Показано с 1 по 33 из 33

Тема: В Приэльбрусье закрыли все горнолыжные трассы

Древовидный режим

Вес репутации
    1072

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    А у меня с этими событиями в КБ возникает стойкое ощущение "дежа вю".

Вспомните 1999 год - вторжение Басаева в Дагестан, взрывы домов в Москве. Я хорошо помню то лето и начало осени. Потом пришёл Путин и сказал своё веское слово - про "мочилово в сортирах", народ его воспринял аж в лёт! А в 2000-м выборы прошли на ура!
    Сейчас на дворе - 2011, а выборы - в 2012.

Может Лунтик теперь скажет "предновогоднюю речь"...

Я, конечно же, могу ошибаться, но ощущение такое присутствует.
    Есть существенные отличия ситуации 1999 года от нынешней.
    Тогда Путин пришёл фактически к разбитому корыту: ситуация в Чечне была безконтрольна, административных рычагов у руководства РФ повлиять на неё не было. Поэтому оценка той ситуации большинством была такая: пьяный дедушка просрал Чечню, молодой Путин берётся навести порядок. Поскольку ответственности на Путине за ситуацию, случившиесю с Чечнёй, не было, то народ воспринял такие намерения тогдашнего премьер-министра, а потом ИО президента с некоторым энтузиазмом, тем более, что за словами последовали дела.
    А что мы имеем сейчас? В той же КБ правит президент Каноков. Которого утвердил Путин в 2005 и которого уже в 2010 сам Медведев награждал орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени — "за большой вклад в социально-экономическое развитие республики и многолетнюю добросовестную работу". Получается, что ситуация на СК в целом и в КБ в частности - на совести нынешнего руководства России и в первую очередь на Медведеве, как гаранте. Поэтому его выезд на белом коне с сабелькой будет несколько противоестественен. Кого мочить? Себя и своих протеже? Да и строго говоря, если говорить о Медведеве в разрезе таких героических заявлений, то и материал не тот, и отделка похуже, и кисть жидкая, туды ее в качель.

Хороший мужик, но - не орёл (с) Харизьмы не хватает для мочения в сортирах.

З.Ы. А вот Путину теоретически этот ветер - в парус. Дескать передал наследнику стеклянный хуй царство на время, он всё раскурочил-проебал. Придёцца вертаться на трон исправлять, что несмышлёныш натворил.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

2. Сказали спасибо Dimson :

Приазовец_ (23.02.2011)

Ваши права