Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 165 из 212

Тема: Новый фильм Пивоварова о Власове

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от serge Посмотреть сообщение
    Стил, ты в самом деле считаешь, что человеку можно помочится на голову, а потом поставить командовать фронтом?...
    [
    Помочиться??)))) Хаха да это высшая стпнь признания. Вон Рокоссовскому все зубы выстегали , сломали ребра, так до смерти Сталина славил. А вы говорите помочиться. МЕлочи это.

Ну а насчет двойственного ощущения мне не понравилась наигранность старушки писательницы и поисковика.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Помочиться??)))) Хаха да это высшая стпнь признания. Вон Рокоссовскому все зубы выстегали , сломали ребра, так до смерти Сталина славил. А вы говорите помочиться. МЕлочи это.
    Ну это уж на вкус и цвет.... По мне , пусть уж лучше зубы выбьют и рёбра переломают, чем помочатся.

Сами то верите?
    Ну а насчет двойственного ощущения мне не понравилась наигранность старушки писательницы и поисковика.
    И все?
    Наш детский хор ввели во двор
    Лязгнул ружейный затвор
    Командой пли как вы могли
    Наш прекратить разговор

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Да, поисковик и бабушка Все остальное я в принципе и без фильма знал, но молодым полезно будет посмотреть.

Banned
    Вес репутации
    0

Власов - предатель. Какими бы он высокими словами не прикрывался. Сравните Карбышева и Власова. И чё ы спорите столько страниц?

6. Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968 :

trololo68 (27.02.2011)

Вес репутации
    153

И вот просветитель за работой, мокрой половой тряпкой стирает яркие краски: "Мы рассказали о маршале Рокоссовском , которому следователь выбил все зубы и расплющил молотком пальцы на ногах. И который в страшный год был выпущен на волю и ушёл на войну... Он стоял на Параде Победы и сиял орденами и стальными зубами".

Странно, что школьники не знают сей ужасный факт, ибо я лично читал и слышал об этом множество раз. Но странно, сведения всегда были разными. Так, большой учёный К.А.Залесский в своём дымящимся ненавистью труде "Империя Сталина" (М., 2000) уверяет, что Рокоссовскому , да, отбили пальцы, но выбили не все зубы, как пишет наш Акрам, а только 9 из 32-х, но зато, о чём Акрам коварно умалчивает, — еще сломали три ребра. Со ссылкой на всеведущего мудреца Залесского это повторил знаменитый доктор исторических наук и профессор кислых щей Илизаров Борис Семёнович в своём гениальном труде "Тайная жизнь Сталина" (М., 2002. с.410). Этот историк не знает даже имени Рокоссовского , пишет, что оно начиналось на букву "Г", не знает и того, как звали маршала Василевского, уверяет, что А.В. — видимо, спутал с Суворовым. И при всём том, точно знает о зубах и ребрах Рокоссовского и пишет о войне.

Кроме того, с великим изумлением я прочитал однажды у С.К-М., что вовсе не на следствии, а уже сразу при аресте Рокоссовскому выбили глаз, а насчёт зубов и ребер — почему-то никаких сведений. В целом картина возникала очень похожая на ту, что Никита Михалков могучей кистью мастера изобразил в своем великом фильме "Утомленные солнцем": среди бела дня, да ещё в какой-то праздник, прикатили на дачу подозреваемого комдива два страхолюдных типа, схватили его, бросили в машину, избили до полусмерти, превратив лицо в кровавую лепешку, по дороге зачем-то укокошили шофера встречной машины и т.д. Ну как было за такой фильмок не дать долгожданного Оскара! Дали. Надо же было ещё добивать Советскую власть.

И ведь в его шибко дворянскую голову не приходит, что всегда и везде аресты стараются производить без шума, скрытно, предпочтительно ночью. А делают это оперативные работники в небольших званиях, думаю, не старше капитана. И, скорее всего, кроме адреса, многое им совершенно неведомо об арестанте: в чем подозревается и т.д. Они выполняют чисто "техническое задание" : задержать гражданина А и в целости, сохранности его доставить в пункт Б. Всё! Да им же крепко не сдобровать, если они доставят полутруп, как у Михалкова, или одноглазого, как у К.-М. Ведь следствию нужен человек, способный давать внятные ответы.

