Показано с 1 по 33 из 190

Тема: Украина не вывозит своих граждан из Ливии?

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    это вообще то, на минуточку так, эвакуация, а не турпоезка. не до комфорта и длинноногих проводниц, улететь бы, тот же Ил-76 тут ничем не хуже
    Да пофиг, хоть на скотовозе. Но опять-таки. Не медиков будут эвакуировать. Тех, кого захватили, не будут. Дипломаты о своих мадамах беспокоятся. Место останется для тех, кто под рукой, тех тоже загрузят. Но, видимо, народу-то под рукой немного. Или мест для них мало.
    1 самолет на 3 тыс. чел - это реально? Я просто не знаю. Потому и спрашиваю.

Россиян 560. И то читаю "самолеты". Граждан Украины 3 тыс. Читаю "самолет". Не понимаю.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    284

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Тех, кого захватили, не будут.
    тех, кого захватили, сперва освободить надо
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

3. Сказали спасибо zlin :

Regel (22.02.2011)

Вес репутации
    284

Россиян 560. И то читаю "самолеты".
    Авиация МЧС России имеет в своем штатном составе следующие части и подразделения:
    государственное унитарное авиационное предприятие с парком специальных самолетов и вертолетов:
    6 самолетов Ил-76ТД (транспортно-десантные и пожарные), 2 самолета Ан-74П (универсальные транспортные самолеты короткого взлета и посадки), Як-42Д и Ил-62М (воздушные пункты управления), оснащенные специальной связью, а также предназначенные для перевозки людей и выполнения специальных полетов;
    отдельную смешанную авиационную эскадрилью, имеющую в своем составе самолеты Ил-76ТД и вертолеты Ми-26Т и Ми-8МТ;
    два отдельных вертолетных отряда региональных центров МЧС России, имеющих в своем составе вертолеты Ми-26Т, Ми-8МТ и МВТ, Ка-32Т и Ми-2;
    базу аэродромного и материально-технического обеспечения.
    найди мне среди этого великолепия хоть один борт, способный поднять 560 человек разом

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    найди мне среди этого великолепия хоть один борт, способный поднять 560 человек разом
    это не ко мне. Это как раз я тебя спрашивала. Может ли самолет 3 тыс. человек за раз поднять?

А вот это я вижу:

Ливия разрешила российским самолетам посадку в Триполи
    15:38 22/02/2011

МОСКВА, 22 фев - РИА Новости. Ливийская сторона во вторник дала разрешение на прилет российских самолетов в Триполи для эвакуации россиян; ожидалось, что борт МЧС вылетит около 14.00 мск. Всего планируется вывести из Ливии 563 россиянина.

Помимо авиационного пути для эвакуации МЧС совместно с турецкой стороной прорабатывает и второй путь - морской.
    http://www.rian.ru/world/20110222/337412473.html

Раз разрешили самолетам, а не самолету, значит, договоренность и о других бортах, я так понимаю.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    270

Раз разрешили самолетам, а не самолету, значит, договоренность и о других бортах, я так понимаю.
    Заявлено было о 4-х самолетах.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

7. Сказали спасибо Найтли :

Regel (22.02.2011)

Вес репутации
    284

неправильно понимаешь
    560 человек на этих драндулетах, это минимум три борта, забитые под завязку. Причем Илы, Антошка (кто не к курсе, Ан-74 это маленький транспортник с движками над крылом, на манер ушей у чебурашки) не потянет значительную загрузку, не его работа.
    российским МЧСовским бортам разрешили, но это не означает разрешения и всем остальным.

Ваши права