Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34 по 66 из 163

Тема: III съезд Донецкой Федеративной Республики!

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

зафлудили тему(((((

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Не, всё по теме, про супердревние суперэтносы, о которых его Самопровозглашённое Верховное Превосходительство Председатель Совета Федерации упомянул в своей, датированной 9 февралём Декларацией (Москва на час раньше, а ДФР аж на 72 часа -ляпота...исконно).
    Шаман, кольнись - а у тебя какая там государственная должность?
    З.Ы. Шаман, не злись....ну не могу не удержаться.....карма такая, бля...
    Последний раз редактировалось alex; 07.02.2009 в 23:20.

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    Ну так, бджоли - это ж наше фсе!
    Бджоли с сиськами?

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение

Артур, эта хуйня есть в официально утвержденных учебниках истории для школьников?
    Привет.

В Украине эта хуйня про 140 тыс. лет встречается только в виде одного упоминания в одном учебнике по истории для 7 класса ("Історія України 7 кл." Р. Лях, Н. Темировой, издательства "Генеза", 2005г, 192 страницы, русская редакция - 200 стр. ). Причём нигде далее по тексту этот поинт не поддерживается и не развивается.
    Сканы этой знаменитой странички - вверху по ветке.

ИМХО раздувать из этого "официальную госполитику" слабовато будет.
    Видимо, за неимением лучшего, приходится использовать эту страничку опять и опять.

В процессе обсуждения этой же ерундды с Сарматом я перерыл кучу информации и нашел кучу книг с аналогичной хуйнёй, печатаемой в разное время немелкими тиражами как в России так и в Украине. И не только в этих странах.
    Видимо, в такой период мы живём - модно фантазировать по поводу собственных корней и шарлатанствовать в "исторических исследованиях".

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Артур, мерси,а то я уже умом чуть не тронулся, у ребёнка портфель давай выворачитать, да и его допрашивать,а он ни сном не духом про 14000....

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

А вот такой дурацкий вопрос: "А если бы тогда сразу по всему инету хохот с этого перла не поднялся, в скольких учебниках сейчас было бы это утверждение?" Вспомним, поначалу про "голодомор" тоже были только робкие упоминания. Резкой отповеди сразу не последовало - и теперь имеем результат...

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    зафлудили тему(((((
    А зря.
    Неужели про 140000 важнее?

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    А вот такой дурацкий вопрос: "А если бы тогда сразу по всему инету хохот с этого перла не поднялся, в скольких учебниках сейчас было бы это утверждение?" Вспомним, поначалу про "голодомор" тоже были только робкие упоминания. Резкой отповеди сразу не последовало - и теперь имеем результат...
    В целом совершенно согласен.
    Но с голодомором - не очень удачное сравнение.
    Тема про голодомор - это не новодел, а неимоверной давности баян, постоянно живший как в загранично-диаспорных исследованих, так и на украинских кухнях в советское время (и периодически всплывавший в официоз в разных формах в качестве одного из примеров "перегибов сталинизма" во время очередных партийных "оттепелей")
    Мне дед про свои мытарства и везения в период голодомора (называя это именно так) немало рассказывал еще вначале 80х годов.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Согласен.

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    95

А вообще, по сути топика: Братцы! Неужели это правда? И все так серьезно? Это ж, бля, сенсация из сенсаций будет, если пройдет съезд и будет принята декларация. По идее реакция Киева должна быть вплоть до самой жесткой.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    В целом совершенно согласен.
    Но с голодомором - не очень удачное сравнение.
    Тема про голодомор - это не новодел, а неимоверной давности баян, постоянно живший как в загранично-диаспорных исследованих, так и на украинских кухнях в советское время (и периодически всплывавший в официоз в разных формах в качестве одного из примеров "перегибов сталинизма" во время очередных партийных "оттепелей")
    Мне дед про свои мытарства и везения в период голодомора (называя это именно так) немало рассказывал еще вначале 80х годов.
    Артур -ты с Ужгорода? А мне про Большой голод (нелюблю фрзу голодомор) родичи с Киевской и Житомирской рассказывали такую жуть.... Это одна из немногих тем в истории, из за которой я готов не точ то в форумах ругаццо, а и морду бить (уж прости) некоторым "хисторикам" далёким от сюда.....

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
    А вообще, по сути топика: Братцы! Неужели это правда? И все так серьезно? Это ж, бля, сенсация из сенсаций будет, если пройдет съезд и будет принята декларация. По идее реакция Киева должна быть вплоть до самой жесткой.
    ИМХО после знаменитого съезда в Северодонецке (вот тогда действительно было страшно) "реакция Киева" на такие вещи уже давно достаточно спокойна, как на собрание любого другого клуба по интересам.

А вот местное СБУ запросто может воспользоваться случаем, чтобы выслужиться.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

артур-местные без куева пальцем не шевельнут---все директивы идут из столЫци

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Артур -ты с Ужгорода? А мне про Большой голод (нелюблю фрзу голодомор) родичи с Киевской и Житомирской рассказывали такую жуть.... Это одна из немногих тем в истории, из за которой я готов не точ то в форумах ругаццо, а и морду бить (уж прости) некоторым "хисторикам" далёким от сюда.....
    Нет. Живу в Киеве.
    А все родственники на уровне дедушек/бабушек - из Кировоградской, Херсонской и Одесской областей.

