то есть если нефти на всех не хватит нефиг завидовать холопы))))
то есть если нефти на всех не хватит нефиг завидовать холопы))))
Fil (21.02.2011)
да уж лучше гондурасить на колыме, чем калымить в гондурасе)))
А по сути вам как племенному едросу ответить нечего?)))
Справделиво ли распределены богатства недр РФ, которые, согласно конституции, которой ваша партия подтирается после каждого заседания, принадлежат народу))???
Я понимаю что люди которые зарабатывают на жизнь своим умом, вызывают у вас непонимание и отторжение, но напрягите ягодичные мышцы, смоделировав подобие мыслительных процессов и скажите, нищие пенсионеры при сотне баксов за чачу уралс - это справделиво?
![]()
МОСКАЛЬ1968 (21.02.2011)
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)

"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)

пенсы не шарятся. у нас в Салониках тока один известный на весь город бомж грек пенсионер. но он категорически отказывается возвращаться домой.предпочитает жить в парке.
А скажи мне с какого бодуна шариться если минимальная пенсия 800 евро?
если инвалид - такая же. не то чтобы можно на порше ездить как в германии, но и с голоду не помрешь даже если алкаш. Так у нас нефтью и не пахло. Колхозники мы.
Ты любезный Фил прогуляйся до ближайшего приличного кафе. Много пенсионеров увидишь? А потом заезжай в Грецию. И тоже до кафе прогуляйся. Разницу может поймешь.
Fil (21.02.2011)

Приазовец_ (23.02.2011)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
футболки это хобби)) все лучше чем с флагами ходить верно?
Так вот экономический рост китая и индии это фикция. это страны третьего мира, ВСЕГДА БЫЛИ и ВСЕГДА БУДУТ. По той простой причине - нация которая не заботится о стариках обречена быть убогой.
Весь этот рост зависит от цивилизованных стран. Это нам выгодно использовать дешевый физический труд. На умственный данные нации к сожалению не способны. Если мы прекратим размещать свои заказы тут - они вернутся в свое первобытное состояние поедание бананов.
Достаточно сравнить то каким был Бомбей при англичанах и каков он сейчас. ТАк вот при англичанах он был лучше. А эти варвары разбитые стекла в соборе Св. Томаса, который кстати охраняется Юнеско, забивают досками.
Ты что вы тяготете к это азиатчине в приниципе понятно и обьяснимо. Отсутсвие элементарной культуры. Но все же. Не все пенсионеры в вашей стране дикие. Зачем же вы с ними так?
Стил, для справки для будущих подъебок: я вполне себе тружусь инженером в электроэнергетике, ради чего закончил псковский политех с красным дипломом, так что меня лучше троллить на тему чубайсятины, ЕР для меня не более чем для тебя футболки - хобби и реализация интересов, вернее даже меньше - я гешефта с партийности не и мею и страну с налогами не наебываю (вспоминая твою историю о налоговых схемах с завозом товара из германии) :empathy2:
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
чегой то я не слышал про греческих программистов, зато индийские по всему миру известны.....
это, я полагаю, труд физический?
сколько ниибаццо цЫвилизованные и пиздец какие культурные греки АПЛ построили?
а индусы хоть хуевенькую, да свою сваяли......
а какие автомашины Греция, пиздец какая цЫвилизованная, выпускает?
а индусы таки свои делают
можно еще дооооолго продолжать
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Fil (21.02.2011)