Вообще если так дальше пойдет...
То мало будет желающих пялиться на пидорасов, если только смотрящие...ну Вы меня понялиhttp://vz.ru/news/2014/1/9/667191.html
Двукратная чемпионка США по одиночному фигурному катанию Эшли Вагнер заявила, что активно выступит против принятого в России закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних во время участия в зимней Олимпиаде в Сочи.
Девушка собирается во время своих выступлений носить серьги в радужных тонах и красить такими же цветами ногти.
Кроме того, фигуристка отметила, что будет делать заявления против «антигейского» закона и на пресс-конференциях, посвященных Играм. «Это то, о чем я не могу молчать. Это мое мнение, и я собираюсь его высказать», – заявила Вагнер.
Как подчеркнула Эшли Вагнер, ее подбодрило и придало уверенности сообщение о том, что американский президент Барак Обама включил представителей нетрадиционных сексуальных отношений в состав официальной делегации США на церемонии открытия и закрытия Олимпиады.
Среди них – теннисистка Билли Джин Кинг, серебряный призер Олимпиады по хоккею на льду среди женщин Кэйтлин Кэхоу и четырехкратный чемпион США, двукратный чемпион мира по фигурному катанию Брайан Бойтано.
ПыСы
Бля...а Брайан Бойтано катался хорошо в свое время...и вот тебе пожалуйста. Пидор![]()