В последнем случае я не выдержал. Взял большую фотографию Рокоссовского и послал автору с вежливой просьбой указать, какой глаз ему выбили, а теперь там стекляшка — правый или левый? Ответа я не получил никакого. Автор так на меня осерчал, что порвал всякие отношения, до этого весьма дружеские.

Если бы знал адрес дорогого Акрама Муртазова, послал бы портрет смеющегося Рокоссовского , например, в день двадцатилетия Победы рядом с Жуковым и Вершининым. Стальные зубы его так и сверкают!.. Кстати, а неужели маршал не мог вставить золотые?

Тут хуже, чем ошибка. Тут незнание масштаба фигуры Рокоссовского . Если всё, что вы лепечете, было бы правдой, это давным-давно, ещё во время войны, когда имя его гремело, стало бы широко известно. Как известно нам, что Кутузов был одноглаз, адмирал Исаков — без одной ноги и т.д.

И ДАЛЬШЕ, ВСЁ, ЧТО НАПИСАНО о Рокоссовском , сущий вздор. Во-первых, освободили его не в "страшный год", т.е. не в 41-м, а 22 марта ещё 1940-го. И вернули звание, все награды, все гражданские права. И он сразу укатил с семьёй в Сочи. Разумеется, надо было подышать морским воздухом. И смешно читать, что одноглазый, беззубый и без трех ребер Рокоссовский на изуродованных ногах "ушёл на войну". Ушёл!.. Он был профессиональным военным, комдивом, и его сразу назначили командиром кавалерийского, а потом механизированного корпуса.

И не "стоял он на Параде Победы", а командовал им. Неужто и этого не знаете? Неужто не видели маршала на вороном коне во время Парада? Даже фашистское телевидение иногда показывает это.
    http://www.v-bushin.ru/content/view/156/
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

8. 6 Сказали спасибо Augustine:

Fil (28.02.2011), postes (27.02.2011), Regel (28.02.2011), Дохляк (03.03.2011), чемберлен (28.02.2011)

Да, поисковик и бабушка Все остальное я в принципе и без фильма знал, но молодым полезно будет посмотреть.
    А что ж тогда поисковик такично умолчал о десятке Pz 2, найденных там же с дыркой посередине лобовой брони при чем их по кусочкам собирали, молодому поколению это будет не интересно что ли лучше про наши трупы и побольше
    Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
    Власов - предатель. Какими бы он высокими словами не прикрывался. Сравните Карбышева и Власова. И чё ы спорите столько страниц?
    А спор о том что для Стила как я понял РККА это сборище серой биомассы, которую посылают на убой тупые и кровожадные генералы, если обидел извиняюсь
    Лязгнул ружейный затвор
    Наш прекратить разговор

и о том какое кино молодому поколению показывать
    Лязгнул ружейный затвор
    Наш прекратить разговор

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Санчес не тупи. Я тебе дал названия книг. Идешь на Озон и покупаешь.
    Продублируй плиз названия. И уточни страницы, где описывается "закидали трупами", дабы я был уверен, что ты эти книги читал, а не пиздаболишь как обычно. только и всего =)

зы. на Озоне покупать не кошерно, доставка долгая при весьма завышеной цене. Лабиринт - самый годный книжный интернет-магаз.
    Эй, гастарбайтер, я таки жду =) или ты таки опять почетный пиздабол, а стоящей копипасты на лепре не найти? =)))
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

12. Сказали спасибо San4es60 :

Fil (28.02.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Фильм о том что не надо быть биомассой и позволять гнать себя на убой.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Эй, гастарбайтер, я таки жду =) или ты таки опять почетный пиздабол, а стоящей копипасты на лепре не найти? =)))
    ты совсем дурак - едрос*? Попроси Якеменко тебе вслух почитать.

