Это что же, православие не наша исконная вера? Ну ты даешь! Апельсин тебе в жопу
Популисткая темка то...
В 90-е по квартирам шастали всякие адвентисты, баптисты и еще всякие -исты, так вот - они тоже по "ранам" били, на самые болевые точки давили, завлекали народ в секты...
Проблемы в государстве были всегда и будут, в любом государстве, в любой промежуток времени...
С поверхности нырните поглубже, осмотритесь, не стоит ТАК оценивать свою жизнь и заламывать руки, "ах, я не нужен стране и чиновникам",
Проще с мечом наперевес, да на амбразуру, да супротив системы... Проще...
" Какую биографию делают нашему рыжему, как будто он специально кого-то нанял" (с)
Занимаетесь ведь с детишками, благое дело...
Не хотите быть винтиком, в Раскольникова решили поиграть, ну так он *плохо кончил* - защитите теорему Ферма - принесите пользу Отечеству, да и от детских комплексов избавитесь...
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
причем Раскольников не пойму... бабушек ради денег вроде не призываю убивать... да про нациаонализирования частной собственности вроде тоже не заикался.....
Руки не заламываю - разве только на тренировках да гопоте когда нарветься..
Ну с мечом я тут согласен проще... особенно если умеюче... а так не советую пробывать... порежетесь еще....
ну а к сектам тоже негативно отношусь... так народ туда и идет что "нет пророков в нашем отечестве", да и преспектив нет у народа... он и чувствует это пятой точкой...
ох, где там у нас спецы по религии? Чтоб разъяснили причины появления христианства на Руси...
Одинокий волк, христианство, как и любая другая религия - это всего лишь один из рычагов управления государством. В наше время религия стала иметь меньшее значение, но как рычаг управления еще не утратила своего значения. Относитесь проще, без фанатизма и хотя бы курс религиеведения для истфаков прочтите, ну чтобы глубоко не углублятся, там как раз очень много объясняется, при том, что выжимки даются. А первоисточники всегда можно найти в библиотеке, если вопросы возникнут.
Так что, без фанатизма пожалуйста.
Да, и что будет и кто придет через 50 лет и поэтому поводу расстраиваться, знаете ли, это как то бесперспективно. Если думать, что завтра умрем, так и жить не нужно, можно и сейчас в гроб ложиться и вены резать.
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
я к религии отношусь без фанатизма.... мне как раз фанатизм не нравиться... во все что читаю я вдумываюсь и пытаюсь воспринять, прежде чем прийти к язычеству много изучал другие религии...
но вот если не задумываться о будующем - то вообще смысл жить... пойти гарбануть банк и погулять пока не поймают а там в петлю...
РАССКАЖИ МНЕ, ФИНИСТ…
Финист Ясный Сокол, душу воскреси,
Ты скажи, поведай о Святой Руси.
Что от нас скрывают вороги - скажи!
О веках далёких правду расскажи!
...
Ты родимый Сокол видишь наперёд,
В Русском духе память о тебе живёт,
Пробудись же, Сокол, встрепени крылом
И славянских предков помяни добром.
...
Звёздами летели складные слова,
И к Земле склонилась Финиста Глава
Заслонил крылами он могучий лес,
И сложилась песня силою небес!
...
И поведал Сокол всё, что видел сам…
-О Руси Арийской помнят небеса,
Славными делами слыл святой народ,
Чтил Богов веками Святорусский род.
...
Но, настало время - тёмной силы век,
Вместо правды слушал кривду человек,
Плыли чужеземцы к Русским берегам,
Окрестили Руссов с кровью пополам!
...
Стариков и деток, славных матерей,
Волоком таскали силою зверей!
Плетью забивали тех, кто духом твёрд,
В Землю зарывали заживо народ!
...
Знал же князь Владимир, что народ его,
Лишь живого Бога ведал одного,
Фарисеям мерзким продал свой народ!
И уснул надолго Святорусский род.
...
Просыпайтесь люди! Дочери, сыны!
Знайте, что трусливы силы сатаны!
Вновь Ярилы - Солнца подошёл черёд,
Подними колени, Расичей народ!
...
Всё о чём услышал, в сердце сохрани,
Древнерусским жестом руку подними!
Славь Богов Родимых и не позабудь
Ты поклоном русским Предков помянуть!!!
Мне мои родители мозги открытыми оставили для веры, хотя и терские казаки. Похоже сами верили в то что до них донесли предки. Не нравится мне слово "язычество". Мне больше нравится ответ Задорнова. Когда его об этом спросили, он сказал что у него своя вера, своё представление Бога. Соврал конечно, просто у него похоже неприятие современных религий (понимая что они от людей лукавых, а не от истины), Вот так и я, что то пробуждается внутри, на уровне подсознания. Вот в это и верю, то что во мне заложено изначально. А вот возрождающимся, язычникам, родноверам и прочим, не верю, несёт от них лукавым.
И грабить ты, например не пойдёшь, если конечно язычник. Язычники смерти не боялись, но и не стремились к ней раньше времени. Верили в истину и эта вера позволяла убить и простить. Ты говоришь много читал и многое понял, а пришёл в «Северное братство». Где логика, там ведь пустота. Ты говоришь, Медведи хорошо, плохо, если придёт им на смену бездарь. Так Путин и пытается создать противовесы. В чём я с тобой согласен, так это в том что много в России ещё дерьма, так новой России всего ни чего, всё впереди, она ведь только просыпается. По моему ты заблудился, ты мечём перестал бы махать на время, сходи в лес, посиди у ручья, посмотри на звёздное небо, глядишь и порядок в голове появится, ты же язычник, связь с природой должен иметь.
Волк - такое чувство, что Вы не в себе...... извините если что не так.
я имел ввиду Ваши суждения по религиозным вопросам... по-моему не стоит так уж категорично утверждать.....
И чего вы накинулись-то? Если он не поддерживает ваше православие, что теперь, рот затыкать ему?
Памятник юным защитникам Севастополя
Русская книга - детям Севастополя
http://pkarronad.my1.ru/
так у нас же веротерпимость ...кто то другой веры - та его надо в грязь лицом так еще и по почкам...а то что своя вера вырезала огнем и мечем миллионы... так че старое то вспоминать...
23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!
Серега там кыцык лазиет . Как встретиш за хвост и об асвальт! Это свидомый хоть и не злосный . Так котяра помойная лазиет тут . А бывает еще Пантерка появляется . Эту сразу мочи фонатка свидомая до мозгу костей .)))
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Леся бусы у тебя классные ))))). А Серегу они видно как всегда погонять решили . )))
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Ричард я как то в контакте с девченкой одной из антифы схлестнулся...весь контакт наблютал...девченка вроде адекватная... но таких техэтажных матов даже мой старшина не знал...