Ну, если б я дико боялась беспорядков и хотела убраться из страны, мне было бы пофиг, каким самолетом меня вывозят. Пофиг. Главное, что б вывезли. Хоть гондурасскими авиалиниями.
ну сорри. Просто в теме о том, что украинский пофигиз-м властей- это СИСТЕМА, а ты о то, что РФ не те самолеты, понимашь, предоставила. Тьфу ты, ну ты.
И Ливия- не Египет. Или ты не видишь разницы?
Из Ливии все, кто хотел, уже вывезли или вывозят, или гонят самолеты, чтоб вывезти.
Украина "поставила задачу осуществлять постоянный мониторинг ситуации и подготовить планы действий по оперативному реагированию на риски, возникающие для граждан Украины".
Разницы нет?!!!!
Меня в этой связи абсолютно не интересует, насколько негламурно поступило правительство РФ с туроператорами и перевозчиками в вопросе вывоза российских туристов из Египта.
Меня возмущает то, как гнусно поступает правительство Украины по отношению к своим гражданам в вопросе (не)эвакуации из мятежной Ливии.
Я не верю, что оно подсуетится хоть на йоту. Еще более не верю в то, что эвакуирует хоть кого-то кроме посольских свиноматок в ближайшее время.
И уж совсем не верю, что эвакуирует кого-нибудь из тех же медиков, например, раньше, чем это сделает РФ со своими гражданами.
Вот и все.