Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 199 по 231 из 375

Тема: Приветствую форумчане

Комбинированный просмотр

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    651

Цитата Сообщение от SingleVolk Посмотреть сообщение
    власть спокойно отдодут тем кто что то сможет сделать?
    Например устроить гражданскую войну? =))

А если серьезно, то она уже в руках у тех, кто и может и делает. Оппортунисты сосут и идут рыдать и "люто, бешено" бороться с кровавым режимом в свои уютные жежешечки.

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Например устроить гражданскую войну? =))

А если серьезно, то она уже в руках у тех, кто и может и делает. Оппортунисты сосут и идут рыдать и "люто, бешено" бороться с кровавым режимом в свои уютные жежешечки.
    ну надеюсь что ты прав...иначе тогда то что в 17 сказкой покажеться...

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1015

Это что же, православие не наша исконная вера? Ну ты даешь! Апельсин тебе в жопу

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Это что же, православие не наша исконная вера? Ну ты даешь! Апельсин тебе в жопу
    гы как раз ПРАВОСЛАВИЕ наше вера - от сочетания славят правь
    а вот овцехристианство не наше - это точно...

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    270

Да не нравиться мне сейчас политика России - где выходец из кавказа имеет гораздо прав чем славянин.
    Почитайте новостные ленты. Зимой этого года: Москва - проводились оффициальные рейды властями. В этих рейдах хватали все молодых людей славянской внешности и задерживали без предявления обвинений от 3 часов до 3 суток. а в это время чеченская молодеж на вднх с зелеными флагами танцевала лезгинку.

когда в стране происходит такое http://slavyanskaya-kultura.nnm.ru/o...ytery_v_moskve

Мне не нравиться государство которое исконную веру уничтожает, а навязанную нам 1000 лет пришельца превозносит.

по поводу евреев http://slavyanskaya-kultura.nnm.ru/o...zvalili_sssr_1
    Популисткая темка то...
    В 90-е по квартирам шастали всякие адвентисты, баптисты и еще всякие -исты, так вот - они тоже по "ранам" били, на самые болевые точки давили, завлекали народ в секты...
    Проблемы в государстве были всегда и будут, в любом государстве, в любой промежуток времени...
    С поверхности нырните поглубже, осмотритесь, не стоит ТАК оценивать свою жизнь и заламывать руки, "ах, я не нужен стране и чиновникам",
    Проще с мечом наперевес, да на амбразуру, да супротив системы... Проще...
    " Какую биографию делают нашему рыжему, как будто он специально кого-то нанял" (с)
    Занимаетесь ведь с детишками, благое дело...
    Не хотите быть винтиком, в Раскольникова решили поиграть, ну так он *плохо кончил* - защитите теорему Ферма - принесите пользу Отечеству, да и от детских комплексов избавитесь...
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение
    Популисткая темка то...
    В 90-е по квартирам шастали всякие адвентисты, баптисты и еще всякие -исты, так вот - они тоже по "ранам" били, на самые болевые точки давили, завлекали народ в секты...
    Проблемы в государстве были всегда и будут, в любом государстве, в любой промежуток времени...
    С поверхности нырните поглубже, осмотритесь, не стоит ТАК оценивать свою жизнь и заламывать руки, "ах, я не нужен стране и чиновникам",
    Проще с мечом наперевес, да на амбразуру, да супротив системы... Проще...
    " Какую биографию делают нашему рыжему, как будто он специально кого-то нанял" (с)
    Занимаетесь ведь с детишками, благое дело...
    Не хотите быть винтиком, в Раскольникова решили поиграть, ну так он *плохо кончил* - защитите теорему Ферма - принесите пользу Отечеству, да и от детских комплексов избавитесь...
    причем Раскольников не пойму... бабушек ради денег вроде не призываю убивать... да про нациаонализирования частной собственности вроде тоже не заикался.....
    Руки не заламываю - разве только на тренировках да гопоте когда нарветься..
    Ну с мечом я тут согласен проще... особенно если умеюче... а так не советую пробывать... порежетесь еще....
    ну а к сектам тоже негативно отношусь... так народ туда и идет что "нет пророков в нашем отечестве", да и преспектив нет у народа... он и чувствует это пятой точкой...

