Fil (28.02.2011)
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Евгений впал в детство.... Или не выходил. :empathy3:
Не понял чем же я так разгневал Березу, ну ладно, отнесем на личное.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
И ветка тихо и незаметно переросла в межличностный срач...))
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Fil (28.02.2011)
Regel (28.02.2011)
OUTCAST (28.02.2011)
Dum spiro spero
Fil (28.02.2011)
я не знаю ответов на все вопросы , но меня не покидает ощущение что идёт медленная и спланированная подмена понятий, ценностей, самой правды в конце концов. Просто на Украине дурачок Ющенко в короткий срок и безапелляционно объявил ОУН-УПА и Бандеру героями, что вызвало резкий протест, а в России всё происходит гораздо интеллигентней что-ли, куча псевдоисториков (Млечин,Сванидзе) которые срубили бабла на нескольких бездарных программках , теперь вместе на всех каналах проповедуют нам одну , только им понятную , точку зрения....
Есть в науке , такой эксперимент, называется "эффект лягушки" , он состоит в том , что если лягушку поместить в кастрюлю с кипящей водой , то она сразу же выпрыгнет , а если поместить в холодную воду и поставить на огонь , то она свариться живьём... а думаю многие поймут то , что я хотел этим сказать...
Dum spiro spero
Зайдем с другой стороны.... на что повлияет подобное изменение мнения? Это если забыть о том, что большинству молодежи и так совершенно пох и Власов, и Жуков и все прочие...
тут уже всё зависит от фантазии... кто знает... может лет через пятьдесят скажут по ящику , что Власов не предатель ,а борец с коммунистической заразой, установят ему памятник , улицы и корабли его именем назовут... а двух моих дедов воевавших в РККА назовут большевистскими оккупантами, 9 Мая отменят.... дальше думайте сами....
Dum spiro spero
я б не сказал что это НАТО марширует , вообщето британцы и американцы были нашими союзниками по антигитлеровской коалиции и думаю имеют право пройтись рядом с нашими солдатами , как и наши солдаты пройтись парадом в Лондоне и Вашингтоне , и надеюсь думающие люди на Западе не будут после этого кричать "Русские нас захватили"...
Dum spiro spero
Пока не пройдут, не о чем и говорить. А с какого перепуга остальные?
Кто стравливал Германию и СССР?. В войне против нас участвовала вся Европа с населением 350 млн. человек со всей её экономикой. Франция,на стороне Германии - 200 тыс. 500 тыс румын, только в плену, 500 тысяч венгров, австрийцев – 156662, чехов и словаков -69997, поляков - 60280, итальянцев – около 50 тысяч, французов - 23136, испанцев – 50 тысяч. Были еще голландцы, финны, норвежцы, датчане, бельгийцы и пр. сволочь.
И еще, чегой то наши союзники уже в 49 захуячили против нас блок НАТО, если они такие пушистые? Но ведь Вы же уже воспринимаете это, как норму. Чего же Вы ждете от молодежи? Я пересматриваю прогноз, десять лет слишком много. Управимся в пятилетку.