Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 33 из 190

Тема: Украина не вывозит своих граждан из Ливии?

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

По умолчанию Украина не вывозит своих граждан из Ливии?

Правительство создало рабочую группу во главе с первым вице-премьером Андреем Клюевым для оперативного реагирования на ситуацию на Ближнем востоке и в Северной Африке.

Как сообщает Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабмина, в рабочую группу вошли Министр иностранных дел и Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций.

Группа создана, учитывая необходимость обеспечить безопасность граждан Украины, находящихся в странах, где происходят внутренние конфликты.

Соответствующим министерствам и ведомствам поставлена задача осуществлять постоянный мониторинг ситуации и подготовить планы действий по оперативному реагированию на риски, возникающие для граждан Украины.

Согласно сообщению, в Ливии находится около 3 тысяч граждан Украины, которые работают преимущественно в сфере медицины.

Отметим, что в связи с дестабилизацией общественно-политической ситуации в Ливии МИД настоятельно рекомендует гражданам Украины временно воздержаться от поездок в эту страну.

Также в министерстве сообщили, что граждан Украины среди пострадавших в Ливии нет. Сообщает пресс-служба МИД Украины со ссылкой на данные посольства.

"Информация о наличии граждан Украины среди погибших или раненых (в Ливии – ред.) в дипучреждение не поступала", - говорится в сообщении украинского внешнеполитического ведомства.

Украинцам рекомендуется избегать мест проведения демонстраций. Дипломаты посольства осуществляют постоянный мониторинг ситуации, проводится работа по уточнению списков граждан Украины, которые находятся на территории Ливии.

Посольство Украины в Ливии установило и поддерживает постоянную телефонную связь с украинцами, которые находятся в этой стране. Дело находится на личном контроле министра иностранных дел Константина Грищенко.

Ранее поступали сообщения, что протестующие в Триполи подожгли здания правительства и министерства юстиции. Кроме того, демонстранты попытались проникнуть в штаб-квартиру одного из государственных телеканалов.

С прошлой недели в Ливии проходят масштабные акции протеста против руководства страны во главе с Каддафи.
    http://www.obozrevatel.com/politics/...an-v-livii.htm

Скоты. Какие же скоты.

Мрази.

А теперь еще бабла под это дело попилить на вывозе куриц укожопского посольства. А чо? такой повод.

Вранье в каждом слове и похуизм в отношении людей. Если у государства Украина цель- угробить или разогнать как можно больше своих граждан, то оно, блин, успешно со своей задачей справляется.

Связи с людими в Ливии НЕТ. Связи с посольством НЕТ. Горячая линия- фикция. связи с Ливией нет.

Мрази. И эти с... скоты хотят, чтоб люди гавкали на их санскрите? Пусть идут в жопу. Стройными рядами. Я им даже заплачу. Мне не жалко.

У меня на работе девочка второй день вся серая. С сестрой не связаться никак. Сестра там хирургом. МИД.... в общем, маты, маты, маты.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. Сказали спасибо Regel :

Misantrop (22.02.2011)

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Если у государства Украина цель- угробить или разогнать как можно больше своих граждан, то оно, блин, успешно со своей задачей справляется.
    Лена! Такую задачу преследует не только укрогосударство.
    А мне в конце августа - начале сентября предлагали ехать в Ливию по контракту работать.
    Правда, не очень настойчиво предлагали. Вот я и не поехал.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Лена! Такую задачу преследует не только укрогосударство.
    так-то оно так. Но я живу в укрогосударстве. С него и спрос. А еще в отличие от государства, гражданином которого являетесь Вы, мое, как складывается впечатление, не запрещало и не запрещает турфирмам продавать путевки а горячие точки мира. И не вывозит оттуда не только туристов своих, но и не спешит своих граждан оттуда вообще вывозить. Только куриц-несушек посольских за бешеные бабки. Но это святое.

А мне в конце августа - начале сентября предлагали ехать в Ливию по контракту работать.
    Правда, не очень настойчиво предлагали. Вот я и не поехал.
    вы сожалеете или радуетесь?

