Привет, ночным маньякам!![]()
Привет, ночным маньякам!![]()
Под утро? Обобщать? Не!!! Только после обеда и чашечки ко-фээээ...Сообщение от ;3859
![]()
О, KIV пришел, значит, будут веселые картинки.
Да без проблем, там можно нарыть что угодно, только всё воняет не РУССКИМ. Ну например, сдача всего Кавказа, Сибири, Дальнего Востока и т.д. И тут же-SingleVolk. Информацию о возможных стоях можно найти, поискаф хорошенько, на сайте северного братсва.
И вообще если всё читать, то не покидает ощущение, что писано людьми ни только не понимающих РУССКИХ, но и пишущих для быдла. Куча ошибок по взрывчатке (либо при изготовлении взорвёшься, либо при установке), поход на РУБЛЁВКУ (за который обещают по 100 тыщщщщщ), и т.д.Киевская Русь - это проект Конфедерации равноправных и свободных восточно-славянских земель со столицей в Киеве. Северное Братство представило проект создания мощной свободной и демократической славянской державы от Карпат до Камчатки, способной эффективно отстаивать свои геополитические интересы перед крупными геополитическими игроками, в том числе, перед арабским миром и Объединенной Европой.
Либо это западный проект (хотя не хочется думать что они настолько тупые), либо это заморочки Медведей, с целью выявления «пятой колонны». И вот попал на "жидовский" форум.
http://bolshoyforum.org/forum/index.php?board=72.0
Где вы пытаетесь себе рекламу делать, и что? Посещаемость ноль. Не интересны вы РУССКИМ.
А тепловые насосы у нас уже 10 лет как работают на теплицы и бурёнкам с хрюшками полы греют. Так что вы со своим «СЕВЕРНЫМ БРАТСТВОМ» и « КИЕВСКОЙ РУСЬЮ» наши лучшие союзники (на расстоянии). Добро пожаловать в РОССИЮ. Медведи только и ждут, когда бы вас порвать на «сотню маленьких медвежат». Глядишь и нам просторней станет. Хе-хе.
Классическое описание конструкции "вечного двинателя" мало того с побочным антигравитационным эффктом. Сам стиль написания статьи с использованием "мудреных" околонаучных терминов. Отсутсвие расчетов погрешностей, туманные объяснение. И мало того просто нет цели экперимента, нет выводов. Вобщем целый ряд признаков которые заставляют включиться в мозгу красную лоампочку "очередной обман". Наверно так Вы Sa можете прочитав статью по геополитике, сказать Внимане !!!ДУРЯТ!!! И конечно ссылка на литературуМогу подкинуть примеров таких "открытий" и даже патентовThomas John A., Jr. ANTI-GRAVITY: The Dream Made Reality. Extraordinary Science. V. VI. Issue 2, 1994.
http://energi-and.narod.ru/power.html
http://www.cheniere.org/toc.html
И я без наездов. Учи историю, в России хорошо помнят и 17 год, и гражданку (которую вы пытаетесь насадить), и совок, и многое другое.
Возьми всякие марши, разогнали и тишина, возьми японки во Владивостоке, тоже тишина. Ты действительно веришь что Медведи всех задавили и народ по этому не перечит Медведям? Ты глубоко ошибаешься.
Последний крючок, на который народ попался, это обещанная халява в 90 годах, когда все бегали по обменникам и ждали манны небесной от запада. Всё это прошло, теперь все работают. Россия просыпается, у Медведей реальная (РЕАЛЬНАЯ) поддержка 60-70 % населения (если не больше), пол триллиона бабок в загашнике. Если Путин выступит по ящику, покажет пальцем и даст команду "фас", последний алкаш бросит бутылку не допитой и порвёт нах.. любого. Каким макаром ты собираешься такую власть ковырнуть. Это тебе реальность от далеко не сторонника Медведей и взгляд не из сети, а из реальной жизни в России. Будь реалистом и жизнь проще станет.
придти на форум антисвидомых фанатов воссоединения ВГН с Россией с идеей о том что Россию надо раздолбать и создать заново, ИМХО звиздец как ошибочно. тут народ Россию любит такой какая она уже есть и в штыки будет воспринимать не только идеи о недопустимости воссоединения ВГН, но и глотки порвет за Россию самим россиянам с противороссийской идеалогией. можешь двигать ваши идеи куда угодно, но только не тут, нас хохлы перековали в ярых патриотов существующего режима РФ. победим свидомьё, вот тогда можешь попробовать но ИМХО не взлетит.
ЗЫ Волк, тут в основном не нубы собрались, и скиллы качали не только на многочисленных ботах свидомья - попадались и прокачанные каклы, и сольщики и ганг тут сбитый, с наскоку хрен запэвэпэшишь или перевербуешь, ибо пвп на этом фронте каждый день.