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    112

ох, где там у нас спецы по религии? Чтоб разъяснили причины появления христианства на Руси...
    Одинокий волк, христианство, как и любая другая религия - это всего лишь один из рычагов управления государством. В наше время религия стала иметь меньшее значение, но как рычаг управления еще не утратила своего значения. Относитесь проще, без фанатизма и хотя бы курс религиеведения для истфаков прочтите, ну чтобы глубоко не углублятся, там как раз очень много объясняется, при том, что выжимки даются. А первоисточники всегда можно найти в библиотеке, если вопросы возникнут.
    Так что, без фанатизма пожалуйста.
    Да, и что будет и кто придет через 50 лет и поэтому поводу расстраиваться, знаете ли, это как то бесперспективно. Если думать, что завтра умрем, так и жить не нужно, можно и сейчас в гроб ложиться и вены резать.
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    ох, где там у нас спецы по религии? Чтоб разъяснили причины появления христианства на Руси...
    Одинокий волк, христианство, как и любая другая религия - это всего лишь один из рычагов управления государством. В наше время религия стала иметь меньшее значение, но как рычаг управления еще не утратила своего значения. Относитесь проще, без фанатизма и хотя бы курс религиеведения для истфаков прочтите, ну чтобы глубоко не углублятся, там как раз очень много объясняется, при том, что выжимки даются. А первоисточники всегда можно найти в библиотеке, если вопросы возникнут.
    Так что, без фанатизма пожалуйста.
    Да, и что будет и кто придет через 50 лет и поэтому поводу расстраиваться, знаете ли, это как то бесперспективно. Если думать, что завтра умрем, так и жить не нужно, можно и сейчас в гроб ложиться и вены резать.
    я к религии отношусь без фанатизма.... мне как раз фанатизм не нравиться... во все что читаю я вдумываюсь и пытаюсь воспринять, прежде чем прийти к язычеству много изучал другие религии...
    но вот если не задумываться о будующем - то вообще смысл жить... пойти гарбануть банк и погулять пока не поймают а там в петлю...

я к религии отношусь без фанатизма.... мне как раз фанатизм не нравиться... во все что читаю я вдумываюсь и пытаюсь воспринять, прежде чем прийти к язычеству много изучал другие религии...
    но вот если не задумываться о будующем - то вообще смысл жить... пойти гарбануть банк и погулять пока не поймают а там в петлю...
    РАССКАЖИ МНЕ, ФИНИСТ…

Финист Ясный Сокол, душу воскреси,
    Ты скажи, поведай о Святой Руси.
    Что от нас скрывают вороги - скажи!
    О веках далёких правду расскажи!
    ...
    Ты родимый Сокол видишь наперёд,
    В Русском духе память о тебе живёт,
    Пробудись же, Сокол, встрепени крылом
    И славянских предков помяни добром.
    ...
    Звёздами летели складные слова,
    И к Земле склонилась Финиста Глава
    Заслонил крылами он могучий лес,
    И сложилась песня силою небес!
    ...
    И поведал Сокол всё, что видел сам…
    -О Руси Арийской помнят небеса,
    Славными делами слыл святой народ,
    Чтил Богов веками Святорусский род.
    ...
    Но, настало время - тёмной силы век,
    Вместо правды слушал кривду человек,
    Плыли чужеземцы к Русским берегам,
    Окрестили Руссов с кровью пополам!
    ...
    Стариков и деток, славных матерей,
    Волоком таскали силою зверей!
    Плетью забивали тех, кто духом твёрд,
    В Землю зарывали заживо народ!
    ...
    Знал же князь Владимир, что народ его,
    Лишь живого Бога ведал одного,
    Фарисеям мерзким продал свой народ!
    И уснул надолго Святорусский род.
    ...
    Просыпайтесь люди! Дочери, сыны!
    Знайте, что трусливы силы сатаны!
    Вновь Ярилы - Солнца подошёл черёд,
    Подними колени, Расичей народ!
    ...
    Всё о чём услышал, в сердце сохрани,
    Древнерусским жестом руку подними!
    Славь Богов Родимых и не позабудь
    Ты поклоном русским Предков помянуть!!!