* совсем оборзела едросня, место свое забыла.

Цитата Сообщение от trololo68
    Помочиться??)))) Хаха да это высшая стпнь признания.
    не мерь все по себе, для пидаров вроде тебя - согласен высшая степень признания
    Вон Рокоссовскому все зубы выстегали , сломали ребра...
    в каком фильме пиздоболов рассказал?..
    Цитата Сообщение от из фильма (Иван Осипов)
    Нам выдали по три-пять сухарей на человека и примерно по такому же количеству кусочков рафинада, кубиков… и по пять-семь патрон на бойца было, вот с таким вооружением, в кавычках, мы туда прошли...
    Охренеть, это ж идеальные бойцы какие-то, с таким "вооружением" почти полгода продержаться... Не имею претензий к Ивану Осипову, но пиздоболов именно в этом ключе его откровения приподносит.

16. Сказали спасибо serge :

Fil (28.02.2011)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Я честно пытался тебе объяснить суть войны, но ты похоже просто дурак, Костя.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

18. Сказали спасибо Москвич :

postes (27.02.2011)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

ты совсем дурак - едрос*? Попроси Якеменко тебе вслух почитать.

* совсем оборзела едросня, место свое забыла.

ну ясно все с тобой =)) т.е. как обычно эльф-пиздабол.
    тема для меня закрыта, ТС несостоятелен =)
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Оно таки заплакало
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

21. Сказали спасибо Береза :

Fil (28.02.2011)

Биомасса хребет сильному и умелому противнику не ломает и свое знамя на крыше его парламента не ставит
    Лязгнул ружейный затвор
    Наш прекратить разговор

23. 2 Сказали спасибо Gvin:

Regel (28.02.2011), Дохляк (03.03.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Gvin Посмотреть сообщение
    Биомасса хребет сильному и умелому противнику не ломает и свое знамя на крыше его парламента не ставит
    если биомассы много она сломает все что угодно. Нужно бороться за правые цели. Тогда победа возможна. Татарско - русскую Орду остановили возле Вены. Цели были правые. А Гитлер был не прав))

ЛАдно на сем заканчиваю) тут видно бал деревянных березовых троллей с партией жуликов и воров начинается)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

если биомассы много она сломает все что угодно. Нужно бороться за правые цели. Тогда победа возможна.
    Последняя попытка. Ты в шахматы играл? Пешки - твоя пехота, слоны - тяжелая техника, кони - десант, спецподразделения, офицеры - твоя защита, разведка, ферзь - ОМП. Чем ты будешь жертвавать легче для достижения целей игры? Ну и не забывай, что потенциал пешки - любая фигура, при умелом использовании. Поэтому и считается веками, что шахматы, это военная, стратегическая игра.
    К чему я это? Да заебло, колгда доминошка осуждает и обсуждает гроссмейстера шахматиста.

26. Сказали спасибо Москвич :

postes (27.02.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Последняя попытка. Ты в шахматы играл? Пешки - твоя пехота, слоны - тяжелая техника, кони - десант, спецподразделения, офицеры - твоя защита, разведка, ферзь - ОМП. Чем ты будешь жертвавать легче для достижения целей игры? Ну и не забывай, что потенциал пешки - любая фигура, при умелом использовании. Поэтому и считается веками, что шахматы, это военная, стратегическая игра.
    К чему я это? Да заебло, колгда доминошка осуждает и обсуждает гроссмейстера шахматиста.
    Для меня человек превыше всего. Это не игры. Это человеческие жизни. Нахрен такие шахматы. Извини что резко. Но это люди. За каждым семья, дети история.

Гореть в аду тому кто об этом не думает.

