Показано с 1 по 33 из 212

Тема: Новый фильм Пивоварова о Власове

Древовидный режим

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    ...Каждому свое. Меня гораздо больше впечатляет "Они сражались за родину", а не современные поделки. Мы говорим о кино. А ты личные переживания проэцируешь на экран. Вот и все.
    Прости Абдулла но мне кажется ты прошлым живешь как многие тут на форуме. А мир давно стал другим.
    Рассуждения ни о чём. Кинофильм - не что иное, как интерпретированное сценаристом/режиссёром воспроизведение именно прошлого. И мир, как ты говоришь, не стал другим. Ибо "всё повторяется". И прошлое весьма часто имеет мерзкую привычку врываться в настоящее.. и именно тогда, когда ты к этому наименее готов... И жизнь, и смерть - что здесь изменилось? И война.. какими бы средствами, с какими бы целями она не велась - в конечном счёте сводится к одному: кому-то жить, а кому-то - умирать. Весь вопрос - как? Квинтэссенция в этом - а не в зубах.. ну вставил бы Пореченков себе "неровные бутафорские зубы" - ты бы больше проникся обстоятельствами его гибели?
    Не ловишь ты главного. Не хочу тебя лишний раз макать в очевидное, но ты задал вопросы. Надеюсь, я на них ответил. Надеюсь (до сих пор), что ты понял суть этих вопросов.
    В принципе, всё просто - мы (ты и я) по разному смотрим фильмы о войне. И видим всё, что там происходит, по разному. И не в "прошлом" дело. А в воспирятии. И тут уж ничего не поделать...

2. Сказали спасибо Абдулла :

postes (27.02.2011)

Ваши права