Показано с 1 по 33 из 375

Тема: Приветствую форумчане

Комбинированный просмотр

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от SingleVolk Посмотреть сообщение
    не ядро а одна из пертензий... а что ты хотел... предки молислись одним... пришли чужаки.... вырезали 80% населения а остальным навязали овечью религию...
    а что у нас образовванных людей не хватит... кто и охранять сможет, кто и ракетными шахтами управиться... или совсем мозги на форумах просидели?
    Правда ты просто троллишь или дрочишься??? Ну не может же у тебя быть настолько терминальная стадия фимоза головного мозга???

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Правда ты просто троллишь или дрочишься??? Ну не может же у тебя быть настолько терминальная стадия фимоза головного мозга???
    гыгы ... какие умные слова... а ккаие претензии к словам? или просто не нравиться точка зрения?

Вес репутации
    647

а ккаие претензии к словам?
    Да какие же могут быть претензии к срусичу, у которому за спиной "а что у нас образовванных людей не хватит", тысячи их... Все они так же просвящены как и вы? =))

А по сути: такой яростной хуиты и охинеи я не читал уже давно, я даже не знаю с какой стороны ее каментить и тыкать палочкой. Наверно вообще не буду, "в дурдоме тоже валенки ебут".

з.ы.
    Во времена расцвета Кащенки её население традиционно подразделялось на врачей и поц-и-энтов. Поскольку последним, для оправдания своего статуса, нужно было страдать некоей скорбью, был быстро придуман ФГМ. Происхождение этот термин ведёт от реальной болезни, именуемой фимозом — ситуации, при которой из-за чрезмерно жёсткой и нерастяжимой крайней плоти невозможно обнажить головку мужского полового члена.

Фимоз головного мозга, по аналогии, стал считаться синонимом крайней тупости и недалекости поциэнта. ФГМ характеризуется поражением коры и древесины головного мозга (именуемого в дальнейшем «фимозг» или «межушный нервный узел») с прогрессирующей закупоркой мыслепроводящих путей, ростом агрессивности поциэнта и катастрофическим снижением способности усваивать информацию и общих умственных способностей[2]. Прогноз для жизни благоприятен, для выздоровления — сомнителен.

Общепризнано, что ФГМ — болезнь неизлечимая, поэтому единственным методом её лечения считается применение от 5 до 10 кубиков живительной эффтаназии внутривенно или внутритухесно. Альтернативой подобному лечению является окащенение поциэнта, после чего тот перестаёт страдать от своей болезни и начинает ею наслаждаться.

В запущенных случаях ФГМ переходит в бокланопоцтит.

Да какие же могут быть претензии к срусичу, у которому за спиной "а что у нас образовванных людей не хватит", тысячи их... Все они так же просвящены как и вы? =))

А по сути: такой яростной хуиты и охинеи я не читал уже давно, я даже не знаю с какой стороны ее каментить и тыкать палочкой. Наверно вообще не буду, "в дурдоме тоже валенки ебут".

з.ы.
    дубль два... оскорбления... стандартный прием, когда противник не может ответить фактами, он начинает воздействовать на публику черным пиаром.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

дубль два... оскорбления... стандартный прием, когда противник не может ответить фактами, он начинает воздействовать на публику черным пиаром.
    Ну попытайся стать выше и сразить наповал убийственными аргументами...

Вес репутации
    647

Срусич, ты сначала четко ответь на 3 моих предыдущих вопроса, а потом хнычь о фактах. Пока пиздаболишь здесь только ты, и да, я все еще жду пруфлинки про 80% отправленных в отпуск за свой счет!

Срусич, ты сначала четко ответь на 3 моих предыдущих вопроса, а потом хнычь о фактах. Пока пиздаболишь здесь только ты, и да, я все еще жду пруфлинки про 80% отправленных в отпуск за свой счет!
    а мне профлинки не надо... побщайтесь с людьми которые работают....

Вес репутации
    647

а мне профлинки не надо...
    Что и требовалось доказать. Нарекаю тебя титулом "Почетного пиздабола всея Роси". Теперь изыди под шконку, надежда Роси.

з.ы.
    жду еще... интересна рекция особенно в оскорбительной форме... тогда видна вся подноготная гыгыг

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

особенно в оскорбительной форме... тогда видна вся подноготная гыгыг
    Кстати, о подноготной - ты тут начал с того, что оскорбил людей - 99% посетителей считают себя православными и согласны с политикой российского руководства.

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Кстати, о подноготной - ты тут начал с того, что оскорбил людей - 99% посетителей считают себя православными и согласны с политикой российского руководства.
    ну тогда не надо... прошу посмотреть выши... начали оскорблять меня и язычество... ну а я адекватно ответил... я не против на текущий момент против ПРАВЬСЛАВЬ ... да и как то христианство пока выдергивать бесполезно... слишком долгое влияние.... а согласны с политикой... да пожалуйсто... читайте выши топики... мне предложили зати на форум я зашел...
    З.Ы. помойму уже предыдущие сообщения уже не кто не читает. придираються к конкретики не имея общей картины - стандартная болезнь любой интелегенции... прежде чем утверждать - имейте общую картину... не заставляйте меня посылать вас на .... пару топиков выше...

Вес репутации
    647

стандартная болезнь любой интелегенции... прежде чем утверждать - имейте общую картину... не заставляйте меня посылать вас на .... пару топиков выше...
    Абырвалг! Рисуй общую картину, раскрой народу глаза на преступления режима, ждем, надеемся и верим! Или в игнор, как и сделал Igrun.

кстати когда такие размытые сообщения с голословными утвеждениями - у меня создаеться впечетление что человек просто незнает что ответить аппоненту и тупо начинает наезжать....

Ваши права