Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Ага! ))) Уже стартанул. Аж грязь из-под подошв полетла.)))) На Нибиру?
Из твоих стремнин ворог воду пьёт, Захлебнётся он той водой. Славный день настал, мы идём вперёд И увидимся вновь с тобой.
Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Ага! ))) Уже стартанул. Аж грязь из-под подошв полетла.)))) ...за пивОм?
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
За пивОм - это святое!
Сообщение от Augustine Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Ага! ))) Уже стартанул. Аж грязь из-под подошв полетла.)))) На Нибиру? Так мне ж никто травки то не отсыпал еще. Как на Нибиру улететь без травки то?
Сообщение от Найтли Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Ага! ))) Уже стартанул. Аж грязь из-под подошв полетла.)))) ...за пивОм? ага, щазззз за пивОм он не торопясь ходит я проверял
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Найтли (22.02.2011)
Это когда каг...Когда каг....
Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Это когда каг...Когда каг.... а ну ка марш в кубинскую ветку, а то больше пива вообще не получишь, если местность не опознаешь!!!!!
Да местность то я узнал. Интересно - это ты с самолета что ли снимал?
Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Да местность то я узнал. Интересно - это ты с самолета что ли снимал? а с чего еще? не с МБР же, на Японию летящей
Зыка!
Правила форума