неправда это про включенный ипотечный кредит.
С какого бодуна ваш частный банковский ипотечный кредит относится к другому частному коммунальному предприятию которое обслуживает ваш дом?
А вот про 25% среднего семейного бюджета это правда. Сьедает.
неправда это про включенный ипотечный кредит.
С какого бодуна ваш частный банковский ипотечный кредит относится к другому частному коммунальному предприятию которое обслуживает ваш дом?
А вот про 25% среднего семейного бюджета это правда. Сьедает.
Ой только вот не надо. В Германии тоже котлеты отдельно , мухи отдельно. Ипотека и коммуналка между собой никак не связаны.
И никакой банк не будет это включать в ипотеку. По одной простой причине. То же самое отопление. Вы сами вольны выбирать отапливать свою квартиру газом, мазутом или вообще кондиционерами.
Соответственно это совершенно разные конторы. Если банк вдруг подписался бы на такое, так вы не будь дураком и газ себе проведете самый дорогой, и полы с подогревом, и уборку территории и подьезда в самой дорогой конторе. А можно это сделать только на бумаге и разницу себе в карман класть. В банках дураков не держат. Поэтому никто на такое не подпишется.
trololo68 (20.02.2011)
Igrun (20.02.2011)
Про доход. Давайте брать в процентном соотношении. Я щас не буду рассматривать минималки - они необьективны.
Берем обычную семью с обычной средней зарплатой. Каких большинство. Я понимаю что кто то в РФ живет на 7-10 тыщ. Но это не большинство верно? Средняя зарплата около 30 тысяч рублей. Так?
Если взять цифры любезного Граффа, коммуналка составляет округлим в большую сторону 7000. Значит чуть меньше 25% примерно?
Ну вот в Греции средняя зарплата не превышает сейчас 1200 евро. А коммуналка как я уже говорил 300. 25%
ТАк что как видим и доходы примерно одинаковые.
Не так, причем с каждым годом все больше не так. Расслоение общества продолжается нарастающими темпами. И тех, у кого средняя и выше, становится все меньше. Именно за счет того, что при декларировании улучшения возможностей для малого и среднего бизнеса (который еще пару лет назад давал существенную подпитку основной массе семейных бюджетов) на деле происходит обратный процесс. Идет укрупнение и глобализация. А крупные корпорации (при любой форме собственности) больше склонны перераспределять доходы только в верхнем слое своего аппарата
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
trololo68 (20.02.2011), Приазовец_ (23.02.2011)
Misantrop (20.02.2011)
trololo68 (20.02.2011), zlin (21.02.2011), Олег из Донецка (22.02.2011)