Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
Пока что НА ДЕЛЕ все обстоит в точности наоборот (бумажки для лохов цитировать не надо - тут не дети)
Ну это для кого как, допустим что, ну вот я лично, практически никаких неудобств не испытываю. Тем более государственного национализма.
Вот когда за разговоры на русском в общественном месте штрафовать начнут (кстати, мне выговор как то объявляли, в 95, за служебные разговоры по телефону не на госязыке ) - вот тогда.... Если серьёздно, то не буду говорить большая или меньшая, скажем так - значительная часть населения Украины (ладно-ладно - в существующих границах) никакого дискомфорта не испытывает. Я раньше сам не мог понять - а на востоке то что? Там что, по русски запрещают разговоры разговаривать? Пока сам не поехал, не "отужинал" с местными: разница небольшая: я то худо-бедно мову знаю, и вывески всякие, знаки дорожные,телевизор, перевод фильмов не раздражает (хотя общаються всё таки предпочитаю на русском) - а они нет. И не хотят (что являеться их суверенным правом). Представляю, как всё вышеперечисленное раздражает, наверное, когда нихера не понимаешь: перукарня - эт чё, кальян курить? Я уже молчу что в органы власти проблематично будет сунуться, как элементарную служебку напишешь? (хотя как то приспосабливаються).

А что вывалил - так инфы про Донецкую республики вчера с утра и так немного было, это одна из немногих, с русского сайта, написанная русским модератором. Я ему не надиктовывал.