Не секрет, что 23 февраля превратилось в последнее время в некое подобие СНГовского международного мужского дня.
В этой связи мне дюже интересно: как отмечают День Защитника Отечества те, кто успешно откосил или ещё собирается откосить от службы в Вооружённых Силах? Да ещё и искренне гордятся этим героическим поступком?
Вот приходят девчонки к такому «орлу» с поздравлениями… Как он поступает в таком случае? Принимает позу Наполеона Буонапарте, ощущая себя величайшим бойцом и стратегом всех времён и народов?
Или плюёт девицам в их накрашенные хари, стучит себя пяткой в область селезёнки и матерно требует, чтобы его незапятнанное и гламурное имя не упоминали в связи с быдлячьей армией, служить в которой могут лишь тупые дебилы и бездари?
А может, они честно отмечают свой полупрофессиональный праздник 8-го марта?
А, господа косарьки? Просветите меня на этот счёт, если вам не в тягость.
В связи с вышесказанным, хочу отдельно поздравить тех, кого в Вооружённых Силах насмешливо зовут бойцыцами и матросиськами. Служивших и служащих мужиков поздравят и без меня, многогрешного.
У Елпидифора Дормидонтовича под занавес службы находились в оперативном подчинении с полдюжины девчонок-планшетисток. Ох, и поизмывался я над ними!
Так, вот, поздравляю с праздником Защитника Отечества женщин-военнослужащих! А также офицерских жён. Они тоже служат. Незаметно служат. Но трудно и стойко.
Они имеют во сто крат больше прав на сегодняшний праздник, по сравнению с гламурными полупидорками, скачущими на экранах телевизоров.
С праздником, девчонки!