Показано с 1 по 33 из 163

Тема: III съезд Донецкой Федеративной Республики!

Древовидный режим

Вес репутации
    58

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    а где это мишин выступал?
    На mail.ru в "Моём мире".
    Одни и те же вопросы через каждые 2 месяца задаёт про происхождения ников Граф и Шаман с предъявами и вотумами недоверия.
    Ему бы с Хряковым подружиться. Во всём какая-то теория заговора, всем "не доверяет" и одновременно под своим ФИО оставляет кучу агиток-призывов в инете, за которые его за задницу сбушка легко может взять(один раз уже взяла). Почему-то думает, что мы его считаем врагом его "концепции" и одновременно просит нас о помощи в составлении документов в его президентской программе и обществ. орг-ции.
    Обиделся, что его не пригласил Цуркан сам на съезд(а только после того, как Гена напросился). Обещал приехать и очканул. Ну, как это обобщить? "Играется в политику" - как метко заметил Андрей.

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    я сейчас кабинетный работник, государственный военный чиновник, совсем другого департаменту
    Запасников и резервистов в Южную Осетию вербовал?

Цитата Сообщение от Правдоискатель Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Деникин Посмотреть сообщение
    shaman, я читал, читал и так и не понял, когда же и где можно будет фотки со съезда посмотреть, а то тут некоторое северодонецкое нациковское быдло доказывает мне, что на съезде 10 человек было, уроды. Надо было все-таки мобилу продать и приехать. Зажал.
    Фоток немного выложено на радикале.ру - но там рядом с палатками, ничего существенного, зато прикольная получилась фотка Бабы Маши, дающей каналу 1+1 интервью на фоне ОГРОМНОГО российского флага
    Вот та фотка. Нациковское 1+1 не пустило в эфир Бабу Машу на фоне российского флага.
    Изображения Изображения  
    Последний раз редактировалось Якут; 13.02.2009 в 10:47.
    Простой, как угол бани

Ваши права