ЗЫЫ линейка - это задротная клиника, ИМХО. не играл, видел издалека, общался с линейщиками, в итоге забанил как и одноклассников и на работе и дома(жена пыталась подсесть и на то и на другое)
Последний раз редактировалось zhivaz; 26.12.2008 в 08:55.
«Щэ нэ вмэрла Украина? – покы ни, бо крызис!» © ЛойБыкаНах
Ох е мае Вы что всю ноч не спали? ))) Ну и навояли ))Да ,новенького погоняли . ))Но смотрю так и не поняли друг дружку
. Чесно говоря все прочел и сам нефига не понял
))) Что, кто хотел сказать .Раскажу я .-Парень занемается историческим фихтованием ,програмист ,язычник вот Вы и не поняли друг дружку . Просто разные . Он личность давольно интересная, хоть и непонятная спервого раза .Шо не свидомый эт точно ! И паспорт Российский ценит тоже точно .А тараканы у его другово цвета и розмера эт тоже точно.Нужно их с кицыкам познакомить
об он кицыку мозги в узел завязал . Ато ходит мяучит . А так с крикам мав убежит
![]()
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
С добрым утром всех.
насчет любви к России - повертье я люблю Россию не меньше этого. И вгорячей точке служил добровольно. Да и семья у меня. Военный я потомственный... фиг знает в каком поколении. ТОлько не нужна России моя любовь. Вернее как стране нужна, а вот как государству.
Мне нравиться Путин с его политикой. Но... подымит он ща Росиию. Пройдет лет 30-50 и сядит какой нибудь второй Ельцин на трон... потому что так выгодно комуто. И все по новой?
Да не нравиться мне сейчас политика России - где выходец из кавказа имеет гораздо прав чем славянин.
Почитайте новостные ленты. Зимой этого года: Москва - проводились оффициальные рейды властями. В этих рейдах хватали все молодых людей славянской внешности и задерживали без предявления обвинений от 3 часов до 3 суток. а в это время чеченская молодеж на вднх с зелеными флагами танцевала лезгинку.
когда в стране происходит такое http://slavyanskaya-kultura.nnm.ru/o...ytery_v_moskve
Мне не нравиться государство которое исконную веру уничтожает, а навязанную нам 1000 лет пришельца превозносит.
по поводу евреев http://slavyanskaya-kultura.nnm.ru/o...zvalili_sssr_1
ох, где там у нас спецы по религии? Чтоб разъяснили причины появления христианства на Руси...
Одинокий волк, христианство, как и любая другая религия - это всего лишь один из рычагов управления государством. В наше время религия стала иметь меньшее значение, но как рычаг управления еще не утратила своего значения. Относитесь проще, без фанатизма и хотя бы курс религиеведения для истфаков прочтите, ну чтобы глубоко не углублятся, там как раз очень много объясняется, при том, что выжимки даются. А первоисточники всегда можно найти в библиотеке, если вопросы возникнут.
Так что, без фанатизма пожалуйста.
Да, и что будет и кто придет через 50 лет и поэтому поводу расстраиваться, знаете ли, это как то бесперспективно. Если думать, что завтра умрем, так и жить не нужно, можно и сейчас в гроб ложиться и вены резать.
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Памятник юным защитникам Севастополя
Русская книга - детям Севастополя
http://pkarronad.my1.ru/
я к религии отношусь без фанатизма.... мне как раз фанатизм не нравиться... во все что читаю я вдумываюсь и пытаюсь воспринять, прежде чем прийти к язычеству много изучал другие религии...
но вот если не задумываться о будующем - то вообще смысл жить... пойти гарбануть банк и погулять пока не поймают а там в петлю...
Это что же, православие не наша исконная вера? Ну ты даешь! Апельсин тебе в жопу
Волк - такое чувство, что Вы не в себе...... извините если что не так.
я имел ввиду Ваши суждения по религиозным вопросам... по-моему не стоит так уж категорично утверждать.....
И чего вы накинулись-то? Если он не поддерживает ваше православие, что теперь, рот затыкать ему?
Памятник юным защитникам Севастополя
Русская книга - детям Севастополя
http://pkarronad.my1.ru/
так у нас же веротерпимость ...кто то другой веры - та его надо в грязь лицом так еще и по почкам...а то что своя вера вырезала огнем и мечем миллионы... так че старое то вспоминать...
Серега там кыцык лазиет . Как встретиш за хвост и об асвальт! Это свидомый хоть и не злосный . Так котяра помойная лазиет тут . А бывает еще Пантерка появляется . Эту сразу мочи фонатка свидомая до мозгу костей .)))
Леся бусы у тебя классные ))))). А Серегу они видно как всегда погонять решили . )))