если биомассы много она сломает все что угодно. Нужно бороться за правые цели. Тогда победа возможна. Татарско - русскую Орду остановили возле Вены. Цели были правые. А Гитлер был не прав))

ЛАдно на сем заканчиваю) тут видно бал деревянных березовых троллей с партией жуликов и воров начинается)
    Нет не сломает при чем по определению. Если бы это была действительно русско-татарская орда вы бы ее останавливали где нить в районе Афин или Кале но никак не Вены, да и вы видимо не знаете таких названий как Рязань, Изяславль, Коломна, Киев, Владимир.
    Значит люди самое главное, а что тогда все так просто прав и не прав не Гитлер воевал, а вермахт, то есть обычные люди в фельдграу, они что ж правы были чтоль?
    И вам не хворать
    Лязгнул ружейный затвор
    Наш прекратить разговор

еще раз ой
    Лязгнул ружейный затвор
    Наш прекратить разговор

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Для меня человек превыше всего. Это не игры. Это человеческие жизни. Нахрен такие шахматы. Извини что резко. Но это люди. За каждым семья, дети история.
    Гореть в аду тому кто об этом не думает.
    Не я придумал войну, Костя. Соответственно и претензия не по зарплате. Но она есть, как объективная реальность и люди в этой игре не пешки, даже. Пешки - подготовленные бойцы. Ты вот пытаешься обвинить гроссмейстера, что он потерял слшком много легких фигур, пытаясь остановить тяжелые, ну таковы правила игры... По другому никак, и это может быть равноценным разменом. Судить об этом может только гроссмейстер такого же уровня, при условии, что ему удавалось решать подобные задачи менее затратным способом.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Я подобное принять не могу. Таких гроссмейстеров надо вешать. Что впрочем и делают. Каддафи на очереди. А там глядишь и вова с димой подоспеют.

32. 2 Сказали "Фу" пользователю trololo68.

Augustine (28.02.2011)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Я подобное принять не могу. Таких гроссмейстеров надо вешать. Что впрочем и делают. Каддафи на очереди. А там глядишь и вова с димой подоспеют.
    Ну-ну, а почему именно они? Не напомнишь кто больше всех крови пролил в последние годы? Сербия? Афганистан, Ирак? Не надо строить из себя целочку и лгать, Костя. Глядишь кто нибудь тебе и поверит.

Я подобное принять не могу. Таких гроссмейстеров надо вешать. Что впрочем и делают. Каддафи на очереди.
    многое ты припонять не можешь, Каддафи не гроссмейстер, а пешка. Вешать надо "гроссмейстеров" начиная с клинтона, хоть там и до него было кого :morning2:

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Ну-ну, а почему именно они? Не напомнишь кто больше всех крови пролил в последние годы? Сербия? Афганистан, Ирак? Не надо строить из себя целочку и лгать, Костя. Глядишь кто нибудь тебе и поверит.
    я понимаю что мы никогда не сойдемся вэтом вопросе, но я считаю, что есть правда. И правда побеждает. Клинтон не убивал своих оппонентов. Клинтон не геноцидил своих граждан. Зло будет наказано. Руками США или чьими то другими - не важно.

А вот диктаторы найдут свой конец рано или поздно. Клинтон не назначал преемника.

Подумайте над этим

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

я понимаю что мы никогда не сойдемся вэтом вопросе, но я считаю, что есть правда. И правда побеждает. Клинтон не убивал своих оппонентов. Клинтон не геноцидил своих граждан. Зло будет наказано. Руками США или чьими то другими - не важно.

А вот диктаторы найдут свой конец рано или поздно. Клинтон не назначал преемника.
    Найдут, найдут, ты только не волнуйся. Вот мы и пришли к вазимопониманию. Теперь четко и внятно и ты и я видим, что мы враги и по разному понимаем добро и зло. Одно мне непонятно, чем вам ваш прихлебатель лунтик не угодил? Или это генетическая ненависть ко всему, что связано с Россией?

Клинтон не убивал своих оппонентов
    не напомнишь, КТО сейчас выполняет роль международного жандарма?

38. Сказали спасибо serge :

Fil (28.02.2011)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от хххххх Посмотреть сообщение
    Зло будет наказано. Руками США
    тут пора вставлять лекцию об освободительной миссии СШП ....

Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

40. 2 Сказали спасибо Береза:

Fil (28.02.2011), Елпидифор Дормидонтович (01.03.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Найдут, найдут, ты только не волнуйся. Вот мы и пришли к вазимопониманию. Теперь четко и внятно и ты и я видим, что мы враги и по разному понимаем добро и зло. Одно мне непонятно, чем вам ваш прихлебатель лунтик не угодил? Или это генетическая ненависть ко всему, что связано с Россией?
    Да нет. Никакие мы не враги. Разница во мнениях не делает людей врагами. Я например совсем не хочу чтобы в России кто то наводил порядок, кроме самих русских.

Гвин, насчет жандарма. Помните какую страну называли в 19 веке жандармом Европы?

Кстати вот нормальный такой текст. Я конечно данного блогера не очень люблю он бедный и пытается деньгу зашибить на своем блоге и не только.

Но начало верное. А вот концовка на мой взгляд конечно того. РАзные страны падали, Империи рушились, а конце света не наступало.

Периодически как хомячки в жэжэ, так и люди достаточно бывалые в реале, высказывают одну и ту же мысль.
    Типа, "если на эту страну нападут, то ей п..ц, никто за нее воевать не будет, армия в развале, воевать некому, народ будет идеть и ждать".
    Это настолько заe..ло, что я решил высказатся.
    Мой дорогой друк.
    Позволь мне обрисовать тебе подобный расклад.
    Вот допустим, НАТО нанесло первый удар. Частью ядерный, но в основном - нет.
    Ну наши там вяло в ответ, получилось плохо, танки переходят границу, передовые части опрокинуты, смяты, частью уничтожены, бегут на восток. Сопротивление минимальное, "Абрамсы" прут на Москву.
    Вот тут начинается некоторое расхождение между представлениями хомячков и реальностью.
    На самом деле, когда подобная тема осознается где надо, случится следующее.
    В твою дверь позвонят.
    Открыв ее, ты увидишь похмельного мента, еще более похмельного летеху и пару солдат.
    Тебе вручат повестку, и скажут, что приказом Верховного главнокомандующего ты призван на военную службу. И должен собрать вещи и выйти из хаты прямо сейчас, иначе тебя арестуют.
    ...Понимая, что их больше, и они вместе сильнее, ты подчиняешься, и одетый во что попало, с парой смен белья и носков выйдешь во двор.
    Там будет стоять автобус. Старый и покоцанный. Или два.
    В нем будут сидеть твои соседи - те самые, которых ты каждый день видел на парковке, когда приходил туда за своей "Короллой" утром.
    Вас свезут в ближайшую учебку. Они сейчас не считаются учебками, но восстановить недолго.
    Правда, в казармах будет не хватать окон, и укрываться ночью придется матрасом, но это не смертельно.
    Тебя наскоряк обучат. Ты выроешь пяток-другой окопов "в рост". Отстреляешь три-четыре сотни патронов из АК, несколько десятков раз кольнешь штыком иссохшееся чучело.
    Кинешь муляж гранаты. Раз десять.
    Один раз тебе придется бежать по полю под взрывы петард, на ходу стреляя холостыми.
    Потом тоже самое ты сделаешь ночью, под висящими в небе осветительными снарядами - не до конца понимая, что ты делаешь.
    Там, правда, будут парни, которые сделают по два десятка выстрела из граника. Но ты - нет.
    А потом, Вас погонят на войну.
    Такие как ты в условленном месте встретят других - которые стреляли из пушек, вытащенных со складов хранения - на одной из них ты увидишь клеймо "1956".
    Потом подтянутся третьи - у них будут конфискованные на "гражданке" КамАЗы и ЗиЛы, которые наспех кисточками перекрасили в оливковый цвет.
    Среди Вас будут ходить старшие командиры - кадровые, которых прислали вами командовать, и когда тебе удастся увидеть какими глазами они смотрят на тебя, ты будешь видеть страх и жалость.
    Рядом будут такие мобилизованные, которые уже тянули срочную, и ты с жадностью будешь выспрашивать у них обо всем подряд, инстинктивно понимая, что не знаешь того, что тебе необходимо для выживания.
    У тебя будет обшарпанная стальная каска - не такая, которую ты видел по телеку до войны.
    У тебя не будет броника - на тебя его просто не хватит. У тебя будут кирзачи вместо ботинок. Но хоть тебе не советская форма достанется - среди вас будут и те, кому выдали шинель, а может и галифе.
    В последний день приедет хмурый седой генерал с толстым животом. Он вручит вашему командиру знамя, скажет, что теперь вы все - 105-я мотострелковая бригада, и должны гордо нести это имя. Он надеется, что Вы выполните свой долг.
    Регулярная армия, где были настоящие танки и настоящие солдаты, у которых были нормальные кевларовые каски и ботинки, уже погибла, корме вас никого нет.
    Утром Вам дадут противотанковые средства - кому повезло, одноразовые РПГ, тебе старые и тяжелые противотанковые гранаты, две штуки.
    У системного администратора, который будет следующим в списке после тебя, вообще будет карабин СКС вместо автомата. И он такой будет не один.
    Потом Вы на своих реквизированных грузовиках, таща на буксире старые пушки выйдите в район развертывания.
    Соседние колонны побомбят, ты будешь видеть сгоревшие машины и трупы, но вы успеете развернуться на местности и окопаться.
    Вам дадут водку, и вы будете по очереди прикладываться к сивушной бутылке, потому, что вам забыли выдать кружки.
    А дальше ваще с миру по нитке собранное воинство будеть останавливать орды высокотехнологичных танков, роботов, вертолетов, и самолетов. Вокруг будет огненный ад, в последнюю секунду перед первым взрывом на твоих позициях ты с ужасом наконец-то осознаешь, насколько враг сильнее.
    А потом они перейдут в атаку, и ты будешь останавливать их своим автоматом и парой гранат. А сисадмин - карабином и одной гранатой. И будет казаться, что все.

