Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 33 из 212

Тема: Новый фильм Пивоварова о Власове

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

По умолчанию Новый фильм Пивоварова о Власове

Сьемки идут полным ходом. Это тот Пивоваров который снял Бресткую крепость. В новом фильме будет показана "трагедия ударной армии Власова", полагаю будут Власова белить. Мол жертва обстоятельств. Сразу скажу я готов немножко даже понять Краснова и иных казачьих генералов - они не присягали на верность Сталину. Но вот чего пытаются добиться обеляя Власова? Ведь все четко - какой бы людоедский не был режим - присягу нарушил, все ты предатель. Иного не дано.

По этому поводу один из блоггеров написал чудо сценарий с главными персонажами ЖЖ в ролях)

НАслаждайтесь.)

Ах да. В роли Власова известный фотоблоггер копипастер Другой.

ХОЛИВАРНОЕ: ЖЖ В ПРОЕКТЕ ПИВОВАРОВА
    ...Власов-Другой дарит значок "Лучшего скаута-бурундука" Фегеляйну, в роли которого Доброволец. Вопреки исторической правде, в финале повесили обоих, причем не за шею.

Гестаповка Божена Рынска с особым садизмом отбивает яйца еврейскому подпольщику из бобруйского гетто Тёме Лебедеву. Плётка и льющийся из динамика-тарелки "Хорст Вессель" на мовi в исполнении пана Андрия с сопровождением хора бойцов УПА - фоном.

Полицай Ибигдян пиздит кур, млеко и яйки у селянок. На каждом отчете в волостное управление Hilfspolizei пишет слово "Repost".

Навальный в роли правдолюбца - Рудольфа Гесса строчит доносы в RSHA на распилы и откаты в Рейхсминистерстве боеприпасов и вооружений и организации Тодта.

Радулова не прошла по кастингу на вакансию Ольги Чехофф. Взяли кухаркой в Каринхалле - и то хлеб.

Долбоеб играет Гиммлера. Кипу прячет под фуражкой на случай прихода американцев.

Ясина и Бакушинская - секретарши фюрера Траудль Юнге и Герда Кристиан. В девичьих дневничках восхищаются ласковостью и обходительностью шефа.

Яшин - мелкий полицейский осведомитель, постоянно получающий пиздюлей от партизан, но вечно успевающий сбежать даже из газенвагена, куда работодатели его засунули по ошибке.

Валерия Ильинична Новодворская - героическая советская подпольщица и комиссар партизанского отряда "Сталинское знамя". Боровой - пулеметчик.

Хэлл сразу в двух ролях - Штирлица и Шелленберга, причем часто путается.
    ...
    Калашникова НКВД не взяло даже в захудалую шарашку. Отправили валить лес за полной бесполезностью. Норму не вырабатывает, за что перманентно сидит в ШИЗО.

Техномад в первые минуты фильма попадает под гусеницы КВ-2. Роль эпизодическая, интересная только намотанными на траки кишками и ГУЛАГовской татуировкой "Скопировать к себе в журнал" на оторванной кисти правой руки.

Экслер - подпольный миллионер в Варшавском гетто начисто скопипащенный из "Списка Шиндлера". Часто говорит "ой-вэй!" и "почём стОит американская тушенка?". Хвастается довоенными фотографиями - он однажды ездил в Грац и Бранау, считая, что повидал мир.

Крылова к кастингу не допустили, поскольку хотел играть Г. Распутина, а это не по эпохе.

Варфоломеева на роль взяли без грима, но тем не менее Юлиуса Штрайхера он сыграл неудовлетворительно, а его газета "Дер Штюрмер" обанкротилась.

Онотоле насильно постригли, обрили и заставили играть Берию. "Оскар" за лучшие спецэффекты.

Бурматова в роли Бурматова пытал лично Берия. Пытал страшно. Просто потому, что так надо.

Кашину (роль неудачливого агента Абвера) в течении всех двадцати серий последовательно отбивают в подвалах Лубянки печень, почки, селезенку, легкие и мягкие части. В итоге от Кашина остается только мизинец, который добивают выстрелом в ноготь из ТТ. Брызги крови в камеру.

blog_medvedev играет школьника в коротких штанишках, не понимающего, почему из классной комнаты вынесли портрет с усами, а повесили с усиками. Но чтобы не получать двоек и при новой власти старательно учит "Дойчланд юбераллес" на уроках пения.

