Показано с 1 по 33 из 190

Тема: Украина не вывозит своих граждан из Ливии?

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

мася моя хорошая... А знаешь, сколько усилий понадобилось, чтобы у тебя появилась возможность сказать "и эта истерика беспочвенна.."? Уверена, даже не подозреваешь. И это хорошо.

А то, что не все, как ты говоришь, скурвились, тоже было сказано. Не все. Нормальные люди везде есть. Но там слова были, а не маты, может потому и прошли мимо внимания

Не все, конечно. Но куриц при первой же возможности отправили. И это правильно. Нечего им там делать. А людей послали в пешее путешествие. Ибо помимо нормальных... жлобство нынче в почете, да и своя рубашка, как грицца...

Отакое.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    мася моя хорошая...

А знаешь, сколько усилий понадобилось, чтобы у тебя появилась возможность сказать "и эта истерика беспочвенна.."? Уверена, даже не подозреваешь. И это хорошо.
    Сколько усилий прикладывают тяжелобольные и их родители ради выживания в стране из которой свалили высококвалифицированные врачи, а те что остались превратили медицину в бизнес, знаете? Поинтересуйтесь, как нибудь на досуге.... А так же расскажите им, какое великое благо для них, составляют усилия по спасению бегущих из Ливии мышей

А то, что не все, как ты говоришь, скурвились, тоже было сказано. Не все. Нормальные люди везде есть. Но там слова были, а не маты, может потому и прошли мимо внимания
    Я имел в виду, возможно не скурвившихся врачей, которые не бегут при первом же запахе пороха...

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
    возможно не скурвившихся врачей, которые не бегут при первом же запахе пороха...
    А... ну, Вам видней, кто где и какой врач при первом запахе пороха. И даже при втором. Тут я пас.

Почти офф:

А у меня для Вас подарок. Хотела мимо пройти пролистнуть, но вспомнив Ваши симпатии...

Правда, хорошенький? Можно на аватарку бы, но она у Вас и так хороша
    Последний раз редактировалось Regel; 28.02.2011 в 17:02.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

4. Сказали спасибо Regel :

Sotsium (26.02.2011)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Правда, хорошенький? Можно на аватарку бы, но она у Вас и так хороша
    Та жабу надо побольше сделать.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Позвольте Регель. Мне как патентованному колбаснику интересно. А разве украинские врачи которые поехали за длинным рублем в Ливию не колбасники?

Когда не эвакуировались сразу из за того что думали обойдется, а зарплата хорошая - разве это не типичная психология колбасника?

А теперь плачут? Интересные у вас стандарты):morning2:

7. Сказали спасибо trololo68 :

Приазовец_ (03.04.2011)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Позвольте Регель. Мне как патентованному колбаснику интересно
    Это Ваши стандарты. Вам и судить.

А по мне посольство для того и существует, чтоб вопросы на месте решать и своим гражданам помогать.

У Вас другое мнение?

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Позвольте Регель. Мне как патентованному колбаснику интересно
    Это Ваши стандарты. Вам и судить.

А по мне посольство для того и существует, чтоб вопросы на месте решать и своим гражданам помогать.

У Вас другое мнение?
    Это понятно)) Я как патентованный колбасник понимаю причины заставившие этих людей поехать в Ливию работать, не понимаю правда жадности из за которой они не эвакуировались сразу.

Понятно также что посольства должны помогать гражданам, но ведь они тоже не всесильны, несмотря на очевидный сволочизм любого консульского работника любой страны.

Мне непонятно почему вообще обсуждается судьба несчастных недочеловеков по общепринятому мнению на этом форуме?

Тут как говориться или трусы наденьте или крестик снимите. Если все человеки братья априори и уехавшие и оставшиеся - то почему тогда избирательность в суждениях?

Или те колбасники которые "не поливают дерьмом свою бывшую родину" это "хорошие" колбасники?)))))

Хотелось бы знать на будущее правила игры)

Ваши права