Личные беседы в личку, либо к друг другу в гости сходите
Личные беседы в личку, либо к друг другу в гости сходите
Плохо работаем господа маргинали. Главного пиарщика на съезд заказным письмом не пригласить. Качмар.
А чё так уничижительно? И ещё вопрос. КРС, это на латинице или кириллице?Плохо работаем господа маргинали.
Привед Андрюха. Женя я имел ввиду Ющенку. Если парень как лох ниличимый и от щелчка по носу впадает в истерику, нужно это использовать.
===========
КРС- это Крупный Роганый Скот, для друзей скотинка.
Но поводу плехо нискажу. У меня договор с Андрюхой Графом. Что я не учу его жизни.
Хотя мне только дай ко кереесить, даже ангел будет мечтать мне морду набить.
пузатый-не бушуй))))и перейди на нормальный язык
Александр, так это вы СКОТ?! Не признал своего сначала!
shaman, я читал, читал и так и не понял, когда же и где можно будет фотки со съезда посмотреть, а то тут некоторое северодонецкое нациковское быдло доказывает мне, что на съезде 10 человек было, уроды. Надо было все-таки мобилу продать и приехать. Зажал.
Нами владеет не ситуация,
Нами владеет патриотизм!
Наша мать - федерализация,
Наш отец - сепаратизм!
будут тебе фоты-и всем будут...тока макеевского впоймать надо...
амвросиевка-что тут сделаешь))))
меня не было-но говорят что больше 10)))))фотки скину
жеке при встрече дам подзатыльник-беларус хренов)))
Саня, с Максимом по аське скорешись, не стесняйся. Фоток немного выложено на радикале.ру - но там рядом с палатками, ничего существенного, зато прикольная получилась фотка Бабы Маши, дающей каналу 1+1 интервью на фоне ОГРОМНОГО российского флага(из числа тех, что Губарев пошил, такие же я тебе подарил).
Простой, как угол бани
вроде есть фото где она упала и валяется в луже)))
он тут)))
шпиЁн бля)))
Со слов Графа - на съезде было постоянно минимум 30, максимум 50 человек. В основном иногородние.
На митинге - 40, почти все - донецкие(в том числе Пикалов и El Lagarto), Мишин зассал(хотя неделю назад пяткой в грудь себя бил, что приедет и со всеми соратниками перезнакомится: в реале накануне съезда поливал грязью и Андрея, и Олега, и зачем-то их ники); Славянский потянул мышцы живота и сейчас в больнице, потому добраться не смог. Донецких куча одиночек не пришла.
Ещё минимум 45 человек из Днепра, Харькова и Запорожья отписались мне, что тупо нет денег приехать. Ещё человек 25 также мотивировали свой неприезд Сане макеевскому по причине отсутствия средств.
Многие Андрея пытались уговорить оплатить их поездку хотя бы в один конец.
Со съезда ни одной фотки пока в инете нет.
Простой, как угол бани
а где это мишин выступал?
я мастер спорта по легкой атлетике(был)-давно)))а все остальное шутка...