Шушарина с треском выперли со съемочной площадки без выходного пособия - режиссер заявил, что рейхсмаршал Геринг НЕ МОГ тырить у фюрера бутерброды!

Haeldar как троцкист с 1941 по 1945 годы последовательно отбивался грифом от штанги от НКВД, Hilfspolizei, SS, ОУН-УПА и снова НКВД, мотивируя это тем, что решают не танковые армии, а короткоствол. На пароль еврейского подполья "Шмуклер" не отзывался, перестаравшись с конспирацией. Повешен в 1949 в Израиле просто так - на всякий случай.

U_96 едва не разорил студию, случайно торпедировав "Мистраль" на натурных съемках в роли Гюнтера Прина.

Летчик Леха настолько вошел в роль, что разбомбил Берлин на Боинге-737 и на нем же сбил полное звено отправленных на перехват F-18, умудрившись поймать военнопленного в люк для багажа. Удостоен Звезды Героя.

Вася Ложкин с блеском вжился в образ Александра Дейнеки.

Лучинский, он же ment52, скучно репрессирован вместе с Ежовым, Фриновским и Ко. Говорят, пулю в затылок он принял со вздохом облегчения.

Самого Пивоварова, игравшего попаданца от студии НТВ в 1941 год, расстреляли совместно русские и немцы на полчаса заключившие перемирие ради такого дела.

Et cetera.

Ну и обязательное:

via http://gunter-spb.livejournal.com/1369806.html

2. Сказали спасибо trololo68 :

Augustine (20.02.2011)

Вес репутации
    153

Пивоваров - козёл. Верный ученик Лёнчика Парфенова. Любит подать 80% правды и 20% такого говнища, которое глотается под эту правду. Типа фильма по Ржев. Самый мерзкий тип лжецов.
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

4. 4 Сказали спасибо Augustine:

Dimson (20.02.2011), Misantrop (25.02.2011), postes (20.02.2011)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Хотелось бы увидеть правдивый фильм о 2й Ударной армии. Люди честно сражались и честно погибли, а остались предаными. Всё остальное "от лукавого".

6. 9 Сказали спасибо Igrun:

I{OT (20.02.2011), Misantrop (25.02.2011), postes (20.02.2011), Regel (27.02.2011), skroznik (20.02.2011), trololo68 (20.02.2011), Абдулла (27.02.2011), Приазовец_ (22.02.2011)

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Всё остальное "от лукавого".
    Так фильм художественный, он и не обязан быть правдивым...
    «Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Не, ну чисто горбачевщина! Тогда тоже был госзаказ на хороших власовцев.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

9. 2 Сказали спасибо Москвич:

postes (20.02.2011)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Грагер Посмотреть сообщение
    Насколько я понял, фильм, всё таки публицистический. А это 2 большие разницы.

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    155

Власов, безусловно, без всяких оговорок - ПРЕДАТЕЛЬ.

Но предатели и те, кто поставил его армию в такое скотское положение.
    Включая высшее руководство страны.

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Господа! А я вот Ницше не читал, но знаю, что он пидорас!
    Это я к тому, что может, сначала фильм посмотрим? А?
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

13. 11 Сказали спасибо Yeti-44:

gorgona-meduza (27.02.2011), graff (20.02.2011), Misantrop (25.02.2011), Observerr (27.02.2011), Regel (27.02.2011), zlin (21.02.2011), Береза (21.02.2011), Елпидифор Дормидонтович (20.02.2011), Олег из Донецка (21.02.2011), Торп (25.02.2011), чемберлен (20.02.2011)

Вес репутации
    155

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    Это я к тому, что может, сначала фильм посмотрим? А?
    Да в общем по "рекламе" уже рассказали о чем этот фильм.
    Рассказывают они довольно подробно - это я в последний раз убедился по их анонсам на тему о лунной гонке.

Вес репутации
    153

Я "шедевры" Пивоварова уже видел. Думаю, новый не лучше.