хорошо, что не поехал. Ну ее, ту Ливию. Мне одной давней поездки по Триполи хватило, чтоб понять- безбашенные они там. Нафиг.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

мое, как складывается впечатление, не запрещало и не запрещает турфирмам продавать путевки а горячие точки мира. И не вывозит оттуда не только туристов своих, но и не спешит своих граждан оттуда вообще вывозить.
    а разве Россия запрещала продавать путевки в горячие точки?
    или занималась вывозом своих граждан?
    из ебипта, конечно, их вывозили, но вовсе не государство, а вполне себе частная авиакомпания "Трансаэро". причем тех, у кого билеты были. просто на расписание и даты задвинули. и на том, конечно, спасибо, но государство тут не при чем.
    кстати к туристам примазывались и "государевы люди", но это уже по ОБС, ссылки искать не стану, сейчас по крайней мере.
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    из ебипта, конечно, их вывозили, но вовсе не государство
    Не, ну можно было, конечно, напрячь РФ закупить в авральном порядке пару-тройку аэробусов. а так конечно, несерьезно. Трансаэро, понимашь. Сроки сдвигали, понимашь, сейчас с ливийскими влатсями бодаются, чтоб людей вывести, самолет какой-то под парами. мелко, мелко. То ли дело укромид "поставлена задача осуществлять постоянный мониторинг ситуации и подготовить планы действий по оперативному реагированию на риски, возникающие для граждан Украины". ляпота. Все при деле, а дела нет.

короче, Игорь... Ну нефиг стенать там, где нефиг. Же ж.

Вес репутации
    282

ну можно было, конечно, напрячь РФ закупить в авральном порядке пару-тройку аэробусов.
    а нахуа?
    а аэрофлот на что?
    или там арбузов мало?
    на крайняк МЧС, конечно Ил-76 не бобинг и не арбуз по комфорту, но кто говорил, что будет легко? аскетично, зато вывезли в безопасное место......
    Ну нефиг стенать там, где нефиг
    а где стенания?
    всего лишь показал, что разница, если и есть, то совсем не такая, которая стоит того, что бы ее не игнорировать

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

а нахуа?
    а аэрофлот на что?
    или там арбузов мало?
    на крайняк МЧС, конечно Ил-76 не бобинг и не арбуз по комфорту, но кто говорил, что будет легко? аскетично, зато вывезли в безопасное место......
    Ну, если б я дико боялась беспорядков и хотела убраться из страны, мне было бы пофиг, каким самолетом меня вывозят. Пофиг. Главное, что б вывезли. Хоть гондурасскими авиалиниями.

а где стенания?
    всего лишь показал, что разница, если и есть, то совсем не такая, которая стоит того, что бы ее не игнорировать
    ну сорри. Просто в теме о том, что украинский пофигиз-м властей- это СИСТЕМА, а ты о то, что РФ не те самолеты, понимашь, предоставила. Тьфу ты, ну ты.

И Ливия- не Египет. Или ты не видишь разницы?

Из Ливии все, кто хотел, уже вывезли или вывозят, или гонят самолеты, чтоб вывезти.
    Украина "поставила задачу осуществлять постоянный мониторинг ситуации и подготовить планы действий по оперативному реагированию на риски, возникающие для граждан Украины".

Разницы нет?!!!!

Меня в этой связи абсолютно не интересует, насколько негламурно поступило правительство РФ с туроператорами и перевозчиками в вопросе вывоза российских туристов из Египта.

Меня возмущает то, как гнусно поступает правительство Украины по отношению к своим гражданам в вопросе (не)эвакуации из мятежной Ливии.

Я не верю, что оно подсуетится хоть на йоту. Еще более не верю в то, что эвакуирует хоть кого-то кроме посольских свиноматок в ближайшее время.

И уж совсем не верю, что эвакуирует кого-нибудь из тех же медиков, например, раньше, чем это сделает РФ со своими гражданами.

Вот и все.