Мне мои родители мозги открытыми оставили для веры, хотя и терские казаки. Похоже сами верили в то что до них донесли предки. Не нравится мне слово "язычество". Мне больше нравится ответ Задорнова. Когда его об этом спросили, он сказал что у него своя вера, своё представление Бога. Соврал конечно, просто у него похоже неприятие современных религий (понимая что они от людей лукавых, а не от истины), Вот так и я, что то пробуждается внутри, на уровне подсознания. Вот в это и верю, то что во мне заложено изначально. А вот возрождающимся, язычникам, родноверам и прочим, не верю, несёт от них лукавым.
    И грабить ты, например не пойдёшь, если конечно язычник. Язычники смерти не боялись, но и не стремились к ней раньше времени. Верили в истину и эта вера позволяла убить и простить. Ты говоришь много читал и многое понял, а пришёл в «Северное братство». Где логика, там ведь пустота. Ты говоришь, Медведи хорошо, плохо, если придёт им на смену бездарь. Так Путин и пытается создать противовесы. В чём я с тобой согласен, так это в том что много в России ещё дерьма, так новой России всего ни чего, всё впереди, она ведь только просыпается. По моему ты заблудился, ты мечём перестал бы махать на время, сходи в лес, посиди у ручья, посмотри на звёздное небо, глядишь и порядок в голове появится, ты же язычник, связь с природой должен иметь.

Прокуратор Аватар для Glossator
    Вес репутации
    103

Волк - такое чувство, что Вы не в себе...... извините если что не так.

Цитата Сообщение от Glossator Посмотреть сообщение
    Волк - такое чувство, что Вы не в себе...... извините если что не так.
    ага... полностью и окончательно... я и не скрываю...

Прокуратор Аватар для Glossator
    Вес репутации
    103

я имел ввиду Ваши суждения по религиозным вопросам... по-моему не стоит так уж категорично утверждать.....

Цитата Сообщение от Glossator Посмотреть сообщение
    я имел ввиду Ваши суждения по религиозным вопросам... по-моему не стоит так уж категорично утверждать.....
    а как рассуждать... научите безграмотного...

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

а как рассуждать... научите безграмотного...
    ты опять безобразничаешь?

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    ты опять безобразничаешь?
    ага.... бывает клинит на стеб года посты постят не требующие ответа или не имеющие почву...

ага.... бывает клинит на стеб года посты постят не требующие ответа или не имеющие почву...
    Т.к. я здесь человек новый...
    Могу попросить вас изложить СВОЮ жизненную позицию?
    Только не в двух словах... а развернуто... а?
    Интересно для саморазвития...

Соблазнительная смертельность Аватар для Леся Радова
    Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    55

И чего вы накинулись-то? Если он не поддерживает ваше православие, что теперь, рот затыкать ему?
    Памятник юным защитникам Севастополя
    Русская книга - детям Севастополя
    http://pkarronad.my1.ru/

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    270

Цитата Сообщение от Леся Радова Посмотреть сообщение
    И чего вы накинулись-то? Если он не поддерживает ваше православие, что теперь, рот затыкать ему?
    Леся, да не накинулись, удивляемся живучести идеалистов, теория, разрушим и построим город-сад, потому как опять придет бука-бяка типа ЕБН - не жизнеспособна, сколько раз уже пройдена...
    Вот и удивляемсиии...

