"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
Стил, для справки для будущих подъебок: я вполне себе тружусь инженером в электроэнергетике, ради чего закончил псковский политех с красным дипломом, так что меня лучше троллить на тему чубайсятины, ЕР для меня не более чем для тебя футболки - хобби и реализация интересов, вернее даже меньше - я гешефта с партийности не и мею и страну с налогами не наебываю (вспоминая твою историю о налоговых схемах с завозом товара из германии) :empathy2:
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Fil (21.02.2011)
чегой то я не слышал про греческих программистов, зато индийские по всему миру известны.....
это, я полагаю, труд физический?
сколько ниибаццо цЫвилизованные и пиздец какие культурные греки АПЛ построили?
а индусы хоть хуевенькую, да свою сваяли......
а какие автомашины Греция, пиздец какая цЫвилизованная, выпускает?
а индусы таки свои делают
можно еще дооооолго продолжать
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
Приазовец_ (23.02.2011)
пенсы не шарятся. у нас в Салониках тока один известный на весь город бомж грек пенсионер. но он категорически отказывается возвращаться домой.предпочитает жить в парке.
А скажи мне с какого бодуна шариться если минимальная пенсия 800 евро?
если инвалид - такая же. не то чтобы можно на порше ездить как в германии, но и с голоду не помрешь даже если алкаш. Так у нас нефтью и не пахло. Колхозники мы.
Ты любезный Фил прогуляйся до ближайшего приличного кафе. Много пенсионеров увидишь? А потом заезжай в Грецию. И тоже до кафе прогуляйся. Разницу может поймешь.
Вероятно, и Европе по привычке там же шарятся...
Москаль, за крайностями и обобщениями не видно леса, как правило. А на такие грабли - что Европа живет лучше, чем СССР - страна-победитель, и старички там сугубо все на теплоходах в круизе - наступали уже...
Помогите хотя бы одному старичку-пенсионеру, раз так душа о них болит, тогда и разговор будет не бесперспективным...тогда и перспектива появится..и у страны тоже.
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Fil (21.02.2011)
trololo68 (21.02.2011)
Короче вывод таков что козлы кувейцы. Нет бы Челси купить. Хоть какая то гордость за страну. А так ни Челси ни Мундиаля, ни Олимпиады. Убогие чурки, че с них взять.
trololo68 (21.02.2011)
Ястребок (21.02.2011)
кувейтцы Челси не покупали, а вот шейх Мансур из Абу-Даби приобрел Манчестер Сити. Бюджет клуба таков, что Рома Абрамович и его Челси курят писю в сторонке. Шейх Дубаи близок к приобретнию Манчестер Юнайтед. В основном для фаллометрии с шейхом Мансуром, чтобы показать, что в Абу-Даби все шейхи нищеброды![]()
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Fil (21.02.2011)
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Fil (22.02.2011)
Видимо, не видит. И это...не надо переводить разговор на личности. А то я спрошу, что ты сделала для старичков. )
А в теме про гундяева мне надо тогда бежать в церковь и покаятся, в теме про Курилы - набить лицо первому попавшемуся японцу, да?
В теме Жабинского просить его взять меня на Нибиру.
Fil (22.02.2011)
Ага! ))) Уже стартанул. Аж грязь из-под подошв полетла.))))