а разве Россия запрещала продавать путевки в горячие точки?
    или занималась вывозом своих граждан?
    из ебипта, конечно, их вывозили, но вовсе не государство, а вполне себе частная авиакомпания "Трансаэро". причем тех, у кого билеты были. просто на расписание и даты задвинули. и на том, конечно, спасибо, но государство тут не при чем.
    кстати к туристам примазывались и "государевы люди", но это уже по ОБС, ссылки искать не стану, сейчас по крайней мере.
    Что бы,что то принять официальное,деньги там за проплаченные туры вернуть ,прекратить отправлять в опасные страны и тд.нужно совсем немного-официальная бумага подписанная МИДом или Ростуризмом или сумашедшим санитарным врачом всея руси Онищенко.Только они таких бумаг не издают они только рекомендуют,предупреждают,предостерегают.Типа не стоит лезть в воду там голодные крокодилы,но мы не запрещаем.
    Москва.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

А мне в конце августа - начале сентября предлагали ехать в Ливию по контракту работать. Правда, не очень настойчиво предлагали. Вот я и не поехал.
    Вы сожалеете или радуетесь? хорошо, что не поехал. Ну ее, ту Ливию. Мне одной давней поездки по Триполи хватило, чтоб понять- безбашенные они там. Нафиг.
    Честно говоря - никак. Работодатель там намечался неплохой - австрийцы, мои давние знакомые. Нормальные люди, но в Вене для меня уже места не было. Да и в Ливии мне пришлось бы менять профиль и специализацию, а я не очень хотел выпадать из обоймы. Эмираты и Туркмения - более подходящий вариант.

А в 2006-м наезд на меня по поводу поездки в Ливию был конкретный. Какой-то безумный араб прессовал меня на то, чтобы дать согласие на перевод в течение недели. Шамаханской царицей соблазнял!!! Но тогда я не мог - чувствовал себя слабовато после операции.

11. Сказали спасибо Божья Искра :

Regel (22.02.2011)

Вес репутации
    282

собственно и я о том же
    это, по большому счету, похуй.
    у туриков своя башка должна быть
    просто Регель очень уж расстраивается по поводу невывоза украинцев
    речь о том, что Россия своих тоже не напрягалась вывозить
    вот и все
    равно как и не напрягается на тему "не пущать в плохие места"

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Вообще в любых консульствах любых стран обычно работают пидорасы. Но консульства постсоветских республик как правило пидорасы редкие.

14. Сказали спасибо trololo68 :

Андрей 1 (22.02.2011)

15. 2 Сказали "Фу" пользователю trololo68.

Dimson (23.02.2011)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Вообще в любых консульствах любых стран обычно работают пидорасы.
    знаток, блин. Иногда лучше таки молчать, чесслово.

Ну это он иносказательно выразился.Действительно попасть со стороны в МГИМО достаточно проблематично,да и распределение после института соответственно идёт строго"По родственному".И как вы считаете,молодой человек получивший своё место в консульстве(по блату естественно)будет сильно беспокоится о проблемах туристов.Нахрен это ему сдалось,он будет держать в порядке документы что бы претензий к нему не было.Может есть и другие консулы,я не видел.
    Москва.

18. Сказали спасибо Андрей 1 :

trololo68 (22.02.2011)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Ну это он иносказательно выразился.Действительно попасть со стороны в МГИМО достаточно проблематично,да и распределение после института соответственно идёт строго"По родственному".И как вы считаете,молодой человек получивший своё место в консульстве(по блату естественно)будет сильно беспокоится о проблемах туристов.Нахрен это ему сдалось,он будет держать в порядке документы что бы претензий к нему не было.Может есть и другие консулы,я не видел.
    : ))))
    У меня много однокурсников в разных посольствах и консульствах работает.
    В разных странах. Разумеется, из возраста мальчиков на побегушках они давно вышли, а в те времена, когда они учились, попасть на факультет МО или мой было очень трудно и блатными были далеко не все.

Речь в Ливии не о туристах, а о специалистах. Туризм здесь ни при чем.

Я видела разных. И занимаются они разным. А бумажки в порядке.... специфика

Правда, за последние 20 лет столько птенцов оперилось низкого качества, что.... Блин. Толстопузики с дамочками. Пипец просто.