Вес репутации
    95

А может "спокойная реакция" Киева обусловлена тем, что им сейчас не до Донецка? Походу там такая грызня идет, что по-серьезному отвлекаться на другие темы- смерти подобно. Кстати, предвижу, что независимо от результатов съезда Ющер с Йулей не преминут воспользоваться этой темой, чтобы еще по тонне какашек друг в друга метнуть.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

а с чего вы взяли что реакция куева спокойная?зря вы так...

Banned
    Вес репутации
    0

артур-местные без куева пальцем не шевельнут---все директивы идут из столЫци
    Даа... Это, увы, не КГБ

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
    А может "спокойная реакция" Киева обусловлена тем, что им сейчас не до Донецка? Походу там такая грызня идет, что по-серьезному отвлекаться на другие темы- смерти подобно. Кстати, предвижу, что независимо от результатов съезда Ющер с Йулей не преминут воспользоваться этой темой, чтобы еще по тонне какашек друг в друга метнуть.
    Истинная правда.

Тем для самопиара и взаимного метания какакшек у наших топ-политиков сейчас настолько много, что не до Донецка.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

меня падлы павидлы в 1977 году расстреливали в кгб-страшно было....

Banned
    Вес репутации
    0

Да ХЗ...

А, кстати, насколько сильное влияние на политическую жизнь Донбасса имеет Ринат Леонидович со своими структурами?

А то в Киеве часто такое понимание (понимаю, что совершенно примитивное), что:
    1) у Ахметова в Донецке всё на мази, и если что-то начнёт организовываться не в его интересах, то он это легко прикроет;
    2) действия против украинского государства не в его интересах.

Видимо, за неимением лучшего, приходится использовать эту страничку опять и опять.
    А что, если ее не использовать, то вроде как она и из учебника пропадет?

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

я повторял и буду повторять-НЕ ДЕМОНИЗИРУЙТЕ РэЛэ

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    А что, если ее не использовать, то вроде как она и из учебника пропадет?
    Вопрос в гиперболизации

Banned
    Вес репутации
    0

меня падлы павидлы в 1977 году расстреливали в кгб-страшно было....
    Ух ты!
    Рад, что хорошо закончилось.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Да ХЗ...

А, кстати, насколько сильное влияние на политическую жизнь Донбасса имеет Ринат Леонидович со своими структурами?

А то в Киеве часто такое понимание (понимаю, что совершенно примитивное), что:
    1) у Ахметова в Донецке всё на мази, и если что-то начнёт организовываться не в его интересах, то он это легко прикроет;
    2) действия против украинского государства не в его интересах.
    Так ведь и есть. Ринат там рулит. Его интересы на Западе. Вопросы? Скорей к сбе - чё это мы так на донецких в 2004 кинулись...Да всё нормально во взаимоотношениях Киев-Донецк. У меня лично куча друзяк есть в Доне, в Киев презжают по делам, ходим по холмам, пиво пьём, никаких непоняток и недоразумений.

Banned
    Вес репутации
    0

В славные времена помаранчевой революции мне "сериал про проффесора" первыми показали именно донецкие ребята, когда я приехал туда в гости

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

В славные времена помаранчевой революции мне "сериал про проффесора" первыми показали именно донецкие ребята, когда я приехал туда в гости
    Ну "Опперация проФФессор" это классика жанра, особенно первые серии, кстати донецкие ржали больше всего, а серия где жена Яныка выступала - ваще их порвала....
    а мои наклейки "Увага! Розшук! Розшукується громадянин, якій видає себе за Президента України!"ваще расхватали все и увезли в свой Донецк.....

Banned
    Вес репутации
    0

Ну "Опперация проФФессор" это классика жанра, особенно первые серии, кстати донецкие ржали больше всего, а серия где жена Яныка выступала - ваще их порвала....
    а мои наклейки "Увага! Розшук! Розшукується громадянин, якій видає себе за Президента України!"ваще расхватали все и увезли в свой Донецк.....
    Ваууу!

Наклейки в студию или в личку можно? ))

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Ваууу!

Наклейки в студию или в личку можно? ))
    Ну и где, Артур, я их сейчас возьму? Говорю же-увезли в Дон. Я ещё тогда, будучи капитаном МВС креативил на тему: милициЯ - ноу-милициЮ, мало что из фоток осталось....если хош скину что есть, на мыло, мыло дафай в личку.....
    Последний раз редактировалось alex; 08.02.2009 в 05:29.

Banned
    Вес репутации
    0

Ну и где, Артур, я их сейчас возьму? Говорю же-увезли в Дон. Я ещё тогда, будучи капитаном МВС креативил на тему: милициЯ - ноу-милициЮ, мало что из фоток осталось....если хош скину что есть, на мыло, мыло дафай в личку.....
    Ясно.

Я думал, файлы остались

Вес репутации
    95

Ребята, а вот такой вопрос: в 2004 году вы реально верили Януковичу и в него, или просто от отсутствия вариантов поддерживали? В смысле он уже тогда такой был или ссучился в последние годы?
    Томас Карлейль.

Насколько я знаю (по настроениям того времени), процент, набранный ПР, был бы намного больше, если бы во главе партии не стоял откровенный уголовник. Это что касается лично Януковича.
    А партии, пожалуй, верили.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Не скажу за юго-восток, но в Крыму больше от безальтернативности за него голосовали. По крайней мере, абсолютное большинство круга моего общения. ИМХО его просто "сломали", когда стал вопрос третьего тура. Вот вам еще одно подтверждение того, что пребывание на зоне бесследно не проходит (пусть и судимости сняты)...

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права