Показано с 1 по 33 из 67

Тема: ЖКХ

Комбинированный просмотр

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    В Севастополе чтобы жить достойно надо или идти барыжить или идти в моря. Ну еще есть конечно опция стать пидорасом и выдвинуться в депутаты.)))

Последний вариант рискованный конечно)) Депутатом могут и не избрать, а вот пидорасом называть не перестанут)
    Стил!
    И чем же Вам досадили севастопольские депутаты? откуда столько агрессии?!

Я лично знакома например, с депутатом Меркуловым, очень достойный человек и НИКТО из его окружения его бранно не называет, а вот недруги, да...кипятком ссут.

Или Вам севастопольские проблемы мешают вкушать радости в Индии?
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

2. Сказали спасибо Galla :

Приазовец_ (23.02.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    И чем же Вам досадили севастопольские депутаты? откуда столько агрессии?!

Я лично знакома например, с депутатом Меркуловым, очень достойный человек и НИКТО из его окружения его бранно не называет, а вот недруги, да...кипятком ссут.

Или Вам севастопольские проблемы мешают вкушать радости в Индии?
    депутату необязател;но быть севастопольским. Просто по моему мнению болшинство депутатов, воры, бездельники и балаболы.

И было бы странно чтоб из окружения кто нить кого нить ругал, не находите?

И какие нафик недруги? Конкретно по вашему Меркулову, я с ним не знаком, но он был в земельной комиссии когда дерибанили город. На огороде говорил что непричастен, однако спорил с Флексо предлагая земельный участок на кон. Если вы заработали этот участок то вы идиот раз ставите его на кон в форумном споре. На идиота Меркулов вроде не похож. Ну и потом он был в комиссии по делам молодежи и спорта, и на мой простой вопрос что сделано для молодежи и спорта чето не смог ничего ответить. Вместо работы одни лозунги. Ладно оставьте, не хочу разводить тут мегасрачь из за персон которые недостойны даже упоминания)

Ваши права