже давно, я даже не знаю с какой стороны ее каментить и тыкать палочкой. Наверно вообще не буду, "в дурдоме тоже валенки ебут".

з.ы.
    Во времена расцвета Кащенки её население традиционно подразделялось на врачей и поц-и-энтов. Поскольку последним, для оправдания своего статуса, нужно было страдать некоей скорбью, был быстро придуман ФГМ. Происхождение этот термин ведёт от реальной болезни, именуемой фимозом — ситуации, при которой из-за чрезмерно жёсткой и нерастяжимой крайней плоти невозможно обнажить головку мужского полового члена.

Фимоз головного мозга, по аналогии, стал считаться синонимом крайней тупости и недалекости поциэнта. ФГМ характеризуется поражением коры и древесины головного мозга (именуемого в дальнейшем «фимозг» или «межушный нервный узел») с прогрессирующей закупоркой мыслепроводящих путей, ростом агрессивности поциэнта и катастрофическим снижением способности усваивать информацию и общих умственных способностей[2]. Прогноз для жизни благоприятен, для выздоровления — сомнителен.

Общепризнано, что ФГМ — болезнь неизлечимая, поэтому единственным методом её лечения считается применение от 5 до 10 кубиков живительной эффтаназии внутривенно или внутритухесно. Альтернативой подобному лечению является окащенение поциэнта, после чего тот перестаёт страдать от своей болезни и начинает ею наслаждаться.

В запущенных случаях ФГМ переходит в бокланопоцтит.

Да какие же могут быть претензии к срусичу, у которому за спиной "а что у нас образовванных людей не хватит", тысячи их... Все они так же просвящены как и вы? =))

А по сути: такой яростной хуиты и охинеи я не читал уже давно, я даже не знаю с какой стороны ее каментить и тыкать палочкой. Наверно вообще не буду, "в дурдоме тоже валенки ебут".

з.ы.
    дубль два... оскорбления... стандартный прием, когда противник не может ответить фактами, он начинает воздействовать на публику черным пиаром.

я рад... значит по остальным вопросам либо я не правильно высказался, либо не дал всей информации
    Нет! Я внимательно почитала Ваш информацию, однозначно, нам не попути.Я - РУССКАЯ, и этим все сказано.Русь-Россия - это святое.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

дубль два... оскорбления... стандартный прием, когда противник не может ответить фактами, он начинает воздействовать на публику черным пиаром.
    Ну попытайся стать выше и сразить наповал убийственными аргументами...

з.ы.
    жду еще... интересна рекция особенно в оскорбительной форме... тогда видна вся подноготная гыгыг

Цитата Сообщение от Марошка Посмотреть сообщение
    Нет! Я внимательно почитала Ваш информацию, однозначно, нам не попути.Я - РУССКАЯ, и этим все сказано.Русь-Россия - это святое.
    ну да... а я монгол... и родился в ЮАР... хоть в курсе что правилно не Русь а РОСЬ... жили мы по берегам реки что зоветься РОСЬЮ...

Вес репутации
    647

Срусич, ты сначала четко ответь на 3 моих предыдущих вопроса, а потом хнычь о фактах. Пока пиздаболишь здесь только ты, и да, я все еще жду пруфлинки про 80% отправленных в отпуск за свой счет!

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

особенно в оскорбительной форме... тогда видна вся подноготная гыгыг
    Кстати, о подноготной - ты тут начал с того, что оскорбил людей - 99% посетителей считают себя православными и согласны с политикой российского руководства.

Цитата Сообщение от ;4495
    ...Либо я прав (по ядру и обертке), и все остальное несущественно - и, соответственно, недоработанно.
    ага... так доработайте... вы же умные... я траться привык а не филосфией заниматься... хотя и ей могу... по настроению самое главное все критиковать могут а вот что то сделать...

Срусич, ты сначала четко ответь на 3 моих предыдущих вопроса, а потом хнычь о фактах. Пока пиздаболишь здесь только ты, и да, я все еще жду пруфлинки про 80% отправленных в отпуск за свой счет!
    а мне профлинки не надо... побщайтесь с людьми которые работают....

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Да ты не дал никакой информации. Тянешь свою жвачку без малого сутки, право, как корова. Удивляюсь, как камрады ещё ведутся? Что у тебя под шеломом? Похоже, что только челюсти (для меча и жвачки)-остальное вакуум. Лично от меня, пшел в ИГНОР. Другим камрадам-на усмотрение.
    23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Кстати, о подноготной - ты тут начал с того, что оскорбил людей - 99% посетителей считают себя православными и согласны с политикой российского руководства.
    ну тогда не надо... прошу посмотреть выши... начали оскорблять меня и язычество... ну а я адекватно ответил... я не против на текущий момент против ПРАВЬСЛАВЬ ... да и как то христианство пока выдергивать бесполезно... слишком долгое влияние.... а согласны с политикой... да пожалуйсто... читайте выши топики... мне предложили зати на форум я зашел...
    З.Ы. помойму уже предыдущие сообщения уже не кто не читает. придираються к конкретики не имея общей картины - стандартная болезнь любой интелегенции... прежде чем утверждать - имейте общую картину... не заставляйте меня посылать вас на .... пару топиков выше...

Вес репутации
    647

а мне профлинки не надо...
    Что и требовалось доказать. Нарекаю тебя титулом "Почетного пиздабола всея Роси". Теперь изыди под шконку, надежда Роси.

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Лично от меня, пшел в ИГНОР. Другим камрадам-на усмотрение.
    да ладно... мне что от этого холодо-жарко... гыгы... если кто то общался с последователями сект - стандартное поведения когда они видят что человека в свои сети не завлеч.

Вес репутации
    647

стандартная болезнь любой интелегенции... прежде чем утверждать - имейте общую картину... не заставляйте меня посылать вас на .... пару топиков выше...
    Абырвалг! Рисуй общую картину, раскрой народу глаза на преступления режима, ждем, надеемся и верим! Или в игнор, как и сделал Igrun.

Что и требовалось доказать. Нарекаю тебя титулом "Почетного пиздабола всея Роси". Теперь изыди под шконку, надежда Роси.
    Дубль три гыгы прикольно.. мне нравиться на этом форуме... неадкватная реакция всегда вызывает смех грусти.... хорошо что не все так могут... некоторые начинают думать...

Одержимый демонами Аватар для Спорт-ком
    Вес репутации
    0

Менять надо не цвет флага а ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТРОЙ.
    А мне не надо.

ага.... бывает клинит на стеб года посты постят не требующие ответа или не имеющие почву...
    Т.к. я здесь человек новый...
    Могу попросить вас изложить СВОЮ жизненную позицию?
    Только не в двух словах... а развернуто... а?
    Интересно для саморазвития...

Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от WAD Посмотреть сообщение
    Т.к. я здесь человек новый...
    Могу попросить вас изложить СВОЮ жизненную позицию?
    Только не в двух словах... а развернуто... а?
    Интересно для саморазвития...
    EPIC FAIL 100% =))

з.ы. Как новый камрад - лучше создай тему с представлением о себе. Ну и будь готов держать удар

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя

Ваши права