-
- Вес репутации
- 49
Я читаю не ту информацию, какая беда и меня зомбировали... Но, почему жизнь то не улучшается? Вот мне щас нужны лекарства. У меня пневмония. Завтра может лягу в больницу. Почему не принять закон и обязать аптеки работать круглосуточно?
Я кстати раньше гадал, почему в Украине, меньше любят Путина. Да потому-что его тут меньше смотрят... Они много говорят, но делается это совсем по другому.
«.. если по телевизору целыми днями показывать лошадиную задницу, то президентом России будет лошадиная задница.» Б. Березовский
Как не странно, жид хорошо понимает своих соратников в России по ту сторону.
или:
«.. в России мнение народа не имеет вообще никакого значения. Имеет значение мнение так называемой элиты, я ее условно называю элитой. Это просто те люди, которые влияют на принятие решений и принимают решения на региональном и на федеральном уровне. По моим оценкам, их приблизительно от 2 до 5 тысяч человек. Есть суперэлита - их приблизительно 50 человек, с моей точки зрения. Это те, кто принимают решения или влияют на принятие решения, которые принимают премьер-министр и президент. Из них, наверное, 10 человек, может быть, хотели бы возврата Путина, и то с большим опасением. Те же самые Сечин, Патрушев, Иванов один, Иванов второй, Тимченко, может быть... А 40 человек не хотят. Вот я уверен, например, что Абрамович, Дерипаска, Фридман, Волошин, тот же самый Собянин - не хотят, боятся его. И это очень важно, что по существу опереться ему уже очень сложно на кого-то. Эта элита очень важна, она, собственно, и была его единственной базой. Но она боится его. Так вот, мой рецепт очень простой: нужно воздействовать на элиту. А вся элита - она в России на вахте, они приезжают в Россию, чтобы заработать деньги, а тратят они их не в России, тратят они их на Западе, и хранят деньги на Западе, в западных банках, и дети их здесь учатся, и дома у них здесь, и отдыхают они здесь, их жены и любовницы здесь. И поэтому нужно воздействовать на них. Как на них воздействовать? Очень просто: визы аннулировать. И не нужно даже для 2-5 тысяч человек, а для 200 человек. И второе: тотальная проверка и блокирование счетов. Все, больше ничего не нужно! Они сами вынесут Путина ногами вперед.»
-
-
Следующий пользователь заФукал whiteinternet за этот пост.
Ваши права