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение

Я "шедевры" Пивоварова уже видел. Думаю, новый не лучше.
    Мога быть, мога быть. Я и сам не питаю никаких иллюзий. И все-таки, обсуждать, я считаю, правильнее сам предмет, нежели представления о нем.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

17. Сказали спасибо Yeti-44 :

Regel (27.02.2011)

Вес репутации
    155

Цитата Сообщение от Грагер Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Всё остальное "от лукавого".
    Художественный фильм на историческую тему ОБЯЗАН быть правдивым.
    Он не обязан быть документально правдивым. В противном случае он назывался бы документальным фильмом.

19. Сказали спасибо skroznik :

postes (20.02.2011)

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Сьемки идут полным ходом. Это тот Пивоваров который снял Бресткую крепость. В новом фильме будет показана "трагедия ударной армии Власова", полагаю будут Власова белить. Мол жертва обстоятельств. Сразу скажу я готов немножко даже понять Краснова и иных казачьих генералов - они не присягали на верность Сталину. Но вот чего пытаются добиться обеляя Власова? Ведь все четко - какой бы людоедский не был режим - присягу нарушил, все ты предатель. Иного не дано.

По этому поводу один из блоггеров написал чудо сценарий с главными персонажами ЖЖ в ролях)

НАслаждайтесь.)

Ах да. В роли Власова известный фотоблоггер копипастер Другой.
    Очередная ложь. Никакого отношения Пивоваров к "Брестской крепости" не имеет. Если, конечно, не рассматривать вариант того, что он скрылся на съёмках "Крепости" под псевдонимом Александр Котт. А Пивоваров снял эпические фильмы вроде "Ржев. Неизвестная битва Георгия Жукова", от которых половина историков нервно икает, а другая хочет творца удавить его же киноплёнкой. Единственное, чем Пивоваров близок к теме - документальный фильм "Брест. Крепостные герои", само название которого характеризует автора дополнительными красками.
    Про текущее кино - будет ровно такой же шлак, как и "Ржев". Другой в качестве Власова - совершенно неудивителен, интересно разве - куда он в рамках исторической эпохи продакт-плейсмент Эппла разместит.

P.S. Классический разбор классической пивоваровской поделки.
    http://actualhistory.ru/pivovarov-rzhev
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

21. 6 Сказали спасибо SherXan:

Augustine (20.02.2011), Observerr (27.02.2011), postes (20.02.2011), San4es60 (20.02.2011), Дохляк (21.02.2011), Олег из Донецка (21.02.2011)

Вес репутации
    155

SherXan, вы указываете на режисера.
    Но есть еще такой термин как автор фильма, которым является Пивоваров.
    В этом несложно убедиться - например тут:

http://www.kp.ru/daily/24563/737093/

где под фотографией четко написано что Пивоваров есть автор фильма.

Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение

...а если взять на себя труд пробежаться по источникам сильнее, да ещё и скачать это самое кино хотя бы тут, то несложно убедиться - никакого отношения Пивоваров к фильму под названием "Брестская крепость" не имеет. Более того, указанные в этом отрывке лица:
    - Да. И я хочу поблагодарить за участие в фильме Алексея Серебрякова и Екатерину Гусеву, которые сыграли нам воспоминания героев обороны. Я впервые работал так вплотную с таким, я бы сказал, крупным русским актером, которым является Алексей Серебряков. Екатерина Гусева тоже блистательно справилась с образами женщин - участниц обороны.
    ...в актерском составе фильма Угольникова-Котта "Брестская крепость" не замечены. А присутствуют - в кошмаре историографа "Брест. Крепостные герои". Ещё вопросы?

Вес репутации
    155

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение

...а если взять на себя труд пробежаться по источникам сильнее, да ещё и скачать это самое кино хотя бы тут, то несложно убедиться - никакого отношения Пивоваров к фильму под названием "Брестская крепость" не имеет. Более того, указанные в этом отрывке лица:
    - Да. И я хочу поблагодарить за участие в фильме Алексея Серебрякова и Екатерину Гусеву, которые сыграли нам воспоминания героев обороны. Я впервые работал так вплотную с таким, я бы сказал, крупным русским актером, которым является Алексей Серебряков. Екатерина Гусева тоже блистательно справилась с образами женщин - участниц обороны.
    ...в актерском составе фильма Угольникова-Котта "Брестская крепость" не замечены. А присутствуют - в кошмаре историографа "Брест. Крепостные герои". Ещё вопросы?
    Шерхан - вы передергиваете. Я пробежался по источникам и без вашего совета - неоднократно Пивоваров называется автором фильма.
    Что прекрасно видно и по вашей ссылке.
    Ну а благодарят кого угодно из участников - только не авторов.