Ладно.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

А я думаю, что к заявлению Стила по поводу пидорасов следует прислушаться.
    Он знает.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    А я думаю, что к заявлению Стила по поводу пидорасов следует прислушаться.
    Он знает.
    Неее, пока фотоматериалы не выложит - не поверю!

Вес репутации
    153

в Ливии туристов нет, там только те, кто или работает по контракту, или смешанные семьи. Ситуация отличается от египетской. Тем более, что Египте все граждане были сосредочены в туристических городках, в стороне от событий.
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

23. Сказали спасибо Augustine :

Regel (22.02.2011)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

"То, что здесь творится, это настоящий ад... Третий день к нам в больницу поступают сотни раненых и убитых, морги переполнены", - рассказал терапевт центрального госпиталя Бенгази № 12 Михаил Фиртель, приехавший в Африку из Житомира.

По его словам, в субботу медиков собрали люди в военной форме и сообщили, что город теперь принадлежит оппозиции.

"В связи с огромным количеством раненых сказали, что смены у нас не будет, их отправили на мобильные медпункты, которые организовали во всех школах города. Что с нашими коллегами, мы не знаем, на связь они не выходят. Не исключено, что они работают под пулями", - добавил врач.

Он также отметил, что если сначала военные говорили вежливо, то в конце предупредили: если кто захочет сбежать - расстреляют на месте.

"Якобы мы в этой стране зарабатывали деньги, вот теперь нужно работать на благо революции. А то, что врачи сутки не отдыхали, их не волнует. Покидать территорию больницы мы уже не можем. На входе стоит охрана. Но у некоторых наших коллег есть жены и дети. Они вынуждены сидеть в подвале и ждать помощи", - рассказал Фиртель.
    http://www.unian.net/rus/news/news-422436.html

25. Сказали спасибо alex :

Regel (22.02.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

[QUOTE=alex;470577]
    ...
    Он также отметил, что если сначала военные говорили вежливо, то в конце предупредили: если кто захочет сбежать - расстреляют на месте.

"Якобы мы в этой стране зарабатывали деньги, вот теперь нужно работать на благо революции. А то, что врачи сутки не отдыхали, их не волнует...
    По моему правильно, врач - исполняй свой долг! Съебнул с Родины на заработки, вместо того, что бы своих сограждан лечить?! Вперед с песней! Под пулями, они там бля...

27. 2 Сказали "Фу" пользователю Sotsium.

Regel (22.02.2011), Самогон (22.02.2011)

Прокуратор Аватар для Glossator
    Вес репутации
    101

Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
    Съебнул с Родины на заработки, вместо того, что бы своих сограждан лечить?!
    иногда стоит думать.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Glossator Посмотреть сообщение

иногда стоит думать.
    В чем я не прав?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Демонстрантов в Ливии обстреливали пилоты-украинцы?

Пилотами, которые на истребителях обстреливали ливийских демонстрантов, были украинцы.

Об этом сообщает американское розведывательно-аналитическое издание STRATFOR со ссылкой на дипломатические источники в регионе.

"Украинцы пилотировали ливийские МиГ, обстреливая протестантов", - говорится в сообщении.

Источник также указал, что итальянская мафия также помогает ливийскому лидеру Муаммару Каддафи и что корабли, которыми управляли итальянцы, атаковали демонстрантов в Триполи и Бенгази. Эти два города находятся на побережье Средиземного моря.
    http://www.unian.net/rus/news/news-422450.html

Прокуратор Аватар для Glossator
    Вес репутации
    101

цитата приведена, ответ очевиден.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Glossator Посмотреть сообщение
    цитата приведена, ответ очевиден.
    Ну в пределе, любой вопрос уже содержит ответ. И все таки...

