Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100 по 132 из 375

Тема: Приветствую форумчане

Цитата Сообщение от SingleVolk Посмотреть сообщение
    а я не поприкал...делать мне нечего... кто надо тот делает, кто хочет тот пиво пьет
    Вот я читая форумы и отписываясь на них, только пиво и пью
    Но когда-то делал реально. А счаз тупо на своем маленьком месте двигаю экономику

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Да блин!
    Хоть раз реальную-то каску видали?
    Хоть что-то делали?
    Пока что - только общие слова и ничего больше.
    Вой - это от слова "выть", что ли? Тогда уж лучше "киздуй"
    Да тут, мне кажется, перед нами просто классический поциент. Бла-бла-бла, "просрали все полимеры", но тру-русичи спасут рашку. Тру-русич, "ДЕЛАЙ" каждую свободную минуту!!! Фап-фап-фап!

Да блин!
    Хоть раз реальную-то каску видали?
    Хоть что-то делали?
    Пока что - только общие слова и ничего больше.
    Вой - это от слова "выть", что ли? Тогда уж лучше "киздуй"
    Видел - 3 года видел да так что еле жив остался...
    Делали, много чего делали...
    Пока что да..
    Вой - воин, боец - учите историю и русскую литературу...

А что хотели чтоб я тут поприжавший хвост седел молчком, я нормально нача, предствавился, поздаровался.... начали рычать, в ответ получайте...
    было бы нормальное общение без наездов... былобы нормально...

Дык вас без наездов Рыжий Заяц вежливо три раза попросила ответить на один вопрос из вашей программы. И все...

Вес репутации
    647

Да просто взгляды, представленные тобой, и подход, мягко говоря, представляют собой унылое говно. Ну и отношение получи соответствующее

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Челюсть-то меч удержит?
    не удержит зубами грызть будем

Цитата Сообщение от Irina OK Посмотреть сообщение
    Ну? А дальше шо??? Демонтировать РФ? Как? Кому меч в зубы? И зачем после удара мечом кому-то в зубы еще и каску на него натягивать???
    Ни-чё не понимаю ...
    и не стоит понимать...

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Видел - 3 года видел да так что еле жив остался...
    Делали, много чего делали...
    Пока что да..
    Вой - воин, боец - учите историю и русскую литературу...

А что хотели чтоб я тут поприжавший хвост седел молчком, я нормально нача, предствавился, поздаровался.... начали рычать, в ответ получайте...
    давай начнем с начала!только упусти свою манеру общаться тут тебе не линейка-тут взрослые люди!
    как вы собрались поступать с РФ?ответь коротко в двух словах-или ты тусуешься на том ресурсе от безделья?

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Да просто взгляды, представленные тобой, и подход, мягко говоря, представляют собой унылое говно. Ну и отношение получи соответствующее
    ну дык если мозги промыто то и все что не обычно не только гавном может показаться...

Солнышко трурусичное, в армии отслужили - молоток. Но это не подвиг, это НОРМАЛЬНОЕ поведение НОРМАЛЬНОГО мужчины. Поверьте, здесь есть люди, которые поболее вашего пороху понюхали - да и сейчас еще служат.
    Так что сейчас-то делаете? Ну кроме линейки, тут уже все ясно.
    Если вы не поняли, объясняю на пальцах.
    Вы попали в общество людей, который как раз таки против демонтажа России. Вам название форума, кстати, ни о чем не говорит, "историк"? Так вот, люди здесь готовы защищать единство России с оружием в руках, более того, свое отношение к украинской государственности не раз высказывали и за это имеют крупные неприятности с режимом.
    Еще раз спрашиваю - что лично вы делаете для демонтажа РФ?