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    55

Леся, да не накинулись, удивляемся живучести идеалистов, теория, разрушим и построим город-сад, потому как опять придет бука-бяка типа ЕБН - не жизнеспособна, сколько раз уже пройдена...
    Вот и удивляемсиии...
    Ну, это да, конечно... Хотя, к слову сказать, ЕБНя ооочень не хоцца!!! Уж терпели-терпели его... хватит!

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    270

Цитата Сообщение от Леся Радова Посмотреть сообщение
    Ну, это да, конечно... Хотя, к слову сказать, ЕБНя ооочень не хоцца!!! Уж терпели-терпели его... хватит!
    Ну давайте, чтоб не было ЕБНя нынешнюю власть, многих устраивающую, раскачивать...
    Так чтоль?

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    55

Ну давайте, чтоб не было ЕБНя нынешнюю власть, многих устраивающую, раскачивать...
    Так чтоль?
    Нет, я этого не говорю.

так у нас же веротерпимость ... кто то другой веры - та его надо в грязь лицом так еще и по почкам...а то что своя вера вырезала огнем и мечем миллионы... так че старое то вспоминать...

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    55

так у нас же веротерпимость ... кто то другой веры - та его надо в грязь лицом так еще и по почкам...а то что своя вера вырезала огнем и мечем миллионы... так че старое то вспоминать...
    точнячком верно замечено про огонь и меч >=|

несмотря на предыдущие Ваши заявы, в этом вопросе у нас совпадают мнения.

Цитата Сообщение от Марошка Посмотреть сообщение
    несмотря на предыдущие Ваши заявы, в этом вопросе у нас совпадают мнения.
    я рад... значит по остальным вопросам либо я не правильно высказался, либо не дал всей информации

я рад... значит по остальным вопросам либо я не правильно высказался, либо не дал всей информации
    Нет! Я внимательно почитала Ваш информацию, однозначно, нам не попути.Я - РУССКАЯ, и этим все сказано.Русь-Россия - это святое.

Цитата Сообщение от Марошка Посмотреть сообщение
    Нет! Я внимательно почитала Ваш информацию, однозначно, нам не попути.Я - РУССКАЯ, и этим все сказано.Русь-Россия - это святое.
    ну да... а я монгол... и родился в ЮАР... хоть в курсе что правилно не Русь а РОСЬ... жили мы по берегам реки что зоветься РОСЬЮ...

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    296

Да ты не дал никакой информации. Тянешь свою жвачку без малого сутки, право, как корова. Удивляюсь, как камрады ещё ведутся? Что у тебя под шеломом? Похоже, что только челюсти (для меча и жвачки)-остальное вакуум. Лично от меня, пшел в ИГНОР. Другим камрадам-на усмотрение.
    23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Лично от меня, пшел в ИГНОР. Другим камрадам-на усмотрение.
    да ладно... мне что от этого холодо-жарко... гыгы... если кто то общался с последователями сект - стандартное поведения когда они видят что человека в свои сети не завлеч.

Вес репутации
    125

Серега там кыцык лазиет . Как встретиш за хвост и об асвальт! Это свидомый хоть и не злосный . Так котяра помойная лазиет тут . А бывает еще Пантерка появляется . Эту сразу мочи фонатка свидомая до мозгу костей .)))
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.

Вес репутации
    125

Леся бусы у тебя классные ))))). А Серегу они видно как всегда погонять решили . )))
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    55

Цитата Сообщение от Ричард Посмотреть сообщение
    Леся бусы у тебя классные ))))). А Серегу они видно как всегда погонять решили . )))
    Ричард, спасибо, что оценил! *; ) Йети мне брильянтики презентовал. Ювелир неописуемый! Кудесник!

Девочки, рекомендую мастера *; )

Ричард я как то в контакте с девченкой одной из антифы схлестнулся...весь контакт наблютал...девченка вроде адекватная... но таких техэтажных матов даже мой старшина не знал...

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права