И знаешь, что парень?

Ты их остановишь. Да, да, это ты именно и сделаешь, а потом ты еще раз их остановишь в другом месте, а потом ты погонишь их обратно, и помяни мое слово, воткнешь флаг в развалины их столицы.
    А если тебя убьют, то это сделает сисадмин. А если его тоже убьют, то тот, похожий на пидора типок, который продавал телефоны в магазине напротив. А если его убьют, то тот ублюдок, которого ты пиз..ил за то, что он ссыт в подъезде. Если не ты, то кто-то из них сделает это обязательно.
    Просто потому, что их НАДО будет остановить, потому, что в тот день, когда их не остановят, Вселенную накроет тьма, потому, что это будет конец человечества. Потому, что это будет конец всего вообще.
    Ты вспомни, их всегда останавливали. При том, что они всегда были сильнее. И в этот раз эта честь выпадет тебе, хомяк.
    Потому, что больше никого нет.
    Удачи.
    http://topbloger.livejournal.com/5906927.html#cutid1

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Да нет. Никакие мы не враги. Разница во мнениях не делает людей врагами. Я например совсем не хочу чтобы в России кто то наводил порядок, кроме самих русских.
    Ты не ответил на вопрос, чем вам не угодил наш проамериканский презик - лунтик?

Стил, а граждане Сербии, Афганистана, Ирака не люди? Их можно убивать? Или может спецслужбы США не могли убрать мешающих им лидеров без развязывания масштабной бойни?
    «Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).

44. Сказали спасибо Грагер :

Augustine (28.02.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Ты не ответил на вопрос, чем вам не угодил наш проамериканский презик - лунтик?
    `мне пофик на лунтика честно. Многие в европе имеют мнение - лишь бы газ давали без перебоев, а так пусть делают что хотят, а мы их будем поругивать за разное всякое.

Я же хотел бы видеть Россию сильной и мудрой. А не пьяной и воровитой.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Ваши права