Вес репутации
    647

ну дык если мозги промыто
    У кого из нас они промыты больше - еще баааальшой вопрос

Сдается мне, Санчес, что там все начисто вымыто...
    Кроме мантр, ничего не слышно.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Сдается мне, Санчес, что там все начисто вымыто...
    Кроме мантр, ничего не слышно.
    И хвост на старших топорщит. А то что апельсином под хвост получить можно не задумывается

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    давай начнем с начала!только упусти свою манеру общаться тут тебе не линейка-тут взрослые люди!
    как вы собрались поступать с РФ?ответь коротко в двух словах-или ты тусуешься на том ресурсе от безделья?
    Могу и по нормальному. Я же сказал, как со мной так и я.
    Насчет того что я не успел ответить. Хорошие мысли требуют осмысления. А общаться и так можно.
    РФ - наследник империи, практически не чем не отличаеться от других госудаств, смотрите глубже, на текущий момент государство отрицает своих граждан и действует в интересах небольшой группы. На западе - более прикрыто, там действуют так: чужих овец можно стрич не кормя, а своих только покормив. Нужно полностью менять государственное управление. Один из видов это Гардарика. Информацию о возможных стоях можно найти, поискаф хорошенько, на сайте северного братсва.
    Я не говорю что там все идеально и безупречно. Но много хороших мыслей. Пример:
    кто слышал о тепловых насосах?
    а вот на сайте обустройства нового государства основываеться на достижениях науки.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

да подождите вы-может он так с горяча не подумав-пусть посидит почитает одышится-а там глянем

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Может парень нормальный... не все вчитываются в программы своих "партий", многим нравится Название, Лозунги, Харизматичные лидеры...

Похоже наш гость из этой категории людей, это объясняет нежелание SingleVolk ответить на трижды заданный вопрос РЗ.

Жду добрых слов про SingleVolk от камрада Ричарда.

все что после Сообщение от shaman я пока игнорирую, жду ответов на сообщение.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Могу и по нормальному. Я же сказал, как со мной так и я.
    Насчет того что я не успел ответить. Хорошие мысли требуют осмысления. А общаться и так можно.
    РФ - наследник империи, практически не чем не отличаеться от других госудаств, смотрите глубже, на текущий момент государство отрицает своих граждан и действует в интересах небольшой группы. На западе - более прикрыто, там действуют так: чужих овец можно стрич не кормя, а своих только покормив. Нужно полностью менять государственное управление. Один из видов это Гардарика. Информацию о возможных стоях можно найти, поискаф хорошенько, на сайте северного братсва.
    Я не говорю что там все идеально и безупречно. Но много хороших мыслей. Пример:
    а вот на сайте обустройства нового государства основываеться на достижениях науки.
    стоп!я говорил что тут не линейка тут тусят взрослые и умные люди-я тут один дуримбас-так что опять давай сначала...

Да все слышали. Но даже те, кто не слышали, с успехом ими пользуются. Смысл об этом писать на политическом сайте?
    Может там еще и огонь предлагают использовать?
    И бронзовые наконечники?

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    106

Нужно полностью менять государственное управление. Один из видов это Гардарика.
    Т.е. построение патриархального общества, но с использованием современных технологий?
    Я правильно поняла?

товарисч SingleVolk...всё понятно что ничего не понятно...если бы цели и задачи пояснялись без метафор и сравнений,а на инфу давались ссылочки конкретные - всем бы сразу полегчало ИМХО.
    Сколько шакалов да псов
    Скалятся с разных сторон
    На золото наших хлебов,
    На золото наших икон.

Что собирали отцы,
    Нас научили беречь
    Вера родной стороны,
    Песня, молитва да меч.

А в РФ, которое вы собираетесь разрушить деньги на науку и высокие технологии уже выделяются. Может и не так, как хотелось бы, но намного больше, чем к примеру 5 лет назад

Отлично все слышали ну а теперь задумеся если выгода от его использования привышает во много раз обычные котельни почему это не используеться на госуровне, а продолжаеться выкачка денег с граждан?