Вес репутации
    185

Шерхан - вы передергиваете. Я пробежался по источникам и без вашего совета - неоднократно Пивоваров называется автором фильма.
    Ubi nil vales, ibi nil velis, дорогой Николай. Если не сложно - обнаружьте-ка "неоднократно" ссылки на то, что Пивоваров - автор фильма "Брестская крепость". Если Вы (что только подтверждает сложившуюся до сих пор практику) неспособны открыть ссылку на ресурсы вроде "Кинопоиск" и осознать содержимое страниц о фильмах "Брестская крепость" и "Брест. Крепостные герои", то постарайтесь открыть хотя бы глаза.
    Официальный сайт фильма "Брестская крепость". http://brestkrepost-film.ru/about/creators/index.html
    Специально для Вас. Весь состав.

Фильм создан по заказу Телерадиовещательной организации Союзного государства

Производство
    компания «Централ Партнершип» и киностудия «Беларусьфильм»

Автор идеи и Генеральный продюсер
    Игорь Угольников

Авторы сценария
    Владимир Еремин,
    Алексей Дударев,
    Константин Воробьёв,
    Екатерина Тирдатова

Продюсеры
    Рубен Дишдишян,
    Владимир Заметалин

Режиссер-постановщик
    Александр Котт
    Исполнительные продюсеры
    Арам Мовсесян,
    Глеб Шпригов

Оператор-постановщик
    Владимир Башта
    Креативный продюсер
    Евгений Айзикович

Художник-постановщик
    Алим Матвейчук
    Линейные продюсеры
    Павел Смирнов,
    Денис Фролов

Художники по костюмам
    Сергей Стручёв,
    Владимир Корецкий
    Директора фильма
    Александр Малинкович,
    Людмила Тимошенко

Композитор
    Юрий Красавин
    Директор пост-продакшн
    Елена Хван

Дирижёр
    Сергей Скрипка
    Главный консультант фильма
    директор мемориального комплекса
    "Брестская крепость-герой"
    Валерий Губаренко

Режиссёр монтажа
    Мария Сергеенкова
    А также в создании фильма принимали участие:

Звукорежиссеры
    Филипп Ламшин A.F.S.P.
    Анатолий Белозеров A.F.S.P.

Асс. Звукорежиссера
    Юрий Крылов

Художники-фотографы
    Владимир Гайслер
    Елена Меркурьева

Художники-декораторы
    Станислав Новак
    Виталий Сидоренко
    Андрей Войцеховский

Координатор производства
    Аля Сомкина
    Художники по гриму
    Светлана Бельская
    Анастасия Эсадзе

Компьютерная графика
    Илья Торопов
    Александр Полевой

Постановщик трюков
    Владимир Карпович
    Пиротехник
    Глеб Локшин
    Далее - откройте глаза ещё раз, и смотрите сюда

"Брест. Крепостные герои". Документальная драма Алексея Пивоварова.

Брестская крепость, первой в июне 1941 года вставшая на пути фашистской молниеносной войны, для всех нас является символом героизма. Вспоминается репродукция классической картины Петра Кривоногова «Защитники Брестской крепости» и надпись на стене «Я умираю, но не сдаюсь. Прощай, Родина». Самоотверженная оборона крепости и эта надпись — исторический факт.

Есть и другой факт — шокирующий. Подвиг защитников Брестской крепости мог бы так и остаться за пределами официальной советской истории, ведь почти все из тех немногих защитников, кто сумел уцелеть, попали в немецкий плен, а Сталин недвусмысленно говорил: «У нас нет пленных. Есть изменники родины».

