Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
Стил,

харэ пургу гнать.

Вы гражданин какой ситраны? Ну и все. РФ Вам ничего не должна. Уехали- попутного ветра.
Случись в Индии что, пусть о Вас Греция заботится. Ну, там, паром, шхуну какую или шлюпку. Да хоть летающую тарелку. Но помочь Вам, как своему гражданину, обязана. Уж какой вы там ее гражданин- это Ваши с ней отношения.

Нет ну а почему сразу пурга?

Обьясняю на пальцах.

Предположим завтра в Индии цены на лук поднимутся еще на 10 рупий и всвязи с этим начнется фейсбук революция) Повстанцы возникнут с требованиями долой брахминов - попили нашей кровушки три с лишком тыщи лет - нет сил тепреть!

Вся власть Хиджрам! Человек третьего пола - тоже человек! итд. Начнутся погромы, прилетят американские пидорасы защищать своих индийских братьев ( или сестер хз) по разуму.

Естественно мое правительство пришлет самолет, как прислало за своими в Ливию. Или скажет идите на американский/ английский/ японский самолет. А у мнеся зарплата только в конце месяца. Я значит не пойду на самолет, а буду ждать зарплату.

А потом когда все уже улетели и стало совсем худо - я значит начну вопить в консульстве чо вы меня пидорасы не спасаете от пидорасов?

Ну и кто я буду после этого?