ну народ вы даете Ричард говорил что здесь думающий народвы же даже не прочитали ничего из того что я вам показал... и начинают уже зубами скрежетать... смешно становиться.... прежде чем критиковать прочтите и подумайте. а цитаты выдирать так все умные...
Алана)
Кстати - я хотела извиниться перед вами. Я была неправа.
Пора Ричарду с линейкой завязывать...
Вьюнош, не надо думать, что вы пришли и облагодетельствовали нас знанием. Мы, представьте себе, люди в большинстве своем взрослые и читать умеем. Кое-что прочитали задолго до вашего появления, да и вообще много чего прочитали - а еще узнали, увидели, пережили, продумали и прочувствовали.
Так что знаете - валите со своей Норной сами знаете куда.
ладно я спать... наверное зря зашел... хотя в принципе и подозревал что так и будет. Рось предали, Русь продали, Россию пропили, Советский Союз предали.... что дальше прийти в Росиию и ее сдать... ???
молись на себя, дружочек!!!
Сколько шакалов да псов
Скалятся с разных сторон
На золото наших хлебов,
На золото наших икон.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.
Человек, который проповедует Зло и при этом даже не понимает, что именно он проповедует...
я и не начинал... просто поздоровался... начали вы...Алана я не молюсья верю...
а веРа - ведать РА, ведать - знать, РА- солнце, свет, истина.
клиника
Сколько шакалов да псов
Скалятся с разных сторон
На золото наших хлебов,
На золото наших икон.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.
ладно модеры удаляйте тему, бред пошел, варитесь в своей каше, лездь не буду, и так помойму седня стресса добавил...пока ждите милости от Императора.
Ave Caesar morituri te salutant.
мдя умные люди:
Термина́тор (лат. terminator — ограничитель, разделитель):
В астрономии терминатор — линия на поверхности планеты, отделяющая освещённое полушарие от тёмного.
В молекулярной биологии терминатор — участок ДНК, определяющий остановку транскрипции и конец синтеза иРНК.
молодой - симпатишный,вам точно 30 а не 13? ????не,это ж надо такое зарядить!!!!я не могу, мы подождем милости от императора,а потом ещё подождём и ещё.....хихи
Сколько шакалов да псов
Скалятся с разных сторон
На золото наших хлебов,
На золото наших икон.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.
(шепотом)
Терминатор - это граница между светом и тенью.
ролевик?
Сколько шакалов да псов
Скалятся с разных сторон
На золото наших хлебов,
На золото наших икон.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.