Ричард я как то в контакте с девченкой одной из антифы схлестнулся...весь контакт наблютал...девченка вроде адекватная... но таких техэтажных матов даже мой старшина не знал...
Популисткая темка то...
В 90-е по квартирам шастали всякие адвентисты, баптисты и еще всякие -исты, так вот - они тоже по "ранам" били, на самые болевые точки давили, завлекали народ в секты...
Проблемы в государстве были всегда и будут, в любом государстве, в любой промежуток времени...
С поверхности нырните поглубже, осмотритесь, не стоит ТАК оценивать свою жизнь и заламывать руки, "ах, я не нужен стране и чиновникам",
Проще с мечом наперевес, да на амбразуру, да супротив системы... Проще...
" Какую биографию делают нашему рыжему, как будто он специально кого-то нанял" (с)
Занимаетесь ведь с детишками, благое дело...
Не хотите быть винтиком, в Раскольникова решили поиграть, ну так он *плохо кончил* - защитите теорему Ферма - принесите пользу Отечеству, да и от детских комплексов избавитесь...
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Серега у нас девченки порядочные ))) Матерятся редко ,но метко , Зайцы у нас и те хищные . Воощем все бойцы )))Да Леся бусы супер а можно ручку чють выше я их лучше розгляжу ))))
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Ну и душок у этой "декларации"
Лесь ну есть немного ))) И любопытен очень Вот .Женщины ,оружие, машины ,собаки ,деньги )))это мои слабости ))))))))
причем Раскольников не пойму... бабушек ради денег вроде не призываю убивать... да про нациаонализирования частной собственности вроде тоже не заикался.....
Руки не заламываю - разве только на тренировках да гопоте когда нарветься..
Ну с мечом я тут согласен проще... особенно если умеюче... а так не советую пробывать... порежетесь еще....
ну а к сектам тоже негативно отношусь... так народ туда и идет что "нет пророков в нашем отечестве", да и преспектив нет у народа... он и чувствует это пятой точкой...
То есть Федора свет Михалыча не читали, а проходили в школе?
Иностранцы в поисках русской души его изучают-изучают, а наши - филонят, вот мы и бродим по граблям...
Жаль...
Чтоб народ не вымирал, надо не правительство свергать, а рожать минимум 3-х детей в каждой семье. Вот вы, SingleVolk, взрослый дядька, вместо того, чтоб мечом махать, вырастили бы пятерых русских детей, и товарищей бы убедили сделать то же самое - глядишь, население России и перестало бы уменьшаться.Проект «Киевская Русь»Новая Киевская Русь будет державой намного более сильной и влиятельной, чем нынешняя РФ.Это будет государство комфортное и доброжелательное для своего народа, в противовес сегодняшней эРэФии буквально пожирающей русский народ со скоростью 2 миллиона человек в год.
«Gott mit uns» — нем. «С нами Бог» - девиз, широко используемый в немецких войсках XIX века, в частности, начертаемый на пряжках ремня.С нами Бог!
Интересно - природные богатства в России - а управлять будут из центра в Киеве?Нефтяные, газовые и другие невозобновляемые природные богатства России будут принадлежать русскому, украинскому и белорусскому народам. Это общее достояние восточнославянского мира...
Центр Конфедерации – в г. Киев. Это будет гарантировать Украине и Беларуси уверенное и равноправное влияние на внутреннюю и внешнюю политику будущей Державы...
ДА НУ ВАС НАХ!НАМ или НИКОМУ!
Последний раз редактировалось Спорт-ком; 26.12.2008 в 15:54.
Памятник юным защитникам Севастополя
Русская книга - детям Севастополя
http://pkarronad.my1.ru/
А, все... вкурила *=)))) Это не ко мне было. Просто пост без цитатки, не сориентировалась *=))))))) Пятница сказываецо.
Памятник юным защитникам Севастополя
Русская книга - детям Севастополя
http://pkarronad.my1.ru/
Не сорентировалась )))) Так можно и ориентацию потерять ))) В пространстве )))Ги Ги
Камрады, теперь и я здесь. Грек на тачанке (жуткая, доложу я вам, картинка), сцуко, задолбал! Всем превед!
Хых)
А не Ваши ли метания в ночи я читала несколько страниц назад?
И народом то не прикрывайтеь, не народ вашей организации нужен, не для него радеете, иначе в уставе не навешали бы "крючки", как то бишь "эРеФия" и другие...
Быдло вам нужно под знамена, мясо, а не думающий люд...
Леся) Ошибочка вышла, мой предыдущий пост не Вам был адресован...
Извините.
Леся ( так шопотом на ушко) А она у Вас какая ?Я вот убежденный лезбиян . И это нескрываю . )))
Да миклуха нас тут много но совсем не тесно . . Водку будеш ? с морозу или чай ?
Ага... тото ща 80% страны в неоплачеваемых отпусках...и будут терепть... потомушто терпилы... ждать будут батюшку царя... или доброго президента который хлеба и зрелищь отвалит...
а так бы вышли на улицы с ломами, с берданками... просто молча без митингов постояли перед радой... да после завтра никакого бы кризиса не стало... а то прикрываються кризисом... а саме себе дачи по полтора милиарда баков строят...
Дык . Так и мне Севастополь по душе . Вооще Крым люблю )))