Честное имя своими публикациями защитникам Брестской крепости уже после войны сумел вернуть один человек — писатель Сергей Смирнов, главный редактор «Литературной газеты». Он начал искать участников обороны вскоре после смерти Сталина, и нашел сотни человек. Кого-то в лагерях, кого-то на поселении, и всех без исключения — в полной безвестности и с позорным клеймом предателя. Многие не дожили до признания: чудом пережив ад июня 41-го и годы немецких концлагерей, они пали жертвой послевоенных репрессий на родине, в СССР.

Как случилось, что в июне 41-го, несмотря на многочисленные свидетельства готовящейся атаки, гарнизон крепости не был в боеготовности, а начальство из Москвы повторяло лишь «на провокации не поддаваться»? Почему защитники Брестской крепости опасались местного населения едва ли не больше, чем наступающих немцев? Как горстка солдат без боеприпасов, пищи, воды и связи с командованием продолжала так долго оказывать ожесточенное сопротивление немецкой военной машине — артиллерии, танкам, авиации и штурмовикам элитной австрийской дивизии? Почему они не сдавались? Все еще надеялись, что подойдут свои? Или, как объясняли немцы, считали, что в плену их ждет расстрел? Или хотели отомстить за погибших родных и друзей? Все это часть ответа, но было и нечто еще. Затасканное пропагандой, но на самом деле глубоко личное. Что заставляет умирать, но не сдаваться.

С помощью специальных компьютерных эффектов и современных кинотехнологий, документальная драма Алексея Пивоварова скрупулезно воссоздает поэпизодную картину обороны Крепости, которую дополняют документальные свидетельства непосредственных участников событий. Автором был найден необычный режиссерский ход: воспоминания красноармейцев в кадре проживает Алексей Серебряков, а женщины Крепости, проявившие не меньше героизма, оживают в монологах Екатерины Гусевой. Дневники и донесения солдат и офицеров Германии читает немецкий актер Маркус Кунце. И для создания большей достоверности — Константин Смирнов в роли собственного отца, Сергея Смирнова. Его многолетние поиски не позволили подвигу «крепостных героев» исчезнуть из истории и именно благодаря ему Брестской крепости было по праву присвоено единственное в своем роде почетное звание — Крепость-герой.
    И где тут хоть одна, ёлкин дрын, связующая фамилия?

P.S. А потом удивляемся - с чего бы это отечественная наука в таком запустении. Николай, Вы в состоянии сравнить названия "Брестская крепость" и "Брест. Крепостные герои" и определить - тождественны ли эти названия?

26. 6 Сказали спасибо SherXan:

postes (20.02.2011), zlin (21.02.2011), Береза (21.02.2011), Олег из Донецка (21.02.2011), Таллерова (20.02.2011)

Вес репутации
    185

Что прекрасно видно и по вашей ссылке.
    Дорогой Николай, Вы - идиот. И вот каким образом я к такому выводу пришёл. Что там по ссылке, которую Вы так быстренько впихнули? "НТВ: Брест. Крепостные Герои". То есть, Вы таки не в состоянии отличить название "Брестская крепость" от "Брест. Крепостные Герои".

28. 3 Сказали спасибо SherXan:

graff (20.02.2011), Береза (21.02.2011), Олег из Донецка (21.02.2011)

Вес репутации
    155

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Дорогой Николай, Вы - идиот. И вот каким образом я к такомы выводу пришёл. Что там по ссылке, которую Вы так быстренько впихнули? "НТВ: Брест. Крепостные Герои". То есть, Вы таки не в состоянии отличить название "Брестская крепость" от "Брест. Крепостные Герои"/
    Ну Шерхан - я признаю вас выдающимся знатоком нашего телевидения. Извините - я таковым не являюсь. Фильмы действительно разные.
    Я не обратил внимание на разницу в названиях.

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    149

Вы разговариваете о разных фильмах:
    Брестская крепость (2010г) (Угольников-Котт)
    Брест. Крепостные Герои (2010г.) (Алексей Пивоваров, Сергей Иванов)

Николай, если ты не смотрел этот фильм (Угольникова-Котта) - тебе очень жирный минус.
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

31. Сказали спасибо Борис :

Береза (21.02.2011)

Вес репутации
    155

Борис - смотрел (еще бы - столько шума было. Кстати заслуженного). А вот Пивоварова - нет.
    Но сегодня вечером постараюсь посмотреть.

