Показано с 1 по 33 из 375

Тема: Приветствую форумчане

Комбинированный просмотр

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    270

Цитата Сообщение от SingleVolk Посмотреть сообщение
    Да не нравиться мне сейчас политика России - где выходец из кавказа имеет гораздо прав чем славянин.
    Почитайте новостные ленты. Зимой этого года: Москва - проводились оффициальные рейды властями. В этих рейдах хватали все молодых людей славянской внешности и задерживали без предявления обвинений от 3 часов до 3 суток. а в это время чеченская молодеж на вднх с зелеными флагами танцевала лезгинку.

когда в стране происходит такое http://slavyanskaya-kultura.nnm.ru/o...ytery_v_moskve

Мне не нравиться государство которое исконную веру уничтожает, а навязанную нам 1000 лет пришельца превозносит.

по поводу евреев http://slavyanskaya-kultura.nnm.ru/o...zvalili_sssr_1
    Популисткая темка то...
    В 90-е по квартирам шастали всякие адвентисты, баптисты и еще всякие -исты, так вот - они тоже по "ранам" били, на самые болевые точки давили, завлекали народ в секты...
    Проблемы в государстве были всегда и будут, в любом государстве, в любой промежуток времени...
    С поверхности нырните поглубже, осмотритесь, не стоит ТАК оценивать свою жизнь и заламывать руки, "ах, я не нужен стране и чиновникам",
    Проще с мечом наперевес, да на амбразуру, да супротив системы... Проще...
    " Какую биографию делают нашему рыжему, как будто он специально кого-то нанял" (с)
    Занимаетесь ведь с детишками, благое дело...
    Не хотите быть винтиком, в Раскольникова решили поиграть, ну так он *плохо кончил* - защитите теорему Ферма - принесите пользу Отечеству, да и от детских комплексов избавитесь...
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение
    Популисткая темка то...
    В 90-е по квартирам шастали всякие адвентисты, баптисты и еще всякие -исты, так вот - они тоже по "ранам" били, на самые болевые точки давили, завлекали народ в секты...
    Проблемы в государстве были всегда и будут, в любом государстве, в любой промежуток времени...
    С поверхности нырните поглубже, осмотритесь, не стоит ТАК оценивать свою жизнь и заламывать руки, "ах, я не нужен стране и чиновникам",
    Проще с мечом наперевес, да на амбразуру, да супротив системы... Проще...
    " Какую биографию делают нашему рыжему, как будто он специально кого-то нанял" (с)
    Занимаетесь ведь с детишками, благое дело...
    Не хотите быть винтиком, в Раскольникова решили поиграть, ну так он *плохо кончил* - защитите теорему Ферма - принесите пользу Отечеству, да и от детских комплексов избавитесь...
    причем Раскольников не пойму... бабушек ради денег вроде не призываю убивать... да про нациаонализирования частной собственности вроде тоже не заикался.....
    Руки не заламываю - разве только на тренировках да гопоте когда нарветься..
    Ну с мечом я тут согласен проще... особенно если умеюче... а так не советую пробывать... порежетесь еще....
    ну а к сектам тоже негативно отношусь... так народ туда и идет что "нет пророков в нашем отечестве", да и преспектив нет у народа... он и чувствует это пятой точкой...

Ваши права