Всех не буду, но был горький опыт: просрали дедлайн, начали разбираться а там весь народ погряз в этой херне. Пришлось принять меры
Нормальные программеры на нормальной работе - работают. У нас на моей последней работе за тырнэт в принципе не гоняли, а вот за игрушки - сразу вон. И это правильно.
Нормальные программеры на нормальной работе - работают. У нас на моей последней работе за тырнэт в принципе не гоняли, а вот за игрушки - сразу вон. И это правильно.
Так и надо . С нормальными программистами и выпить не соромно.
а вообще мне это уже напоминает один сюжетик, по мойму если не ошибаюсь и того же Джека Лондона
когда в стаю приходит новая сабака: стая на нее рычит и новичек огрызаеться...
Ты, парень, тут не сильно пальцы расставляй на самом деле. За одного такого как -=SA=- я уверен, можно дать минимум 100 таких как ты. Я вполне серьезно.
Ты, парень, тут не сильно пальцы расставляй на самом деле. За одного такого как -=SA=- я уверен, можно дать минимум 100 таких как ты. Я вполне серьезно.
Я пальцы не раставляю...не из братков чай.. но и хвост прижимать не буду...
Ага... до боли в... простите попе...
Любовь предпологает действие... а бездействие ето не любовь--- ето простите зад*****во...
И какие же Ваши действия? Ну там - что уже демонтировать успели в имперской РФ? Вы все-таки уходите от ответа...
И - кстати. Вы не то место нашли, чтобы бездействием попрекать. Ну это так, к слову.
И какие же Ваши действия? Ну там - что уже демонтировать успели в имперской РФ? Вы все-таки уходите от ответа...
И - кстати. Вы не то место нашли, чтобы бездействием попрекать. Ну это так, к слову.
а я не поприкал...делать мне нечего... кто надо тот делает, кто хочет тот пиво пьет
Да блин!
Хоть раз реальную-то каску видали?
Хоть что-то делали?
Пока что - только общие слова и ничего больше.
Вой - это от слова "выть", что ли? Тогда уж лучше "киздуй"
Ну? А дальше шо??? Демонтировать РФ? Как? Кому меч в зубы? И зачем после удара мечом кому-то в зубы еще и каску на него натягивать???
Ни-чё не понимаю ...