Вес репутации
    282

речь была о том, что РФ типа не те самолеты предоставила (Лена говорила, не знаю уж, была это попытка "подколоть просралиполимерщика" или непонимание ситуации)
    я сказал, что РФ вообще ничего не предоставила и не сделала в Египте, все было сделано руками частной компании.
    в Ливии, пока, ничего не происходит, а все без исключения декларации нашей власти для меня априори вранье, пока они не воплотятся в конкретные действия.
    пока рано говорить о действиях России в отношении своих граждан в Ливии.
    когда что то будет сделано, тогда будет о чем говорить, пока же только привычные обещания

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

речь была о том, что РФ типа не те самолеты предоставила (Лена говорила, не знаю уж, была это попытка "подколоть просралиполимерщика" или непонимание ситуации)
    я сказал, что РФ вообще ничего не предоставила и не сделала в Египте, все было сделано руками частной компании.
    Сколько туристов из 25 тыс. вывезли, есть данные?
    Дело в том, что отели в Египте и впрямь обособлены-автономны и угроза для отдыхающих - минимальна...я вообще о пострадавших русских в Египте в эти дни не слышала и не читала...хотя, тему и мало отслеживала....есть пострадавшие?
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

В Ливию для эвакуации украинцев вылетит военно-транспортный самолет Воздушных Сил Вооруженных сил Украины.

Как сообщили УНИАН в Департаменте прессы и информации Министерства обороны Украины, в связи с дестабилизацией общественно-политической ситуации в Ливийской Арабской Джамахирии Президент Украины – Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами Украины Виктор ЯНУКОВИЧ поручил министру обороны Украины Михаилу ЕЖЕЛЮ вместе с министром иностранных дел Украины Константином ГРИЩЕНКО организовать и провести операцию по эвакуации граждан нашего государства с территории Ливии.

Во исполнение поручения Президента в Генеральном штабе Вооруженных сил Украины в срочном порядке был разработан план эвакуации и создана оперативная группа.

Для проведения операции по эвакуации граждан Украины с территории Ливии подготовлен военно-транспортный самолет Ил-76МД из состава 25-й бригады транспортной авиации Воздушных Сил Вооруженных сил Украины, которая дислоцируется в Запорожской области. В состав экипажа самолета назначены опытнейшие отечественные летчики во главе с командиром корабля летчиком 1-го класса подполковником Владимиром БУХАЛЬСКИМ.

В настоящее время военно-транспортный самолет Ил-76МД осуществил перелет с места постоянного базирования к военной площадке аэропорта “Борисполь”, дозаправился горючим, экипаж прошел таможенные процедуры и находится в готовности к вылету в Ливию.

По дипломатическим каналам проводится согласование аэродрома посадки военно-транспортного самолета Ил-76МД на территории Ливии для проведения безопасной эвакуации граждан Украины.
    http://www.unian.net/rus/news/news-422456.html

36. 2 Сказали спасибо alex:

Regel (22.02.2011), Найтли (22.02.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

[QUOTE=alex;470647]
    ...военно-транспортный самолет Ил-76МД из состава 25-й бригады транспортной авиации Воздушных Сил Вооруженных сил Украины, которая дислоцируется в Запорожской области....
    Как проезжаю мимо их стоянки - сердце кровью обливается... Дядька говорит там раньше стояли целых два полка, истребительный и транспортный, а небо над Запорожьем гудело непрерывно, да и сам помню, когда еще малым у бабушки гостил, часто слышал грохот от преодоления звукового барьера... Истребители в 91-м резко перегнали в Россию. Кляти моцкали...

П.С. А как заробитчане будут отрабатывать керосин и амортизацию ВС?

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    В Ливию для эвакуации украинцев вылетит военно-транспортный самолет Воздушных Сил Вооруженных сил Украины.
    Один на все 3 тыс человек?

Понятно.

По твоей ссылке:

Украинских врачей в Ливии заставляют работать под дулами автоматов

В эпицентре массовых протестов в Ливии оказались около 3 тысяч украинцев, большинство из которых работают в сфере медицины. Украинские врачи рассказали, что их заставляют работать под прицелом автоматов "на благо революции". Об этом со ссылкой на "Комсомольскую правду в Украине" сообщает ТСН.

"То, что здесь творится, это настоящий ад... Третий день к нам в больницу поступают сотни раненых и убитых, морги переполнены", - рассказал терапевт центрального госпиталя Бенгази № 12 Михаил Фиртель, приехавший в Африку из Житомира.

