Цитата Сообщение от SingleVolk Посмотреть сообщение
Вой - воин, боец - учите историю и русскую литературу...

А что хотели чтоб я тут поприжавший хвост седел молчком, я нормально нача, предствавился, поздаровался.... начали рычать, в ответ получайте...
было бы нормальное общение без наездов... былобы нормально...
И я без наездов. Учи историю, в России хорошо помнят и 17 год, и гражданку (которую вы пытаетесь насадить), и совок, и многое другое.
Возьми всякие марши, разогнали и тишина, возьми японки во Владивостоке, тоже тишина. Ты действительно веришь что Медведи всех задавили и народ по этому не перечит Медведям? Ты глубоко ошибаешься.
Последний крючок, на который народ попался, это обещанная халява в 90 годах, когда все бегали по обменникам и ждали манны небесной от запада. Всё это прошло, теперь все работают. Россия просыпается, у Медведей реальная (РЕАЛЬНАЯ) поддержка 60-70 % населения (если не больше), пол триллиона бабок в загашнике. Если Путин выступит по ящику, покажет пальцем и даст команду "фас", последний алкаш бросит бутылку не допитой и порвёт нах.. любого. Каким макаром ты собираешься такую власть ковырнуть. Это тебе реальность от далеко не сторонника Медведей и взгляд не из сети, а из реальной жизни в России. Будь реалистом и жизнь проще станет.