Видел - 3 года видел да так что еле жив остался...
Делали, много чего делали...
Пока что да..
Вой - воин, боец - учите историю и русскую литературу...
А что хотели чтоб я тут поприжавший хвост седел молчком, я нормально нача, предствавился, поздаровался.... начали рычать, в ответ получайте...
было бы нормальное общение без наездов... былобы нормально...
Солнышко трурусичное, в армии отслужили - молоток. Но это не подвиг, это НОРМАЛЬНОЕ поведение НОРМАЛЬНОГО мужчины. Поверьте, здесь есть люди, которые поболее вашего пороху понюхали - да и сейчас еще служат.
Так что сейчас-то делаете? Ну кроме линейки, тут уже все ясно.
Если вы не поняли, объясняю на пальцах.
Вы попали в общество людей, который как раз таки против демонтажа России. Вам название форума, кстати, ни о чем не говорит, "историк"? Так вот, люди здесь готовы защищать единство России с оружием в руках, более того, свое отношение к украинской государственности не раз высказывали и за это имеют крупные неприятности с режимом.
Еще раз спрашиваю - что лично вы делаете для демонтажа РФ?
Сдается мне, Санчес, что там все начисто вымыто...
Кроме мантр, ничего не слышно.
Могу и по нормальному. Я же сказал, как со мной так и я.
Насчет того что я не успел ответить. Хорошие мысли требуют осмысления. А общаться и так можно.
РФ - наследник империи, практически не чем не отличаеться от других госудаств, смотрите глубже, на текущий момент государство отрицает своих граждан и действует в интересах небольшой группы. На западе - более прикрыто, там действуют так: чужих овец можно стрич не кормя, а своих только покормив. Нужно полностью менять государственное управление. Один из видов это Гардарика. Информацию о возможных стоях можно найти, поискаф хорошенько, на сайте северного братсва.
Я не говорю что там все идеально и безупречно. Но много хороших мыслей. Пример:
кто слышал о тепловых насосах?
а вот на сайте обустройства нового государства основываеться на достижениях науки.
да подождите вы-может он так с горяча не подумав-пусть посидит почитает одышится-а там глянем
Может парень нормальный... не все вчитываются в программы своих "партий", многим нравится Название, Лозунги, Харизматичные лидеры...
Похоже наш гость из этой категории людей, это объясняет нежелание SingleVolk ответить на трижды заданный вопрос РЗ.
Жду добрых слов про SingleVolk от камрада Ричарда.
все что после Сообщение от shaman я пока игнорирую, жду ответов на сообщение.
товарисч SingleVolk...всё понятно что ничего не понятно...если бы цели и задачи пояснялись без метафор и сравнений,а на инфу давались ссылочки конкретные - всем бы сразу полегчало ИМХО.
Сколько шакалов да псов
Скалятся с разных сторон
На золото наших хлебов,
На золото наших икон.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.
Отлично все слышалину а теперь задумеся если выгода от его использования привышает во много раз обычные котельни почему это не используеться на госуровне, а продолжаеться выкачка денег с граждан?
Ты представляешь что такое кавитация? Значит должен представить себе себестоимость 1 джоуля.
В основном все лохмандеи которые поставили себе такого рода обогрев через полгода выкинули эти насосы на свалку. Если твое обустройство гос-ва основывается на таких "достижениях" , то не надо такого гос-ва и даром
Да, насчет тепловых насосов - это круто загнуто. Особенно насчет последнего слова техники.
Не так давно, где-то год назад, Ку и Ткаченко прочитали нам лекцию об этих устройствах и пояснили, что таковым является, строго говоря, любой кондиционер. Это и есть последнее слово техники?
Да-да. Слышали уже сегодня - правда, чуток с другой стороны. В общем, еще один "разрушитель до основанья".на текущий момент государство отрицает своих граждан и действует в интересах небольшой группы.
Гардарика, в переводе с языка викингов - Страна Городов. Так они называли домонгольскую Русь, в которой, по сравнению со Скандинавией, было много городов. При чем здесь смена государственного управления?Нужно полностью менять государственное управление. Один из видов это Гардарика.
Вы знаете, камрады, я тоже думаю, что человек просто не очень понимает, о чем пишет.
Интересно только, есть ли шанс до него что-то донести - или так и останется врагом?
SingleVolk, дайте-ка ваш комментарий на пару постов ваших товарищей "нордусов-русячей":
http://kombat-sb.livejournal.com/82076.html
http://norna-dv.livejournal.com/86972.html
А домовая электросеть выдержит подключение такого количества насосов? (Берем многоэтажку, ну хоть пятиэтажку)Мощность тоже надо посчитать. Электроэнергию будут кушать - жрать! В регионе хватит энергоресурса?
Да и холодильник примерно из этой же серии.
Волк, а ты вот это не читал - Экспериментальное исследование нелинейных эффектов в динамической магнитной системе.
Покруче будет.![]()
В основе государственного управления должны лежать тепловые насосы в Гардарике.
Похоже гость пытается провести логическую цепочку есть ноу хау, но государство почему то не ведет радикального и глобального внедрение сего чуда... а насосы просто неудачный пример.
Рчень похоже на то.
Напоминает как бригада маляров, обсуждает специфику подводной сварки...