Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Вопрос не ко мне, но я позволю себе ответить.
Командир, разумеется, имеет право на жертву, но... Были любимые командиры которые жертвовали бойцами во имя бойцов, а были ненавистные командиры которые жертвовали бойцами во имя "?". И те и другие действовали во имя победы.
"любите русского солдата, берегите русского солдата"
Хорошая разведка, артподготовка, обход, инженерное обеспечение не менее важны чем натиск и результаты приуроченные к празднику.
С уважением,
Сергей.
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.
trololo68 (27.02.2011)
ksergiy (27.02.2011)
не не вы не сравнивайте туземные и кадровые части, надо будет они дивизию за дивизией бросать вон Стил точно знает что такое мотопехотный батальон в нападении просто признаться стесняется
Да было и такое на то она и война, но не надо акцентировать внимание на чем то одном, тогда всю мозаику не увидеть
Наш детский хор ввели во двор
Лязгнул ружейный затвор
Командой пли как вы могли
Наш прекратить разговор
я не стесняюсь))))) АДЪ и пиздец. Хорошо если жетон найдут после.
Вот у нас в армии служат все поголовно. То есть любой гражданин мужеского полу хеклер с кохом разобрать и собрать может, а это вам не калаш ( задолбаешься разбирать) Но и доктрина тоже "демократическая". Если что сначала бросят "мясо" резервистов. Когда из них сделают фарш тогда профессионaлы вступят в дело. У нас армия маленькая профи надо беречь.![]()
Gvin (27.02.2011)
Москвич (27.02.2011)
ksergiy (27.02.2011)