По его словам, в субботу медиков собрали люди в военной форме и сообщили, что город теперь принадлежит оппозиции.

"В связи с огромным количеством раненых сказали, что смены у нас не будет, их отправили на мобильные медпункты, которые организовали во всех школах города. Что с нашими коллегами, мы не знаем, на связь они не выходят. Не исключено, что они работают под пулями", - добавил врач.

"Якобы мы в этой стране зарабатывали деньги, вот теперь нужно работать на благо революции. А то, что врачи сутки не отдыхали, их не волнует. Покидать территорию больницы мы уже не можем. На входе стоит охрана. Но у некоторых наших коллег есть жены и дети. Они вынуждены сидеть в подвале и ждать помощи", - рассказал Фиртель.

Журналистам "Комсомольской правды в Украине" удалось дозвониться до украинского посольства.

нам поступает информация о пострадавших украинцах, но мы не можем ее проверить, поскольку не работает связь и нет Интернета. Ситуация очень напряженная. Наши сотрудники не выходят на улицу - там постоянно слышатся автоматные очереди и взрывы. Здание посольства никто не охраняет, поэтому нам самим нужно быть начеку. Уехать отсюда мы тоже не можем - в стране нет бензина, кстати, очень тяжелая ситуация и с продовольствием", - рассказал один из дипломатов.

На этих словах в телефонной трубке послышались звуки автоматной очереди. "Вот видите, все и так слышно, будет ли эвакуация, сказать пока трудно. Информации нет", - добавил он, на этом связь оборвалась.
    Это по приведенной тобою ссылке.

Я так понимаю, как и предполагалось, будут эвакуировать жен дипломатов в первую очередь. Нет?

Вес репутации
    282

Один на все 3 тыс человек?
    чем располагают-то и дали
    ну, точнее, пообещали
    а кто то расчитывал на эскадрилью А-380 и экипажи от "Эмирэйтс"?
    это вообще то, на минуточку так, эвакуация, а не турпоезка. не до комфорта и длинноногих проводниц, улететь бы, тот же Ил-76 тут ничем не хуже

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

это вообще то, на минуточку так, эвакуация, а не турпоезка. не до комфорта и длинноногих проводниц, улететь бы, тот же Ил-76 тут ничем не хуже
    Да пофиг, хоть на скотовозе. Но опять-таки. Не медиков будут эвакуировать. Тех, кого захватили, не будут. Дипломаты о своих мадамах беспокоятся. Место останется для тех, кто под рукой, тех тоже загрузят. Но, видимо, народу-то под рукой немного. Или мест для них мало.
    1 самолет на 3 тыс. чел - это реально? Я просто не знаю. Потому и спрашиваю.

Россиян 560. И то читаю "самолеты". Граждан Украины 3 тыс. Читаю "самолет". Не понимаю.

Вес репутации
    282

Тех, кого захватили, не будут.
    тех, кого захватили, сперва освободить надо

42. Сказали спасибо zlin :

Regel (22.02.2011)

Вес репутации
    282

Россиян 560. И то читаю "самолеты".
    Авиация МЧС России имеет в своем штатном составе следующие части и подразделения:
    государственное унитарное авиационное предприятие с парком специальных самолетов и вертолетов:
    6 самолетов Ил-76ТД (транспортно-десантные и пожарные), 2 самолета Ан-74П (универсальные транспортные самолеты короткого взлета и посадки), Як-42Д и Ил-62М (воздушные пункты управления), оснащенные специальной связью, а также предназначенные для перевозки людей и выполнения специальных полетов;
    отдельную смешанную авиационную эскадрилью, имеющую в своем составе самолеты Ил-76ТД и вертолеты Ми-26Т и Ми-8МТ;
    два отдельных вертолетных отряда региональных центров МЧС России, имеющих в своем составе вертолеты Ми-26Т, Ми-8МТ и МВТ, Ка-32Т и Ми-2;
    базу аэродромного и материально-технического обеспечения.
    найди мне среди этого великолепия хоть один борт, способный поднять 560 человек разом

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права