Вес репутации
    106

Отлично все слышали ну а теперь задумеся если выгода от его использования привышает во много раз обычные котельни почему это не используеться на госуровне, а продолжаеться выкачка денег с граждан?
    Я, это, домохозяйка. Можно мне попроще? Плиззз ...
    Вот опять не понимаю! Может существовать государство без вложения средств от своих граждан?

Ой! Не правильно поняла!
    А сколько будет стоить переход с котельных на эти насосы?

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Могу и по нормальному. Пример:
    Ты представляешь что такое кавитация? Значит должен представить себе себестоимость 1 джоуля.
    В основном все лохмандеи которые поставили себе такого рода обогрев через полгода выкинули эти насосы на свалку. Если твое обустройство гос-ва основывается на таких "достижениях" , то не надо такого гос-ва и даром

Да, насчет тепловых насосов - это круто загнуто. Особенно насчет последнего слова техники.
    Не так давно, где-то год назад, Ку и Ткаченко прочитали нам лекцию об этих устройствах и пояснили, что таковым является, строго говоря, любой кондиционер. Это и есть последнее слово техники?
    на текущий момент государство отрицает своих граждан и действует в интересах небольшой группы.
    Да-да. Слышали уже сегодня - правда, чуток с другой стороны. В общем, еще один "разрушитель до основанья".
    Нужно полностью менять государственное управление. Один из видов это Гардарика.
    Гардарика, в переводе с языка викингов - Страна Городов. Так они называли домонгольскую Русь, в которой, по сравнению со Скандинавией, было много городов. При чем здесь смена государственного управления?

Вы знаете, камрады, я тоже думаю, что человек просто не очень понимает, о чем пишет.
    Интересно только, есть ли шанс до него что-то донести - или так и останется врагом?

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

мда-говорили про ивана а закончили попсой(((

Вес репутации
    647

SingleVolk, дайте-ка ваш комментарий на пару постов ваших товарищей "нордусов-русячей":
    http://kombat-sb.livejournal.com/82076.html
    http://norna-dv.livejournal.com/86972.html

Цитата Сообщение от Irina OK Посмотреть сообщение
    Т.е. построение патриархального общества, но с использованием современных технологий?
    Я правильно поняла?
    нет
    фактически это можно сравнить с текущими садовыми(дачными участками), только с более сложной иерархией и отношениями
    есть 2 варианта - небольшие поселки, средние города... я не научный эксепрт и не филолог... чуть позже если интересно выложу ссылки...

Вес репутации
    106

А домовая электросеть выдержит подключение такого количества насосов? (Берем многоэтажку, ну хоть пятиэтажку)Мощность тоже надо посчитать. Электроэнергию будут кушать - жрать! В регионе хватит энергоресурса?

Не так давно, где-то год назад, Ку и Ткаченко прочитали нам лекцию об этих устройствах и пояснили, что таковым является, строго говоря, любой кондиционер.
    Да и холодильник примерно из этой же серии.
    Волк, а ты вот это не читал - Экспериментальное исследование нелинейных эффектов в динамической магнитной системе.
    Покруче будет.

Вес репутации
    106

нет
    фактически это можно сравнить с текущими садовыми(дачными участками), только с более сложной иерархией и отношениями
    есть 2 варианта - небольшие поселки, средние города... я не научный эксепрт и не филолог... чуть позже если интересно выложу ссылки...
    А шо делать с современными мегаполисами??? В бетон закатать? Или кормить???

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

В основе государственного управления должны лежать тепловые насосы в Гардарике.

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Ты представляешь что такое кавитация? Значит должен представить себе себестоимость 1 джоуля.
    Похоже гость пытается провести логическую цепочку есть ноу хау, но государство почему то не ведет радикального и глобального внедрение сего чуда... а насосы просто неудачный пример.

Вы знаете, камрады, я тоже думаю, что человек просто не очень понимает, о чем пишет.
    Рчень похоже на то.
    Напоминает как бригада маляров, обсуждает специфику подводной сварки...

Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права