А электроэнергию, кстати, откуда возьмем? Сейчас в основном от сжигания газа - что предлагают трурусичи?
так быстро не могу дать оценку... насколько я понял началась раскачка... расшифровывать не буду
почитайте вот ето:
Петр Хомяков. ПЕРЕКРЕСТОК
Да нет, вы лучше своими словами перескажите.
Нет, конечно, у ваших единомышленников ничего не получится - это однозначно. МПО вам, а не Дальний Восток. Но сколько людей они убьют? и сколько ресурсов во время кризиса уйдет на то, чтобы восстановить порядок?
Ричард - ты кого сюда привел?
Стрелять сволочей надо.Группа молодых технократов под руководством ветеранов Русского Движения используя современные технологи и помощь из-за рубежа провоцирует сначала дефолт, а затем политический кризис в России. После чего приходит к власти. В книге есть все – интриги, боевые акции, любовь, семейные драмы, описание языческих празднеств. Даже присутствие Русских Богов выглядит органично в этой драме борьбы за счастье русского народа.
Мммм, о вас даже кавказцентр рассказывает: http://www.kavkazcenter.com/russ/con...02/50794.shtml
Ирина, какая может быть линейка в сельской местности?
Да не Русь они защищают, а конструируют из неизвестно чего неизвестно что.
Берсерк, мля. Зубами он загрызет.
Камрад что то про эту секту говорил, даже про грантов расписывал.
-=Sa=- респект, цепкий глаз! всюподноготную разглядел.
угу... понятно... еще одни винтики в машине... все работаем на одного... фактически если внимательно посмотреть на текушее госустройство - мы обеспечение и кормежка для кучи бюракратов и императора с его сворой протеже.
Если вам нравиться быть винтиками то пожалуйсто. цитату Буслаева приводил выше.
Вот как раз в этом не уверена. Какие-то грибы точно есть, не может от обычной водки так вести.
А вообще он писал там пораньше, что и без меча справится, зубами загрызет - вот я и говорю, берсерк.
не,нам как на укре нравится!"!!!!демократия бля!!!! спикера пол года выбирали, большинство три года, бюджет еще месяца три,сука, принимать будем, зато не все за одного!!!!!!
Сколько шакалов да псов
Скалятся с разных сторон
На золото наших хлебов,
На золото наших икон.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.
В общем, с поциентом все понятно, пора спать идти =)
Свергнем жидомассонов и спасём пингвинов... знакомый ход![]()
простите...
Сколько шакалов да псов
Скалятся с разных сторон
На золото наших хлебов,
На золото наших икон.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.