Вес репутации
    1069

А всё потому что трололо умышленно или по недоразумению перепутал название фильма про Брест в ТС.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

34. 4 Сказали спасибо Dimson:

graff (20.02.2011), Береза (21.02.2011), Олег из Донецка (21.02.2011)

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    149

Но сегодня вечером постараюсь посмотреть.
    Вот за это ПЛЮС.
    еще бы - столько шума было
    Да разве это шум? Народ только и узнавал, что друг от друга. Никакой рекламы. А она ой как нужна была. Хотя бы просто плакаты-постеры.
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

36. 4 Сказали спасибо Борис:

Uta (20.02.2011), Береза (21.02.2011), Олег из Донецка (21.02.2011), Таллерова (20.02.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    А всё потому что трололо умышленно или по недоразумению перепутал название фильма про Брест в ТС.
    Да я часть всемирного жыдомасонского заговора. конечно специально перепутал.

Ладно извиняюсь перед камрадами если неправильно выразился и народ подумал про фильм Угольникова.

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Да я часть всемирного жыдомасонского заговора. конечно специально перепутал.
    не специально, просто старый отработанный трюк, работает безотказно особенно в несильно крепкой на разум форумной тусовке.

Кстати горгоныч тоже не специально выискивает говноновости про РФ, просто стиль у человека такой
    «Словесная полемика без цифр... бессмысленна».
    Л.И. Брежнев

39. 6 Сказали спасибо graff:

Galla (21.02.2011), serge (21.02.2011), Uta (21.02.2011), Береза (21.02.2011), Олег из Донецка (21.02.2011)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Не, ну чисто горбачевщина! Тогда тоже был госзаказ на хороших власовцев.
    Вот только не надо солдат 2-й ударной мешать с ублюдками из РОА.

З.Ы. Самое интересное, что Власов хоть и принял командование 2-й УА, но официально в должности командующего утвержден не был...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

41. 2 Сказали спасибо Valtapan:

Augustine (21.02.2011), postes (25.02.2011)

Историки бывают официальные и все остальные.Официальные историки уже полили Власова по полной и нашли грязь в каждом его движении,Под Киевом не воевал он,под Москвой тоже не он,он болел и командовании не приступал,в окружении когда бойцы с голоду умирали для Власова при штабе корову держали(и личную ПМЖ),полный отрицательный персонаж.
    Однако если бы не его пленение и сотрудничество с немцами то вполне вписывается в уровень таких командующих как Черняховский и Рокосовский.
    Москва.

Прокуратор Аватар для Glossator
    Вес репутации
    101

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Однако если бы не его пленение и сотрудничество с немцами
    экая мягкая формулировочка "сотрудничество".
    сдается мне что сотрудничество состояло в ведении боевых действий на стороне врага - и сей факт вполне справедливо перечеркнул все прошлые заслуги, даже если они были.

44. 2 Сказали спасибо Glossator:

postes (21.02.2011), Valtapan (21.02.2011)

Тут вообще интересно,ещё в 41 м.попали в плен миллионы военнослужащих,некоторые источники говорят о 4-х.Ну естественно генералы тоже в плену были,не все смогли героически погибнуть отстреливаясь из пистолета.Вот тут и непонятно,почему замучили старика Карбышева,почему склонили Власова,в конце войны пару десятков генералов,сидевших в фашиских застенках,были освобождены ,с голоду вроде не помирали,и Сталин их особо не топтал.Тут вопросов много.Да и роль Власова заключалась в поездках по конц.лагерям и агитации,сам то он на фронт вроде и не выезжал.
    Москва.

Вес репутации
    153

Просто Власов - символ предательства. Никто из пленных военнослужащих такого уровня и с таким авторитетом не сотрудничал с врагом столь тесно. Да и роль Власова бывла не только пиаром.

47. 2 Сказали спасибо Augustine:

postes (21.02.2011), Valtapan (21.02.2011)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Камрады, по НТВ фильм начался.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

хороший фильм получился. Весьма

50. Следующий пользователь заФукал trololo68 за этот пост.

postes (27.02.2011)

хороший фильм получился. Весьма
    почему я не удивлен, что гавнецо тебе понравилось, а копрофагушка? :morning2:

52. Сказали спасибо serge :

OUTCAST (27.02.2011)

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права